Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Це Велика Васiлькiвська?оочень похоже
Товарищ младший уПопаМоченный,вас куда приставили наблюдение вести? Совсем,совсем не в той стороне что нужно!
Нащальникэ зачем ругаесья?)Товарищ младший уПопаМоченный,вас куда приставили наблюдение вести? Совсем,совсем не в той стороне что нужно!
На Владимирской и Воздухофлотском снег нечищенный,он тут прохлаждается,кофеи гоняет и бензин выкатывает!Нащальникэ зачем ругаесья?)
Значит, пока не поздно, покайтесь во всех извращенских поступках по отношению ко мне. Ana Stasiya X знает, как это правильно делать наверняка...в смысле молитьсяВсе что вам интересно
Да вы с таксистом едетеЗначит, пока не поздно, покайтесь во всех извращенских поступках по отношению ко мне. Ana Stasiya X знает, как это правильно делать наверняка...в смысле молиться
Посмотреть вложение 19511
У нас трактор на солярке работает. Буду ходатайствовать о вашей проф непригодности высшему руководству.На Владимирской и Воздухофлотском снег нечищенный,он тут прохлаждается,кофеи гоняет и бензин выкатывает!
Значит, пока не поздно, покайтесь во всех извращенских поступках по отношению ко мне. Ana Stasiya X знает, как это правильно делать наверняка...в смысле молиться
Посмотреть вложение 19511
Я так и знал что Tаксист к вам не равнодушен)А как вы хотели?! Ездить на мусорской тачке - это ниже моего достоинства. Даже если бы вы предложили подвезти
Проведите ликбез, Анастасия: ваш коллега меня домогается 2 день подряд... Ведь первая никого и никогда не трогаю. Это просто была самозащита в виде нападения. Так в книжке было написано)))@хуенно,вы ,ребятки,кофе попили ))
Ст 161,по-моему!?Проведите ликбез, Анастасия: ваш коллега меня домогается 2 день подряд... Ведь первая никого и никогда не трогаю. Это просто была самозащита в виде нападения. Так в книжке было написано)))
Девочки, за шо?)))Ст 161,по-моему!?
И как - завалили Лицедея,который является не знаю чьим коллегой,подушкой!? ?
Там еще 1 пунктик есть.. значит, он находился в момент домогания при исполнении... и так на него уже особова справа под номерком 1 в Печерской прокуратуре лежит)))) если все сфабрикованные дела против него собрать воэдино, не знаю удасться ли хоть на год посадить...условно?! )))Ст 161,по-моему!?
И как - завалили Лицедея,который является не знаю чьим коллегой,подушкой!? ?
Настюша вы неделю назад писали что Лицедей самый классный! А теперь Досвидания быстро вы переабулись?Нет!мы не детали.Вы относитесь к той группке моральных уродов про которых я писала здесь.Ни адекватности,...вобщем ни@уя хорошего от меня не ждите!!! ....и пишите...пишите той дурочке,вот с ней вы одно целое ,а вы и я -РАЗНЫЕ люди.ДОСВИДАНИЯ!!!
Я опять класный. Настя подтвердит.Настюша вы неделю назад писали что Лицедей самый классный! А теперь Досвидания быстро вы переабулись?
В каком месте??Я опять класный. Настя подтвердит.
В том самомВ каком месте??
Секретном??В том самом
Судя по всему,уже не секретное?Секретном??
Смотрите,а то ещё горе из за вас будет?Только я начинаю нравиться Насте, Аличка сразу ревнует.)
Вот именно, горе мне, окаянной... Вы знаете, что он у меня под окнами регулярно околачивается?! Что хочет - точно никому не известно и не понятно... внешне ведь взрослый жеребец на передержке... ну это только внешне, в голове там полнейший детский садСмотрите,а то ещё горе из за вас будет?
А Я то думаю че Настя такая нервная последние пару дней?Только я начинаю нравиться Насте, Аличка сразу ревнует.)