MaryM
Active Member
- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
спасибо, но у меня с чтением проблем нет))Я за вас просто переживаю,здесь не все умеют читать.Многие просто так....картинки расматривают![]()
![]()
спасибо, но у меня с чтением проблем нет))Я за вас просто переживаю,здесь не все умеют читать.Многие просто так....картинки расматривают![]()
![]()
и вам)Вижу,верю
Хорошего вечера вам ))))
На рахунок правди, Настюша, то у кожного вона своя. Це, до речі, також цитата, єслі шоВсе хотят быть близко к Богу,но не каждому дано замаливать свои грех .Это тоже цитата.Правду я говорю всегда прямо,..а она не всем нравится .Ну,к примеру,единомышленникам Mary M она не понравится.А крутить словами - я и сама умею получше вашего.Переезд в другой город:это контрольный в голову вашего Баумана.Кстати,вторая волна короновируса близится,и всех кто сделал прививки она коснется тоже
Правильно казати " в Україні"Доброго вечера Ааааа,вы про это.Так на Украине демократия,и я вольна думать ЧТО и КАК захочу.Догадки....та мне ,если честно,все равно -дбр,ЦРУ или ФСБ вы.Или просто цивiльна людина.Дискуссии на этом сайте всегда были и будут
Я не знала что писать "в Украiнi"Правильно казати " в Україні". Думати ви дійсно вправі, що завгодно, а от діяти необхідно згідно із законами країни проживання
![]()
Правильно писати в УкраїніЯ не знала что писать "в Украiнi"
та "на Украiнi" это как-то нарушает законы нашей страны.
Вы претендуете на звание "талант" також![]()
Правда у каждого своя или она (правда) всё-таки одна?На рахунок правди, Настюша, то у кожного вона своя. Це, до речі, також цитата, єслі шо![]()
Щоб жить — ні в кого права не питаюсь.Я не знала что писать "в Украiнi"
та "на Украiнi" это как-то нарушает законы нашей страны.
Вы претендуете на звание "талант" також![]()
Звичайно я чхати хотіла на закони РФ-ії. Навіть покакати на них змогла бТак вы и правовые кайдани разрываете !?то есть на закон - вы чихали?)))
А як же друга заповідь, дана пророку Мойсею на горі Синай?! Ви ж ніби-то релігійна дівчинаУ меня есть кумиры ,но это сугубо личная информация.
Если надо прославить страну -...там Европейский суд,к примеру. То вы обращайтесь.Я смогу помочьТерміни скоротились?
Це ж на краще?
А что это вы о Боге вспомнили?)А як же друга заповідь, дана пророку Мойсею на горі Синай?! Ви ж ніби-то релігійна дівчина?!
Ну так футбол сьогодні. Чи ви не з тої тємиА что это вы о Боге вспомнили?)
она не столь о боге, как о "не сотвори себе кумира"А что это вы о Боге вспомнили?)
Я з цієї теми!!!Ну так футбол сьогодні. Чи ви не з тої тєми?!
При чем здесь гепарды,львы,обезьяны и кенгуру?Либо какое другое какое-нибудь животное,тварь Божья?..ну так и если воспитанный, пойди гепарда поищи.. ?
Или кого похлеще![]()