Интрига сохраняется до конца))Самое прикольное, это ожидание, кого ты встретишь. Это, вот то, что не проходит с годами
Интрига сохраняется до конца))Самое прикольное, это ожидание, кого ты встретишь. Это, вот то, что не проходит с годами
Скажи?Интрига сохраняется до конца))
Да ты гурман)) пятнышки ему, родинки подавай)Поэтому я не люблю студийные фото и фотошоп. Как то интереса ради решил посмотреть исключительно анкеты, с отфотошоплеными дакфейсами. Так они мне все на одно лицо. Куклы, без единого пятнышка, родинки, ничего женственного. Брррр.
Давно я себя не испытывал, както попадаю на оригинал фото, старею(Скажи?
Это, вот, святое
Не... он их при встрече получает, в избытке а-хаДа ты гурман)) пятнышки ему, родинки подавай)
Я так думаю, когда мне говорят на троещину ехать, ага)
Маша, мария очнись! - очень актуально))
Момент, там где секс описывал пухляш,напоминает отчёты некоторых писателей форума Х. Особенно когда ты знаешь как на самом деле проходил этот процесс,а чувак описывает всё в красочных красках и какой он мачомен имел крутил фею
Какоооойй долгий ролик ,неасилила,ааа зачем !!Маша, мария очнись! - очень актуально))
Тут опять все индивидуально) Мне интереснее уже с человеком которого знаешь, поэтому искать новых и играть в игры с "котом в мешке"нет желания.Самое прикольное, это ожидание, кого ты встретишь. Это, вот то, что не проходит с годами
Обычно так девушки поступают если их что то в мужчине насторожило...Пропасть в парадном-это круто,так я не делал.Должен сознаться,что пару раз было,что по первому созвону сказал,что еду,но так и не доехал(на то были причины,но это было 2 может 3 раза).
Но,я должен сказать,что и девушки иногда выдают перлы.Не так давно: Созвон,дают адрес,приехал,созвон-сейчас выйду,выходит вполне адекватная на вид девушка,заходим в парадное ,поднимаемся в лифте на 8 этаж и уже в квартире выдает:у меня мало времени,должен муж приехать,то ли больная ,то ли тараканы проснулись,я в лифт и в низ.
Я зимой хожу в лыжном костюме. Без пунктика, просто удобно.Обычно так девушки поступают если их что то в мужчине насторожило...
Меня настораживают те люди которые зимой ходят в футболке и летних красовках)Я зимой хожу в лыжном костюме. Без пунктика, просто удобно.
Это настораживает?
Еще настораживают девушки, которые идут по улице при -18 в капроновых колготках.Меня настораживают те люди которые зимой ходят в футболке и летних красовках)
Меня нет)))Я зимой хожу в лыжном костюме. Без пунктика, просто удобно.
Это настораживает?
Сама как то ехала в транспорте и напротив сидела девушка в легенькой короткой курточке,джинсах рваных(причем под джинсами оголенные ноги,ну и голые щиколотки.Она вышла с транспорта,а я с окошка наблюдала как ее трясло...бррр,мне самой в тот момент стало холодно.Не понимаю что движет такими барышнями.Новая мода. Подтыканные джинсы и оголенные щиколотки. В мороз.
А я видела девушку которая была в тёплом пуховике ,сверху обмотана двумя слоями вязаного шарфа ,теплые рукавицы и шапка теплая,на шапку накинут капюшон. Зато на ногах кеды и голые щиколотки видны,и смысл сверху так утепляется.Сама как то ехала в транспорте и напротив сидела девушка в легенькой короткой курточке,джинсах рваных(причем под джинсами оголенные ноги,ну и голые щиколотки.Она вышла с транспорта,а я с окошка наблюдала как ее трясло...бррр,мне самой в тот момент стало холодно.Не понимаю что движет такими барышнями.
Пожалуй, ей кардио не повредит
Я как раз таки из тех людей которые не утепляются зимой. Не ношу термобелье,или теплые колготки под брюки , тёплый свитер и прочее. У меня тело всегда горячее, из-за этого всегда жарко ,не могу одеваться слишком тепло . Даже зимой не теплую осеннюю курточку одеваю и осенние сапожки,шапку в редком случае когда сильный мороз ,перчатки вообще не признаю руки горячие и так всегда. Конечно в короткой юбке и тоненьких колготках не хожу ,но под курточку спокойно одеваю футболку либо лёгкую кофточку. Если оденусь теплее буду вся мокрая под одеждой. Просто такие люди как я не мерзляки и к холоду устойчивые ,поэтому могут и легко одется. Есть подружка ,она всегда мёрзнет ,одевается и укутывается в что одежд,летом не мёрзнет только когда температура за +30Да просто мамы под боком нет. Которая заставила б одеть брюки, под брюки термобелье и еще шапочку на голову обязательно. И варежки
Видно, ты редкое исключение из правил.руки горячие и так всегда
Это как раз мой случай, мне всегда холодно! Мало того, что батареи горячие, так я ещё включаю два обогревателя!)))Видно, ты редкое исключение из правил.
Обычно, девушки холодные как «жабы». Ну, руки, ноги и попа так точно
Ого,а я по пять раз на дню проветриваю,не могу слишком тепло для меня ,люблю прохладуЭто как раз мой случай, мне всегда холодно! Мало того, что батареи горячие, так я ещё включаю два обогревателя!)))
Какое ужасное словосочетание ,девушки ,холодные ,так ещё и жабы)))) Ндда ,комплименты наверно красивые отвешиваешь.Видно, ты редкое исключение из правил.
Обычно, девушки холодные как «жабы». Ну, руки, ноги и попа так точно
Вот из-за того, что проветриваю квартиру после каждого и перед каждым клиентом, поэтому включаю обогреватели!)Ого,а я по пять раз на дню проветривают,не могу слишком тепло для меня ,люблю прохладу