Переїдьте, до іншого міста. Де не має Баумана.
Львів, Тернопіль, Ужгород, Івано Франківськ.
І ще запишіться до Правого Сектору або у Свободу.
Переїдьте, до іншого міста. Де не має Баумана.
во первых - я ни слова не сказала о себе, и не назвала себя адекватным обществом, не придумывайте) а, во вторых - я уже писала, ваши фантазии о моей персоне меня не интересуют, так что или пруфы в студию, или фантазируйте где то в другом месте)Аап,я поняла,адекватным обществом вы называете своих единомышленников,берущих на лапу.
У меня другое адекватное общество,как вы сказали,и нас другие вопросы беспокоят...)))
Та вот композитор и начнет писать с понедельникаНастасья, вам срочно нужно повысить уровень образования) композитор пишет музыку как бы![]()
Может,лучше он переедит ?))Переїдьте, до іншого міста. Де не має Баумана.
Львів, Тернопіль, Ужгород, Івано Франківськ.
І ще запишіться до Правого Сектору або у Свободу.
не факт, что он вообще существует, может это плод больной фантазии) тяжело представить как кто то годами ганяется за обычной девчёнкой, это же шизиком нужно быть)Переїдьте, до іншого міста. Де не має Баумана.
Львів, Тернопіль, Ужгород, Івано Франківськ
Я ж не знаю хто це.Может,лучше он переедит ?))
Я пишу,как есть -ваше общество -это ваши единомышленники.во первых - я ни слова не сказала о себе, и не назвала себя адекватным обществом, не придумывайте) а, во вторых - я уже писала, ваши фантазии о моей персоне меня не интересуют, так что или пруфы в студию, или фантазируйте где то в другом месте)
так это логично, я вам это и пыталась донести) если вы считаете, что общества адекватного нет, то попробуйте поменять своё окружение)Я пишу,как есть -ваше общество -это ваши единомышленники.
Декларацию загуглите - выскочит сразу .Там таааакое бедный пацан ,что аж слезы на глаза наворачиваютсяЯ ж не знаю хто це.
Киньте сюди про нього інфу. Ми подивимось і скажемо
Ім'я та по-батькові його дайтеДекларацию загуглите - выскочит сразу .Там таааакое бедный пацан ,что аж слезы на глаза наворачиваются![]()
Не палитесь так сильно дальше))так это логично, я вам это и пыталась донести) если вы считаете, что общества адекватного нет, то попробуйте поменять своё окружение)
Евгений АлександровичІм'я та по-батькові його дайте
Та скоро будет движения в реальной жизни,там интерестно.С другой стороны,в некоторых моментах "счастья"я не хочу учавствоватьВже думала @Indigo написати, шоб коцнув вигаданого Баумяна в правий бок, бо шота малєнько скуШна мені стала без двіжа на Прастікомі![]()
при чём "палиться" к вашим словам о неадекватном обществе? отсутствие логической цепочки в ваших словах заставляем меня сомневаться в вашем психическом здоровье, Настасьюшка)Не палитесь так сильно дальше))
А единомышленницы скоро явятся,в отпуска пойдут и прикатят.Повеселимся
То він з Харькова?Евгений Александрович
Та то в своих побрехеньках запутались.Не нужно спихивать со здоровой головы на больную своипри чём "палиться" к вашим словам о неадекватном отпуске? отсутствие логической цепочки в ваших словах заставляем меня сомневаться в вашем психическом здоровье, Настасьюшка)
Нам би фоти в профіль і анфас його зирнути?То він з Харькова?
Так.Город хороший ооочень.То він з Харькова?
Чому у вас така хронічна нелюбов до жіночих персонажів??Та то в своих побрехеньках запутались.Не нужно спихивать со здоровой головы на больную свои![]()
какие я написала побрехеньки о больном обществе?Та то в своих побрехеньках запутались.Не нужно спихивать со здоровой головы на больную свои![]()
Я ставив тобі запитання, дай пліз відповідь.Как би нецікаво
-
Ніхто вже не питає???
Да,отдел првокаторов,так званый.У нього ще брат є, Саша
Це моє слово. Настя просто стирила його у мене. А це стаття 185 ККУкакие я написала побрехеньки о больном обществе?да и вообще, о каких побрехеньках вы говорите, можно конкретизировать?)
боюсь, кку на Анастасию не распостраняется, тут только принудительная реабилитация)Це моє слово. Настя просто стирила його у мене. А це стаття 185 ККУ![]()