- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Красные со стразиками верни!?То на память.
Красные со стразиками верни!?То на память.
ДопустимТак говорите, вы - шульга?!))))
А вот это не ко мне, у меня таких нету. Чёрные в кружеваКрасные со стразиками верни!?
Фото вашей рабочей ручечи говорит об этом. Так шо не врите!Допустим
Ну эти можете себе оставить!?А вот это не ко мне, у меня таких нету. Чёрные в кружева
То я левой рукой гвоздь держал.....Фото вашей рабочей ручечи говорит об этом. Так шо не врите!
Спасибо)))Ну эти можете себе оставить!?
Какие вербы????Как упоительны на Дворце Украина февральские вечера... Белый кокс повсюду, его никто уже не замечает, а самые устойчивые автомобилисты прочно окопались под белоснежным покрывалом из снега... степы-ланы мриють, меж ярамы, над ставами вербы зелениють... сорян, это уже другая история
Посмотреть вложение 19566
Обычные... Деревья такие... Я же волк-одиночка или вы уже забыли?! Имею право о чем-то перед сном помечтать?..Какие вербы????
Да сколько там той зимы?! Раз-два и обчелся... Снег - это мелочи жизни... На Б.Васильковской, между прочим, пешеходную зону с моей стороны трактор расчищал сегодня вечерком...чуть на меня не наехал))))) но я то знаю, это все не случайно...М-да кж,прикольно по снегу лазить)к$
кАшмар.Я только по теплу гуляю
НаслаждайтесьОбычные... Деревья такие... Я же волк-одиночка или вы уже забыли?! Имею право о чем-то перед сном помечтать?..
Примерно в такой сугроб чуть не вылетил один опер,который от ни@уя не деланья фигней страдаеКак упоительны на Дворце Украина февральские вечера... Белый кокс повсюду, его никто уже не замечает, а самые устойчивые автомобилисты прочно окопались под белоснежным покрывалом из снега... степы-ланы мриють, меж ярамы, над ставами вербы зелениють... сорян, это уже другая история
Примерно в такой сугроб у меня сегодня чуть не вылетил один опер.Бессовестный,но в его случве проверочное слово " бес,т.е нечистый.Еще одного поймаю,устрою "незабываемую ночь"/Люди,которые за деньги готовы на ВСЕ-мерзкие и гнилые дела(Как упоительны на Дворце Украина февральские вечера... Белый кокс повсюду, его никто уже не замечает, а самые устойчивые автомобилисты прочно окопались под белоснежным покрывалом из снега... степы-ланы мриють, меж ярамы, над ставами вербы зелениють... сорян, это уже другая история
Я уже вас просила отпустить меня в своих мыслях!!! Хотя бы перед сном... Что такое наслаждение - вам понять не дано! Потому что самолечение ни к чему хорошему не приводит!!! Обьясняю ведь не впервой.Наслаждайтесь
Виагра - это фигня. Лучше берите Сиалис.Я уже вас просила отпустить меня в своих мыслях!!! Хотя бы перед сном... Что такое наслаждение - вам понять не дано! Потому что самолечение ни к чему хорошему не приводит!!! Обьясняю ведь не впервой.
Посмотреть вложение 19567
Я уже вас просила отпустить меня в своих мыслях!!! Хотя бы перед сном... Что такое наслаждение - вам понять не дано! Потому что самолечение ни к чему хорошему не приводит!!! Обьясняю ведь не впервой.
Посмотреть вложение 19567
Значит... в обиду себя не дам - об этом тоже не стоит напрасно мечтать!!!!
Настя, он должен поклясться мне, что живет не в этом районе. Либо пускай соврет об этом. У меня начались панические атаки 10-го уровня. Я боюсь выходить на улицу со стороны Антоновича. Я проплакала сегодня полночи, потому шо его не люблю... там был молодой симпатичный парень немного выше меня ростом. Темненький. Он был без варежек. Он периодически смотрел на меня. Я на него не смотрела, только на его замерзшие руки. Потом мы сели в одну маршрутку. Я смотрела на его руки и искала родинку на большом пальце. Потом я попросила поближе на них посмотреть. Он ахуел, потерял дар речи. Я попросила снять маску. Он сказал, что это сексуальные домогательства в публичном месте...Примерно в такой сугроб чуть не вылетил один опер,который от ни@уя не деланья фигней страдае
.Бессовестный,но в его случае проверочное слово "бес". Соелующего ,если поймаю ;пусть нотовят документы.Сколько девоч
Ек грабят,вывозят на органы - а эти в потолок пллют . Бездкльники
Примерно в такой сугроб у меня сегодня чуть не вылетил один опер.Бессовестный,но в его случве проверочное слово " бес,т.е нечистый.Еще одного поймаю,устрою "незабываемую ночь"/Люди,которые за деньги готовы на ВСЕ-мерзкие и гнилые дела(
о вас речь)для меня НЕ ЛЮДИ.Ваши жены точно узнают,чем вы занимаетесь .И тещи тоже.Девочек обворовывают,даже нв органы вывозят -а чем вы занимаетесь?!@уйней?Начните уже работать,с вашей страничке в фейсбуке смееися,ВСЯ украна ПОЗОР та ганьба.
Мне очень тяжело морально...Аааа,то ж.Лицедей,наверное
Что вы будете делать, если я завтра перестану сюда писать?Мне очень тяжело морально...
просто поверьте на слово...
вообще не до смеха...
я теперь боюсь всех мужиков такого типажа без варежек...
не могу концентрироваться на ширинках, только на руках...
и всех остальных опознавательных знаках...
а ведь у меня хорошая визуальная память...
была...когда-то...
пока на пути не попался этот тероррист...
но я его разоблачу.
просто обязана это сделать....
3 раза обследовала место фотосьемки...делать не буду: чему быть, того не миновать...все в руках панических дистанционных междуличностных вспышек...Что вы будете делать, если я завтра перестану сюда писать?
Тут уж кому как. Ингибиторы индивидуально работают. Кому-то и варденафил лучше заходит, а кому-то вообще нет.Виагра - это фигня. Лучше берите Сиалис.
Лучше заходит? Его что, в жопу нужно засовывать?Тут уж кому как. Ингибиторы индивидуально работают. Кому-то и варденафил лучше заходит, а кому-то вообще нет.
Конечно, ректально, как анальные свечи. Из жопы оно на предстательную железу благотворнее влияет (и соответственно на качество стояка), чем если бы орально принимать.Лучше заходит? Его что, в жопу нужно засовывать?