Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Хорошая зрительная память
Ну да ладно,то такое))
Ну да ладно,то такое))
Почему у вас такая ассиметричная жёсткая рука?!Херомантией владеете?)
А у вас 6 пальцев на руке?Почему у вас такая ассиметричная жёсткая рука?!
Почему у вас такой нереалистично большой большой палец?! В кадре с чашкой кофе этого не было заметно. Если бы я такое увидила в реале, то без потери сознание не обошлось!...А у вас 6 пальцев на руке?
Стукнулся, он немного опух.Почему у вас такой нереалистично большой большой палец?! В кадре с чашкой кофе этого не было заметно. Если бы я такое увидила в реале, то без потери сознание не обошлось!...
Немного опух?! Такое впечатление, что вы в улей диких пчел его совали...Теперь понятно, почему Анастасия ничего вам не дала)))Стукнулся, он немного опух.
Ого ?Херомантией владеете?)
У вас вообще все пальцы пузатыте. Только у меня завтра пройдёт, а у вас нет.Немного опух?! Такое впечатление, что вы в улей диких пчел его совали...Теперь понятно, почему Анастасия ничего вам не дала)))
Зато таким пальцем можно женщин кадрить?Почему у вас такой нереалистично большой большой палец?! В кадре с чашкой кофе этого не было заметно. Если бы я такое увидила в реале, то без потери сознание не обошлось!...
Так вот аличка и пытается всунуть его в себяЗато таким пальцем можно женщин кадрить?
Наши пальцы, равно как и линии жизни на руках, никогда не сольются воедино... разве только в ваших мечтах))))Так вот аличка и пытается всунуть его в себя
ПфффНаши пальцы, равно как и линии жизни на руках, никогда не сольются воедино... разве только в ваших мечтах))))
Так где ваша рекламная ветка, @Лицедей ?! Куда звонить, шобы стриптизера-массажиста себе в отель заказать?! Или вы зря околачиваетесь на этом ресурсе?!)))))
Алька нимфоманка еще та?Так вот аличка и пытается всунуть его в себя
Шо там с расценками?!Да у меня пластика как у кузнечика, какой стриптиз
Та я по любви и симпатии, но с вас ещё и анал.Шо там с расценками?!
Судя по фото,могу предсказать,что кто-то владеет хероблудством дважды в день!Херомантией владеете?)
Знать не знаю,ведать не ведаю. Он в подвальчике только рыдал и просился отпустить,согласен был даже в руки Анастасии попасть.Я с этим параграфом в личном деле Лицедея и Анастасии не знакома... Так шо у них там вкратце произошло?! Развод и девичья фамилия?...
Я это написал чуть выше. Тоже мне предсказания.Судя по фото,могу предсказать,что кто-то владеет хероблудством дважды в день!
Так вот оказывается у кого мои пропавшие трусики????У меня такой же ключ Mottura .?
Всё,я вас вычислила,вы маньяк похититель женских трусиков!
Кстати,по большому пальцу можно определить размер члена?Почему у вас такой нереалистично большой большой палец?! В кадре с чашкой кофе этого не было заметно. Если бы я такое увидила в реале, то без потери сознание не обошлось!...
То на память.Так вот оказывается у кого мои пропавшие трусики????
Ой, Ангел, лучше не будоражить мое возбужденное воображение??!..Кстати,по большому пальцу можно определить размер члена?
Ничего не знаю! Позолоти ручку ?Я это написал чуть выше. Тоже мне предсказания.
Бесплатный сырок тока в мышеловке бывает. А меня никакие обязательства по отношению к существам мужского пола не интересуют. Так скока стоит на ночь вас для падруги заказать?!))))Та я по любви и симпатии, но с вас ещё и анал.
Я же написал с вас анальный а с меня кривой стриптиз. Пусть даже вашей подругеБесплатный сырок тока в мышеловке бывает. А меня никакие обязательства по отношению к существам мужского пола не интересуют. Так скока стоит на ночь вас для падруги заказать?!))))
И как успехи, @Лицедей ?! Многих дев с нашей сферы удалось развести на секас?! Судя по размерам вашего большого пальца, успехи, мягко говоря, не оченьЯ же написал с вас анальный а с меня кривой стриптиз. Пусть даже вашей подруге
Так говорите, вы - шульга?!))))Только вас.