Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
У меня нелюбовь к "запроданцям"Чому у вас така хронічна нелюбов до жіночих персонажів??
А с тобой ругаться надоело,надо значит дружить))
У меня нелюбовь к "запроданцям"Чому у вас така хронічна нелюбов до жіночих персонажів??
Там не тільки ККУ. 10 заповідей Божих також на неї не розповсюджуютьяJamesBondos - это альтер эго Анастасии что ли?)
боюсь, кку на Анастасию не распостраняется, тут только принудительная реабилитация)
Чому ви вирішили, що мене цікавить компанія людини, яка переобувається на ходу щосекунди зі швидкістю світлаУ меня нелюбовь к "запроданцям"
А с тобой ругаться надоело,надо значит дружить))
Мы можем спросить у Индиго ip адреса того идиотос и мой.И все выяснимJamesBondos - это альтер эго Анастасии что ли?)
боюсь, кку на Анастасию не распостраняется, тут только принудительная реабилитация)
Все хотят быть близко к Богу,но не каждому дано замаливать свои грех .Это тоже цитата.Правду я говорю всегда прямо,..а она не всем нравится .Ну,к примеру,единомышленникам Mary M она не понравится.А крутить словами - я и сама умею получше вашего.Переезд в другой город:это контрольный в голову вашего Баумана.Кстати,вторая волна короновируса близится,и всех кто сделал прививки она коснется тожеТам не тільки ККУ. 10 заповідей Божих також на неї не розповсюджуютьяяк і на всіх фанатиків РПЦ
меня мало волнуют чьи то айпи адреса)Мы можем спросить у Индиго ip адреса того идиотос и мой.И все выясним
Так а вещи.доки где ?А в суде -слово против слова - ни о чем .меня мало волнуют чьи то айпи адреса)
вы всё фантазируете о моей персоне и единомышленниках - может уже озвучите, а то молоть все горазды. а как до дела и подтверждения своих слов - то вы сразу съезжаете) а то мне уже самой интересно узнать о своём альтер эго)Все хотят быть близко к Богу,но не каждому дано замаливать свои грех .Это тоже цитата.Правду я говорю всегда прямо,..а она не всем нравится .Ну,к примеру,единомышленникам Mary M она не понравится.А крутить словами - я и сама умею получше вашего.Переезд в другой город:это контрольный в голову вашего Баумана.Кстати,вторая волна короновируса близится,и всех кто сделал прививки она коснется
Анастасия, подтверждение будет, или мороз не раз меня спасал?)Так а вещи.доки где ?А в суде -слово против слова - ни о чем .
Так с вас же пример и берувы всё фантазируете о моей персоне и единомышленниках - может уже озвучите, а то молоть все горазды. а как до дела и подтверждения своих слов - то вы сразу съезжаете) а то мне уже самой интересно узнать о своём альтер эго)
я не фантазирую о вашей личности и профессии) а вот вы о моей - да) так что там с пруфами? опять съезжаете?)Так с вас же пример и беру![]()
По справі Баумана, окрім ваших слів, якісь посилання на ЗМІ або постанови суду щодо його реальних гріхопадінь будутьТак а вещи.доки где ?А в суде -слово против слова - ни о чем .
Вы узнали у админа форума ip адреса одинаковые иди разные?Это послужит ответом на ваш вопросАнастасия, подтверждение будет, или мороз не раз меня спасал?)
я уже сказала - меня не интересуют ничьи адреса) Анастасия, не съезжайте)) конкретный вопрос - подтверждения ваших слов мы увидим?)Вы узнали у админа форума ip адреса одинаковые иди разные?Это послужит ответом на ваш вопрос
А то вы не знаете ?)))есть криминальные провадженняПо справі Баумана, окрім ваших слів, якісь посилання на ЗМІ або постанови суду щодо його реальних гріхопадінь будуть?! Чи таких не існує?!
Этот "вопрос"вы с единомышленниками придумали ? ?Анастасия, подтверждение будет, или мороз не раз меня спасал?)
ещё раз, сосредоточтесь, вопрос - мы увидим подтверждения ваших слов?)Этот "вопрос"вы с единомышленниками придумали ? ?![]()
Ааааа,уже и статья отпала и ip адрес не интересуетя уже сказала - меня не интересуют ничьи адреса) Анастасия, не съезжайте)) конкретный вопрос - подтверждения ваших слов мы увидим?)
Анастасия, где подтверждение ваших слов?)Ааааа,уже и статья отпала и ip адрес не интересует
Не удалитесь отсюда совсем до времени(сегодня),когда я сюда зайду
вы это знаете, потому что я вам это писалаО налогах?Вот я знаю,что вы налоги не платите,к примеру.
Не потеряйте больше,чем получили.
А вопрос сформулируйте и я вам отвечу
Доброго вечера Ааааа,вы про это.Так на Украине демократия,и я вольна думать ЧТО и КАК захочу.Догадки....та мне ,если честно,все равно -дбр,ЦРУ или ФСБ вы.Или просто цивiльна людина.Дискуссии на этом сайте всегда были и будутвы это знаете, потому что я вам это писалахорошо, сформулирую вопрос по другому - вы утверждаете, что я не та, за кого себя выдаю и регулярно намекаете на моё отношение к органам, где подтверждение ваших слов?) ваша больная фантазия меня не интересует, так что, пожалуйста, только факты)
так вот оставьте при себе свои догадки, или же подтвердите свои слова) а то уже слегка наскучило читать ваш параноидальный бредДоброго вечера Ааааа,вы про это.Так на Украине демократия,и я вольна думать ЧТО и КАК захочу.Догадки....та мне ,если честно,все равно -дбр,ЦРУ или ФСБ вы.Или просто цивiльна людина.Дискуссии на этом сайте всегда были и будут
Тю,как говорил мой знакомый - надо во всех видеть @идарасовтак вот оставьте при себе свои догадки, или же подтвердите свои слова) а то уже слегка наскучило читать ваш параноидальный бред![]()
?Тю,как говорил мой знакомый - надо во всех видеть @идарасов
Шучу
спасибо, с переменным успехом. не до конца отстал, но слегка попустилсяКак там ваши успехи с тем ,который вас преследовал ?Он отстал ?
прочитала)![]()
![]()
вы в конце "шЮтка" прочитали?!
Я за вас просто переживаю,здесь не все умеют читать.Многие просто так....картинки расматриваютпрочитала)