Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Ооо,нашелся "труженик".Таких как ты картофель на огород загоняли садить,чтобы к труду приучить И не важно кем они работали.Все,на@уй.
Та ты ШО???Смотри на подъезд своего дома - там статья о тебеу тебя психушка, у шкета, который бравирует - учет в диспансере.
засланных люди,ага-ага,знаю ?да я думаю цокольный и сам тебя скоро в три п@зды разнесет за то, что предлагаешь обман. это знаешь ли чье-то время и нервы.
плюс это плохое влияние. плюс люди (именно ЛЮДИ) имеют с чем сравнивать такую мошку как ты.
Преследование,попытки запугивания,преувеличение,это как минимум,географии ,нарушение ещё парочку статей и 11 месяц....я думаю,у юриста и паста закончится писать,а ноутбук столько работать )....ааа,забыла подружку нашу общуюу тебя психушка, у шкета, который бравирует - учет в диспансере.
Ты не пугай пуганную /))).А второе - то ,что я отомщу-в этом даже не сомневается никто.Удачи,дядяНаступний етап - відео. Не вірю, шоб сутенер не перевіряв дівуль (пардон - товар з інших "регіонів") сам і не ділився своїми цими подвигами з опудалом. І заяви наввипередки від напівошуканих свідомих громадян,
яких на долі міліметра були намагання втягнути в це лайно. Надалі правоохоронні органи самі відберуть ваші дані і з них порушать кримінальне провадження на підставі анонімних колективних звернень по експлікації - "підтверджую чи ні", цьому допоможе громадська організація. Це що стосується замаху на злочин, який не було вчинено, тому що вас не піймали - невже ?. Вас піймали на фізичному зближенню зі всіма, фуу, з якого ви робили свою вибірку і павутину окремим тілам. Не зайвим під свою корону. Буде вам пілюля в одне місце
?
?
В восемнадцатом столетии была такая разновидность казни - отрезали кончик языка ....или весьЗря,я на тебя посмотрю,ее упразднилиМне абсолютно не интересны твои инфантильные запросы. Любая неадекватная просьба или предложение вырубается с ноги.
И чем позже он решит в этом признаться, тем хуже для него ?.
При чем тому, кто кукарекнул, пусть возвращается к своим и говорит - перевоспитайте меня или возьмите обратно поиграть.
А ты сам-то ГДЕ находишься?В Киеве?...пока что в Киеве?Тебе рассказать,как духовный суд устраивали?Загляни в псалмы,но они НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.А ты знаешь,как они действуют,когда человек виновен !?ну,на тебе и проведем эксперементо видишь, теперь до тебя дошло, когда за живое зацепили. когда твоего коснулись.
и шо ты будешь делать с этим цокольным? заяву блять писать или нет, ты же на другом находишься
?
Ну не знаю який, але те, що у нього є талант - це точно...Та там вполне адекватный человек,просто разум у них"коллективный",как говорила моя бывшая подруга и свидетель кто кого на@уй послал (тебя)
Талант какой-то гемор себе нажить и всем окружающим его людям тожеНу не знаю який, але те, що у нього є талант - це точно...
А чого подруга стала бувшую?