Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Я не виноват что рядом работаюИ это говорит человек, который окалачивается возле моего дома в такую-то погоду. Продажная тварь! Импотент!
Я не виноват что рядом работаюИ это говорит человек, который окалачивается возле моего дома в такую-то погоду. Продажная тварь! Импотент!
Алька почему вы называете его Фиксал??Вы не выкупаеете эту тему, Фиксал! Он настолько скромный и боязгливый в реальной жизни, что его возбуждают только публичные ролевые игры
Аааа...так это сейчам так называется))) А я то грешным делом подумала, что вы там невесту побагаче высматриваете, шобы харашо па жизни пристроиться!...И за сколько условных денежных сребренников Ana Stasiya X вас завербовала в ментовскую структуру?!Я не виноват что рядом работаю
Шо?Аааа...так это сейчам так называется))) А я то грешным делом подумала, что вы там невесту побагаче высматриваете, шобы харашо па жизни пристроиться!...И за сколько условных денежных сребренников Ana Stasiya X вас завербовала в ментовскую структуру?!
Вы работаете?! Значит, работайте себе дальше. Зарабатывайте денюжки. Побольше денюжек. Я такое люблю
Я там на тракторе снег убирал, знаю что вам такое нравится.Вы работаете?! Значит, работайте себе дальше. Зарабатывайте денюжки. Побольше денюжек. Я такое люблю
Так нужно было посигналить хАрошенько: мои сАседи это оооочень Аценили бы. Я - также... с высоты птичьего полётаЯ там на тракторе снег убирал, знаю что вам такое нравится.
А кого вы напоминаете,не задумывались?Ну,вот с себя и начнитеВы реально уже напоминаете АС и Бонда. Порешайте между собой, зачем это делать привселюдно?
Возмутительно, правда?)А кого вы напоминаете,не задумывались?Ну,вот с себя и начните
Прям все?????Про вас Аля уже все растрепала,она ведь как сливной бачок у вас здесь ))).Нам разговаривать не о чем
)))мне аж весело стало даже такое читатьАааа...так это сейчам так называется))) А я то грешным делом подумала, что вы там невесту побагаче высматриваете, шобы харашо па жизни пристроиться!...И за сколько условных денежных сребренников Ana Stasiya X вас завербовала в ментовскую структуру?!
У вас видать комбайнер есть. Куда мне там обычному тактористу.ТраХтористы нынче прогрессивные пошли: сутками напролет в Инете сидят в надежде личную жизнь хоть как-то обустроить)
Теперь мы детали одного целого))))))мне аж весело стало даже такое читать
Нет!мы не детали.Вы относитесь к той группке моральных уродов про которых я писала здесь.Ни адекватности,...вобщем ни@уя хорошего от меня не ждите!!! ....и пишите...пишите той дурочке,вот с ней вы одно целое ,а вы и я -РАЗНЫЕ люди.ДОСВИДАНИЯ!!!Теперь мы детали одного целого)))
Объясните.Нет!мы не детали.Вы относитесь к той группке моральных уродов про которых я писала здесь.Ни адекватности,...вобщем ни@уя хорошего от меня не ждите!!! ....и пишите...пишите той дурочке,вот с ней вы одно целое ,а вы и я -РАЗНЫЕ люди.ДОСВИДАНИЯ!!!
Что конкретно ?Объясните.
А что деньги раздавали?И ЗАЧЕМ ваша справка?к чему?или вы кекс без презерватива практикуете?)
Напишите лучше фамилию того,кто вам ДЕНЬГИ заплатил в свое время за "игру под дудочку" с Лицедеем напару?
Пошла помолюсь лучше за ВСЕХ ВАС и за ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ
Мне просто интерстно,чем вы дружно закончите?
Фото вашей письки крупным планом было бы интереснееИ.о. куратора, которого никто никогда не видел, передает " привет " всем тем, кто заебался
Посмотреть вложение 19504 Посмотреть вложение 19505
Значит,получается вас "кинули"!? ?А что деньги раздавали?
А где моя доля?)))))
Получается(((Значит,получается вас "кинули"!? ?
Она неприкасаемая)Фото вашей письки крупным планом было бы интереснее