Ты веришь,что ты не сядешь ?Ти вже заікаєшся? Я вперше чую, шоб людина, яка сосе, могла сподіватися уникнути відповідальності.
Ты ,наверное,забыл что-то?И это важно.Тут дело не в процессе, а в способе мышления, это тебе не я говорю, а 12-й клас школы.
Я тебе хочу сказать ,что разбирательство по тебе,будет проходить без меня .Я в такие игры не играю,не я провиниласьІ зараз вам шановні, залишилось менше року?
Так ты сядешь ,и я буду иметь к этому никакого отношенияІ зараз вам шановні, залишилось менше року?
И по делам ему ,значитЦиганчик то вже серію має?
Расскажу родным,пусть поржутЗабыл забыл, я забыл что слово "баришня" отсутствует в словаре людей, только туземцев. Поэтому ты не просто сядешь, ты пойдешь на работы назначенные судом. Это будет правильно.
А ты таки с рахитом и родился,я погляжуДо, конечно. Ерунда. А тебе никто не говорил, что ты под наркотой ??
Тебя ждёт слава - однозначноЯ шось не зрозумів, з якої камери той персонаж(ка), які тут головну скрипку грали?
Я шось не зрозумів, з якої камери той персонаж(ка), які тут головну скрипку грали?