Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Та мне как-то все равно.Вижу цель -не вижу препятствийА конкретика буде, безумовно?
І не без наслідків??
Та мне как-то все равно.Вижу цель -не вижу препятствийА конкретика буде, безумовно?
І не без наслідків??
Если МОЕ мнение не совпадает с ВАШИМ по этому поводу -увы и ах,не растраивайтесьона не столь о боге, как о "не сотвори себе кумира"верующие люди должны это знать))
это не моё мнение, а заповеди, вы же как верующий человек должны их знать)) в рпц ходите, а их там постоянно транслируют))Если МОЕ мнение не совпадает с ВАШИМ по этому поводу -увы и ах,не растраивайтесь
Я тебе твою конкретику так впишу-век помнить будешь.И Киев тоже.Та мне как-то все равно.Вижу цель -не вижу препятствий.А вы выдумывайте,что хотите. Какая будет жалоба ..хо-хо))Твои преступления ещё один город помнит,мы и их допишем.Безусловно,клевещут....особенно я
![]()
Там о другом Иришка спрашивала.И ,если я не хочу говорить на эти темы с вами - это нормально,свобода выбора называетсяэто не моё мнение, а заповеди, вы же как верующий человек должны их знать)) в рпц ходите, а их там постоянно транслируют))
Шизофрения прогрессирует или как?Это ты в тонусе держишь своим "безупречным"телом. Хорошие привычки, ничего не добавить
P.s. К тем статьям добавляй ещё ужесточение за совокупность, груповое, умышленное?
Настасья, я лишь помогла вам уловить логическую цепочку, не расстраивайтесь)Там о другом Иришка спрашивала.И ,если я не хочу говорить на эти темы с вами - это нормально,свобода выбора называется
Одного преследования с тебя,думаю,будет достаточно.Скоро пенсия у тебя,молодой человекІ розбереться в цьому абсолютно непорочна людина?
Ира спросила -как меня зовутНастасья, я лишь помогла вам уловить логическую цепочку, не расстраивайтесь)
На концерт до Басти в Києві підетеТам о другом Иришка спрашивала.И ,если я не хочу говорить на эти темы с вами - это нормально,свобода выбора называется
вы написали о своих кумирах, а Ира вам напомнила вторую заповедь, но вы настолько верующая, что даже не поняли о чём речьИра спросила -как меня зовут
А вы -как моя фамилия
Это вопросы из этой серии
Працювати тут, повірте, також непоганоЯ з цієї теми!!!
Я з дитинства вболіваю за Бельгію
Ще не кінецьПрацювати тут, повірте, також непоганоКарочє, бельджікі ?? па ходу 2 раз удєлали расєю
Мне в третий раз написать,что с вами и Ирой я на эти темы не хочу говорить?Я ведь писала до этого,что многие здесь не умеют читать.На литургии(утренняя или вечерняя)поют дружно "Господи,помилуй"....выходят и продолжают грешить.Вопрос -а зачем вы туда ,вообще,тогда ходили?Ведь накажет после такого ещё больше.Я иначе делаю,все по уму .вы написали о своих кумирах, а Ира вам напомнила вторую заповедь, но вы настолько верующая, что даже не поняли о чём речьпоэтому я и дала вам подсказку, ну вы всё равно не поняли))
Настасьюшка, я не позиционирую себя верующей и не хожу туда)) а вы ходите, но заповедей не знаете, не хорошо получается))Мне в третий раз написать,что с вами и Ирой я на эти темы не хочу говорить?Я ведь писала до этого,что многие здесь не умеют читать.На литургии(утренняя или вечерняя)поют дружно "Господи,помилуй"....выходят и продолжают грешить.Вопрос -а зачем вы туда ,вообще,тогда ходили?Ведь накажет после такого ещё больше.Я иначе делаю,все по уму .
Накраще вместе пишется.А то все стали резко граммотнымиТерміни скоротились?
Це ж на краще?
С чего такие выводы?Настасьюшка, я не позиционирую себя верующей и не хожу туда)) а вы ходите, но заповедей не знаете, не хорошо получается))
вообще то отдельноНакраще вместе пишется.А то все стали резко граммотными
НаЙкраще пишеться разом, а на краще - окремо.Накраще вместе пишется.А то все стали резко граммотными
я же вам об этом уже написала) и у кого проблемы с чтением?С чего такие выводы?
и грамотные с 1 мНакраще вместе пишется.А то все стали резко граммотными
У Анастейші там по ходу своя гра і правила свої, в тому числі граматичного характеру)))вообще то отдельно![]()
Оно писало не "найкраще" а на краще.Я редко абра-кадабру перечитываю (того "адекватного"человека)С чего такие выводы?
я думаю во всём виновата церковно-приходская школа, из фсбшных попов так себе учителя)У Анастейші там по ходу своя гра і правила свої, в тому числі граматичного характеру)))
По себе всех не судятУ Анастейші там по ходу своя гра і правила свої, в тому числі граматичного характеру)))
А я думаю ,в том,что люди потеряли веру виноваты "лжеучителя" и всякие побрякушки ,типа вас..мне кажется ,что я чувствую как у вас правый глаз дёргается -правду значит говорюя думаю во всём виновата церковно-приходская школа, из фсбшных попов так себе учителя)