Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Почему вы решили что у меня что то глючит?Попробуйте своим тепленьким огурчиком текст набирать: авось сенсор глючить не будет
Почему вы решили что у меня что то глючит?Попробуйте своим тепленьким огурчиком текст набирать: авось сенсор глючить не будет
Просто попытайтесь как-то там избавыться от круглосуточных панических фантазий обо мне?!!! Так будет проще жить нам всем...Почему вы решили что у меня что то глючит?
Тогда вы загрустите так сильно, что не только гормоны начнут пропатать, а и весь имунитет.Просто попытайтесь как-то там избавыться от круглосуточных панических фантазий обо мне?!!! Так будет проще жить нам всем...
Вы не выкупаеете эту тему, Фиксал! Он настолько скромный и боязгливый в реальной жизни, что его возбуждают только публичные ролевые игрыВы реально уже напоминаете АС и Бонда. Порешайте между собой, зачем это делать привселюдно?
С вами никаких личных переписок. Пусть все видятВы не выкупаеете эту тему, Фиксал! Он настолько скромный и боязгливый в реальной жизни, что его возбуждают только публичные ролевые игры
Душу кошелек не греет, а на сердце пустота?!..Вы просто надейтесь и ждите а я занимаюсь реальными делами уже сейчас))))С вами никаких личных переписок. Пусть все видят
Важные дела?Душу кошелек не греет, а на сердце пустота?!..Вы просто надейтесь и ждите а я занимаюсь реальными делами уже сейчас))))
Посмотреть вложение 19497
Минет - это важное дело?Важные дела?
Душу кошелек не греет, а на сердце пустота?!..Вы просто надейтесь и ждите а я занимаюсь реальными делами уже сейчас))))
Посмотреть вложение 19497
Перед самим-то собою не стыдно за мною следить?! Я ведь девушка молодая и легко возбудимая. Поэтому пустых разговор о счастье не надо...)))))
Я мог быть ближе чем вам кажетсяПеред самим-то собою не стыдно за мною следить?! Я ведь девушка молодая и легко возбудимая. Поэтому пустых разговор о счастье не надо...)))))
Теперь понятно, кто это там одной левой снег лопатой расчищал, а вторым глазом на мои окна втыкал... Поэтому наша встреча исключена по всем законам земного притяжения, а в судьбу я не верю!))))))))Я мог быть ближе чем вам кажется
Почему левой?Теперь понятно, кто это там одной левой снег лопатой расчищал, а вторым глазом на мои окна втыкал... Поэтому наша встреча исключена по всем законам земного притяжения, а в судьбу я не верю!))))))))
Вы подтирались рулоном. А нужно было по немного разматывать. Берегите лес.Кароче, ребятки...видите этот рулон туалетной бумаги?! Так вот: в том, что случилось и во всем остальном тоже виноват только Лицедей и только он. Больше никто. Это правило, которое установила я и только таким образом оно должно работать...И все же давайте не забывать о самостоятельной ответственности за наше имущество и быт. Надеюсь, это ВНЯТНЕНЬКО?!
Посмотреть вложение 19502
Зовите Ептя, пусть починит крышкуКароче, ребятки...видите этот рулон туалетной бумаги?! Так вот: в том, что случилось и во всем остальном тоже виноват только Лицедей и только он. Больше никто. Это правило, которое установила я и только таким образом оно должно работать...И все же давайте не забывать о самостоятельной ответственности за наше имущество и быт. Надеюсь, это ВНЯТНЕНЬКО?!
Посмотреть вложение 19502
Честно говоря, чисто по родинке на руке да по голосу мне вас сложновато опознать. Возможно, фотография пениса облегчит процесс мышления?!
Честно говоря, чисто по родинке на руке да по голосу мне вас сложновато опознать. Возможно, фотография пениса облегчит процесс мышления?!
Может просто бумагу по назначению использовать ?Зовите Ептя, пусть починит крышку
Епть мастер на все пальцы?Зовите Ептя, пусть починит крышку
+ 2 новых тэга в карму G по вашему номеру: " Дрочезаврик_Неодыкватный " и " Козел ". Если что, то була не я))))))Посмотреть вложение 19503
Предлагаю так
Завидуйте молча ??Епть мастер на все пальцы?
Это вы так себя утешаете??Завидуйте молча ??
Вы уверенны?+ 2 новых тэга в карму G по вашему номеру: " Дрочезаврик_Неодыкватный " и " Козел ". Если что, то була не я))))))
Не бывает плохой рекламы...Вы уверенны?
Чёрный пиар, он такойНе бывает плохой рекламы...
И это говорит человек, который окалачивается возле моего дома в такую-то погоду. Продажная тварь! Импотент!Чёрный пиар, он такой