- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
МожетВы явно родом из мест с экстремальными температурными перепадами между сезонами.
МожетВы явно родом из мест с экстремальными температурными перепадами между сезонами.
Ааа,я подумала что в любом случае холодно. Я и без клиентов даже дома проветриваю ,привычка дурная ,мне прохладу подавайВот из-за того, что проветривают квартиру после каждого и перед каждым клиентом, включаю обогреватели!)
Покажи мне хоть одну кошку, которая не любит валяться на батарееСдается мне, джентельмены, Пушистик уже не Пушистик)))
Вот из-за того, что проветривают квартиру после каждого и перед каждым клиентом
Я вообще по белкам/лисицам выступаю, мне сложно сказать))А может таки зайчик? С ушками, прыг-скок, прыг прыг, скок)))
С вами, девушками, все сложно.Ндда ,комплименты наверно красивые отвешиваешь.
Встречалась долгое время с парнем ,так он тоже мерзляк,руки ноги всегда холодные. Так он всегда боялся прикасаться ,думал что будет холодно мне ,а я наоборот кайфовала,согревала его как грелка Мне массажистка объяснила, что кровообращение видно хорошее и это избыток энергии,не знаю конечно правда это или нетС морозу сразу и в жаркие обьятия. А что, неплохо то, для гостей)
Ну я тоже усвоила одну вещь,что если платье нравится мне ,то мужчина на него реагировать не станет,а если я знаю что платье слишком открытое и выглядит вульгарно ,на мой вкус,то для мужчины самое то. Поэтому мужчина не советчик по подбору платьев и спрашивать по поводу платьев у мужчин нет смысла,с ними лучше вообще не ходить по магазинам и обрекать на муки. Выпрашивать комплименты у мужчин гиблое дело ,если действительно будешь выглядеть эффектно мужчина и так это заметит.С вами, девушками, все сложно.
Я очень давно, усвоил одно правило с женщинами.
Если тебя женщина спрашивает, красиво ли на ней сидит платье?!
Она, конечно же, не хочет услышать правду (если оно как на вешалке, скажем, висит)
Почему? Да потому, что она и так это знает.
И говорить это категорически нельзя.
Самый оптимальный вариант, сказать:
- Ты выглядишь в нем хорошо, но вот то черненькое еще больше подчеркнет твою фигуру, особенно в комплекте с вон той шпилькой
Беспроигрышный вариант.
Ну, я так делаю и проблем пока не было. Кроме тех случаев, когда на вот то черненькое не хватало
Нет ледышечкой)))И она ласкаво называла его кондиционером)
Это просто бальзам на душу, такое слышатьс ними лучше вообще не ходить по магазинам и обрекать на муки
Не святая,просто не люблю портить нервы ни себе ни человеку ,зачем если человеку это не нравится,это также как бы меня заставили смотреть футбол и радоваться этому . Пусть лучше посидит выпьет бокальчик пива или чего то там ,а я спокойно куплю что хочу ,и ему спокойно и мне приятно ,обоим релакс и все довольны ,а так обрекать друг друга на негатив зачем?Святая женщина!!!
Люди слишком усложняют себе жизньЭто просто бальзам на душу, такое слышать
Ведь это действительно чертов Ад.
Ну не знаю ,считаю что не стоит мужчинам видеть эти истерические метания между выбором платья ,поиском своего размера и ужаса если оно вдруг не налезлоКто то же додумается поставить мини бар с пивом возле примерочных, это был бы крутой ход
Я тоже мерзлячка ужасная)))Зиму поэтому не очень люблю,как по мне лучше бы всегда было лето.Зимой я по улице передвигаюсь перебежками.И руки с ногами обычно ледяные.Видно, ты редкое исключение из правил.
Обычно, девушки холодные как «жабы». Ну, руки, ноги и попа так точно
Если бы я такое услышала ,то назло бы водила три часа выбирая, и под конец выбрала бы самое дорогое чёрное платье и не менее дорогущую обувь на шпильках.С вами, девушками, все сложно.
Я очень давно, усвоил одно правило с женщинами.
Если тебя женщина спрашивает, красиво ли на ней сидит платье?!
Она, конечно же, не хочет услышать правду (если оно как на вешалке, скажем, висит)
Почему? Да потому, что она и так это знает.
И говорить это категорически нельзя.
Самый оптимальный вариант, сказать:
- Ты выглядишь в нем хорошо, но вот то черненькое еще больше подчеркнет твою фигуру, особенно в комплекте с вон той шпилькой
Беспроигрышный вариант.
Ну, я так делаю и проблем пока не было. Кроме тех случаев, когда на вот то черненькое не хватало
Ты выглядишь в нем хорошо, но вот то черненькое еще больше подчеркнет твою фигуру, особенно в комплекте с вон той шпилькой
А ещё ,когда платье впритык и чуть маловато ,но всё равно купить в надежде что похудею,и потом ограничивать себя в еде из-за этого чертового платья,это мой случай))))Да уж, сам Альфред Хичкок позавидовал бы. Эти душевные волнения, размер не подошел, но есть еше одно, на три размера больше и внутренний диалог, может не стоит, а друг подойдет, тем самым ставя крест на всех надеждах стройной фигуры
Любите ж вы себя изводить))но это лучше, чем вы бы взяли платье «на вырост» ))А ещё ,когда платье впритык и чуть маловато ,но всё равно купить в надежде что похудею,и потом ограничивать себя в еде из-за этого чертового платья,это мой случай))))
Вот поэтому я с мужчиной и не хожуА теперь мужская сторона данного триллера. Ты ходишь с ней, часами, говоришь ей "нет" исключительно если на ней смотрится, как мешок, более менее привлекательный вариант одобряешь "тебе хорошо, вот оно, бери" с надеждой на кассу и на выход, но видешь в ее глазах эти "50/50" (брать не брать), которые кажутся вечностью.
Лучше изводить и держать себя в форме,если впритык значит есть мотивация постройнеть,а так расслабишь булочки свои и привет +10 ненужного и ненавистного веса.Любите ж вы себя изводить))но это лучше, чем вы бы взяли платье «на вырост» ))
Вот не понимаю этой фишки с туфлями на 2 размера меньше, девушки надеются что кость усохнется?))
Я думаю,что если ты без лыж,то не должноЯ зимой хожу в лыжном костюме. Без пунктика, просто удобно.
Это настораживает?
А в трусах,тапочках и с каштановым посохом(здоровенный дрыном).Лет десять назад на метро Политех я такого очень часто наблюдал.Меня настораживают те люди которые зимой ходят в футболке и летних красовках)
Согласен,меня красивое белье и чулочки не заводят.А вот красивое обнаженное тело ,работает безотказно.Сколько людей, столько мнений) лично мне пофиг в каком прикиде, голое тело привлекает больше
Я бы тоже в Майами переехал. Флорида, вот, подойдёт, аха)))Я тоже мерзлячка ужасная)))Зиму поэтому не очень люблю,как по мне лучше бы всегда было лето.Зимой я по улице передвигаюсь перебежками.И руки с ногами обычно ледяные.
А еще, на вопрос девушки: "А ты ничего не заметил?", надо всегда отвечать "конечно заметил, тебе очень хорошо", в таком случае есть еще пару секунд для анализа ситуации и определения причин вопроса с дальнейшим развитием темы диалога
Да.Если бы я такое услышала ,то назло бы водила три часа выбирая, и под конец выбрала бы самое дорогое чёрное платье и не менее дорогущую обувь на шпильках.
Вот как у тебя получается это делать без слов??????
Вот как у тебя получается это делать без слов??????
Ведьма!
А мне в Украине нравится,прям полюбила эту страну. Что ни говорите ,а люди тут в основном добрые и отзывчивые. И каштаны полюбились,и борщ с салом капец как!!!Я бы тоже в Майами переехал. Флорида, вот, подойдёт, аха)))
И за каштанами не скучал бы
Все в сравненииА мне в Украине нравится,прям полюбила эту страну. Что ни говорите ,а люди тут в основном добрые и отзывчивые. И каштаны полюбились,и борщ с салом капец как!!!