- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Не врите))))))))Я не менял профили, честно))))
Не врите))))))))Я не менял профили, честно))))
Ты кого-то конкретно имеешь в виду? А то у меня зуб болитНе,я думаю,что срач,не получится.Вы так мило общаетесь,что периоды срач уже не интересны.Вас почитаеш,так вы как родные ,хоть к ране прикладывай.
Не ,ну бывают иногда вспышки вспыльчивости . Даже в семьях срач взбадривает родственные чувства)))Не,я думаю,что срач,не получится.Вы так мило общаетесь,что периоды срач уже не интересны.Вас почитаеш,так вы как родные ,хоть к ране прикладывай.
Народ,вы грешное с праведным не путайте.Балбес-жив,Балбес -будет жить. Я просто в отпуске былДа знаю я что Вы не Балбес,Вы другая реинкарнация))))
Так а чего такая агрессия?
Я Вас на тот свет не отправляла ,это Ходок тут не на шутку разошелсяНарод,вы грешное с праведным не путайте.Балбес-жив,Балбес -будет жить. Я просто в отпуске был
Ой Америку открыли))))Не менял, я не Балбес. Я nikolay_p. Переходите, читайте. Сабрина, ты - умничка!!! Я тебя защищал, ты молодчинка. Я себя засветил, на Х-х я достоин бана, да и тут уже также по сути.
Да знаю я! Всё ,успокоился? Истерика прошла? Чего взъелся?День плохой или прям чесалось о себе рассказать? Будем дальше мирно спокойно или бунт устроим?Вот именно)) От тебя и другого не ожидал))) Но я не Балбес))) Это два разных человека)
Давайте начнем с того ,а где Вы были?))) Можно и без призаВы здесь давали советы ,какой фильм посмотреть.Может и мне дадите совет,куда на Новый Год поехать(по Украине,за границу сейчас накладно,я только вернулся).Скажем ,так это конкурс с призом,победитель получит пачку Белого чая(50 гр серебряный),только главное условие: я там не был. Чай могу выслать по почте или как удобно будет победителю.
Не менял, я не Балбес. Я nikolay_p. Переходите, читайте. Сабрина, ты - умничка!!! Я тебя защищал, ты молодчинка. Я себя засветил, на Х-х я достоин бана, да и тут уже также по сути.
Лучше сказали бы, кого к зубу приложить, он то болеть не пересталВы здесь давали советы ,какой фильм посмотреть.Может и мне дадите совет,куда на Новый Год поехать(по Украине,за границу сейчас накладно,я только вернулся).Скажем ,так это конкурс с призом,победитель получит пачку Белого чая(50 гр серебряный),только главное условие: я там не был. Чай могу выслать по почте или как удобно будет победителю.
Ну так истерично не гонят. Ладно,проехали. И я не баба!!!!Инфо не для тебя) ну ты чего? Ты ж нормальная баба, толковая, сразу поняла, что и к чему, я как бы также скудоумием не страдаю)) Какая истерика? Просто гон, не более.
Хлоргексидином прополоскать не вариант?Лучше сказали бы, кого к зубу приложить, он то болеть не перестал
Лучше сказали бы, кого к зубу приложить, он то болеть не перестал
Ой снова не ври)))Не вскрылся))))Какая истерика, ты о чем? Ну так, возгласы для хайпа))) просто скучно стало, вскрылся для других, не для тебя, ранее понятно было)))
Я, думаю, это было нарицательное )И я не баба!!!!
Я, думаю, это было нарицательное )
Да хоть порицательное,мне не нравится это словоЯ, думаю, это было нарицательное )
Неа!А что, нет?)
Бойная гора возле Ивано Франковска?К сожалению почти везде. Мне уже предлагали для разнообразия съездить в Донецк(был в советские времена) ,или в Луганск-там я вообще не был.
А,что там можно 3 дня делать.Во Франковске бываю.Бойная гора возле Ивано Франковска?
Ты умная женщина
Ну я читала что Бойная гора одно из загадочных и зловещих мест. Я там не бывала к сожалению,сама бы тоже не против по Украине проехаться посмотреть исторические и значимые места и городаА,что там можно 3 дня делать.Во Франковске бываю.
Типа место Силы.Но в такие места надо ехать хотябы летом,там наверняка снега по пояс.Вот ,что хочется,так это на Букавель,но на праздники ,там народу-тьма.Я люблю разогнаться,так,что бы душа в пятки уходила,а если много людей,то может получиться кегельбанНу я читала что Бойная гора одно из загадочных и зловещих мест. Я там не бывала к сожалению,сама бы тоже не против по Украине проехаться посмотреть исторические и значимые места и города
В Украине только пока что в Киеве была ,а так городов не знаю особо . Но,хотелось бы по всяким историческим местам проехаться,и зловещие места посетить нервы пощекотать себе.Типа место Силы.Но в такие места надо ехать хотябы летом,там наверняка снега по пояс.Вот ,что хочется,так это на Букавель,но на праздники ,там народу-тьма.Я люблю разогнаться,так,что бы душа в пятки уходила,а если много людей,то может получиться кегельбан
Ночь откровений блин) Ну я понимаю нет сил сдержаться и себя незапалить...Но других зачем сдавать??? Рыцарь блин, защищал он...Не менял, я не Балбес.
Есть хорошие места во франковской и львовской обл, но там действительно снега по шею сейчас.Типа место Силы.Но в такие места надо ехать хотябы летом,там наверняка снега по пояс.Вот ,что хочется,так это на Букавель,но на праздники ,там народу-тьма.Я люблю разогнаться,так,что бы душа в пятки уходила,а если много людей,то может получиться кегельбан