MaryM
Active Member
- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
красивые глаза, если это конечно не линзы))) а водички всё же попейте - хуже точно не станет)Ці очі вилили багато води ..
Але послухаю вас, і піду вип'ю Посмотреть вложение 20769
красивые глаза, если это конечно не линзы))) а водички всё же попейте - хуже точно не станет)Ці очі вилили багато води ..
Не лінзи.красивые глаза, если это конечно не линзы))) а водички всё же попейте - хуже точно не станет)
чьё это фото то?Не лінзи.
Уже попив...
Моєчьё это фото то?
да ладно
Можете не віритида ладно![]()
Та мне как-то пох"случайный урон" это для тебя было знакомство с некой блондинкой,с характером птеродактеля.Ален Делон ,бля,киевский
послушай меня сокровище самовлюбленное (и пустое в своих методах), - такие слова вы@бать только тебе известны или лесбиянке, которая с тобой водится.Ты никуда свой слабоумный нос совать не будешь,
а если будешь, то Путину. Как оно там - наградило фигуристочку, а на людей ему наср@tb. Даже тех, которые в тюрьме сидели не по своей вине и которых ждали. Как и тебе. Отсюда мы делаем вывод - ты не хотела учится, ты не хочешь работать, корона не позволяет- тогда не вякай.Потому что даже если тебе дать Рейнж (или деньги как "смысл войны" в твои святые "духовенские" убеждения), ты убьешь кого-то и это факт. Ты неправильный пользователь жизненного пространства и ценностей. Поэтому пылесос закрыло уродина, или тебе его смажут чем-то железным, когда пошла кого-то вербовать и проповедовать. ты прежде чем регистрироваться где-то, укажи кто ты и что. дальше все само собой выстроится.
теперь тебя "распишут" на троих и натолкают белка куда только можно. я как нормальный человек не хотеб бы этого ни с кем. Но тут ты напросилась и не первый раз и не сама. Знаешь за что и именно тебе, а не аличкеп или парадриз чи то ЕйТыджел? из Харькова будут исполнители, символически...
за ненависть, обращенную на имидж матери с ребенком.ты сука знала, как ей непросто и фонила.
Так ,идём по тексту -"сокровище самовлюбленное"-это факт,сам далеко не ушел.Слова"вы@бать" многим известны и Шо с этого ?Лесбиянке?Ты в своем уме ?по себе всех не судят,дурак)))).Слабоумный нос ?бывает только слобоумный ум ....я училась и работала в своей жизни...какое отношение Путин имеет к гражданинке Украины?Смысл войны -деньги?@уйней заниматься надо было меньше,деньги второстепенное было.."духовенские" убеждения -таки да,они есть .А у тебя?Убить я могу только словом,52 кг не позволяют и "убеждения" тоже.ооооо,выискался "правильный пользователь жизненного пространства" .Сколько дней в недели спиртное употребляем,а?Вобщем,автор того творения другой.Ни эпитетов,ни закрученных фраз,ни былого словарного запаса -не интерестно и потому.А "исполнители" смотри,чтоб не замазались по самое не хочу.Обиды я НЕ прощаю."случайный урон" это для тебя было знакомство с некой блондинкой,с характером птеродактеля.Ален Делон ,бля,киевский
послушай меня сокровище самовлюбленное (и пустое в своих методах), - такие слова вы@бать только тебе известны или лесбиянке, которая с тобой водится.Ты никуда свой слабоумный нос совать не будешь,
а если будешь, то Путину. Как оно там - наградило фигуристочку, а на людей ему наср@tb. Даже тех, которые в тюрьме сидели не по своей вине и которых ждали. Как и тебе. Отсюда мы делаем вывод - ты не хотела учится, ты не хочешь работать, корона не позволяет- тогда не вякай.Потому что даже если тебе дать Рейнж (или деньги как "смысл войны" в твои святые "духовенские" убеждения), ты убьешь кого-то и это факт. Ты неправильный пользователь жизненного пространства и ценностей. Поэтому пылесос закрыло уродина, или тебе его смажут чем-то железным, когда пошла кого-то вербовать и проповедовать. ты прежде чем регистрироваться где-то, укажи кто ты и что. дальше все само собой выстроится.
теперь тебя "распишут" на троих и натолкают белка куда только можно. я как нормальный человек не хотеб бы этого ни с кем. Но тут ты напросилась и не первый раз и не сама. Знаешь за что и именно тебе, а не аличкеп или парадриз чи то ЕйТыджел? из Харькова будутц исполнители, символически...
за ненависть, обращенную на имидж матери с ребенком.ты сука знала, как ей непросто и фонила.
2 роки тому ви цю ж саму фотку постили)Ці очі вилили багато води ..
І що з того?2 роки тому ви цю ж саму фотку постили)
Маю підозри, що терміни давності у того фото набагато більші, аніж 2 рокиТа я тоже помню эту фотку
Ні, ось зараз. Тільки чогось у вечері колір не тойМаю підозри, що терміни давності у того фото набагато більші, аніж 2 роки
оттенок немного другой, но всё равно цвет яркий, круто
а темы только модераторы удалять могут?Удалите тему.
Думаю даа темы только модераторы удалять могут?
а кто это?Думаю да
Простым языком тоже форумчанин, но с боле продвинутыми правами. Смотрящий проще говоря.а кто это?
спасибр, я знаю, кто такие модеры)) я и имела ввиду ник) пока не встречала такого)Простым языком тоже форумчанин, но с боле продвинутыми правами. Смотрящий проще говоря.
Но тут таких нет, есть только владелец форума, зовут Индиго
Він постійно в тіні... Як Бетман чи Чорний плащспасибр, я знаю, кто такие модеры)) я и имела ввиду ник) пока не встречала такого)
Ви, тепер мене не будете любити?Маю підозри, що терміни давності у того фото набагато більші, аніж 2 роки
ага, только свистни и он появиться))Він постійно в тіні... Як Бетман чи Чорний плащ
Можу розлюбити @Ana Stasiya X , якщо вона мені не пояснить, яким чином пов'язані її 52 кг із зіпсованим іміджем матері з дитиною. Не зовсім зрозуміла, що той незнайомець мав на увазі...Ви, тепер мене не будете любити?![]()
Ви знаєте, я щось останнім часом, все, що пише Настя не розумію.Можу розлюбити @Ana Stasiya X , якщо вона мені не пояснить, яким чином пов'язані її 52 кг із зіпсованим іміджем матері з дитиною. Не зовсім зрозуміла, що той незнайомець мав на увазі...
Він на зв'язку практично щодня: я його в тонусі тримаю. Тому не треба наговарювати на Індіго.Він постійно в тіні... Як Бетман чи Чорний плащ
Ніхто не наговорює... Індиго норм чувакВін на зв'язку практично щодня: я його в тонусі тримаю. Тому не треба наговарювати на Індіго.
Можу розлюбити @Ana Stasiya X , якщо вона мені не пояснить, яким чином пов'язані її 52 кг із зіпсованим іміджем матері з дитиною. Не зовсім зрозуміла, що той незнайомець мав на увазі...
Удалить вещи.доки ?)))Вы что,пусть будет и дальше продолжает угрожать .Его "звёздочка" так ,глядишь,и отменитсяУдалите тему.
Та я помню,как каракули советовали тебе "собраться и не ныть".Это когда ты не "знал",что меня травилиВи знаєте, я щось останнім часом, все, що пише Настя не розумію.
Хоча вважав її і вас, самими адекватними учасниками цього форуму.