Una_pelicula_de_JB
Member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
У скупца прочные запоры, у скупца темное окно. тонкое искусство пофигизма и одурманений кроватью мозг выгребает по полной ?
Про дай сигарету-это вообще отпад,я не имею.таких вредных привычек.Ты точно с той переписываешьсяДа иди нахер, бо прибью. Свали со своими хачиками-кроликами, салом-иудаизмом льстительным, лысыми молдаванами вообще с континента, не то что из Харькова -
от куда либо. Тебе премию что ли выписать за подметание улиц, так я другим выписал бы за то, чтобы вас со свету убрать, потому что её подметают другие.
За ваш длинный нос, за "дай сигарету" за торги на рынке, потому что вас бананом надо обвязать вокруг шеи и подвесить на видном месте за конец, которым вы думаете.
Вот твое удостоверение личности. Не знаю, как там у кобыл кочевых, наверно сиськи завязать вокруг столба телеграфного.
И так мясо недовольное на весь мир.
Это ты нам описал как провел праздники....У скупца прочные запоры, у скупца темное окно. тонкое искусство пофигизма и одурманений кроватью мозг выгребает по полной ?
Смотри потом в Донце не всплыви,,после твоего разряда.Есть люди,в отличии от тебя,с моральными принцами и устоями ,которых таких как ты много лет за решетку сажали.Так вот,если мне ещё раз явится один прекрасный орган - я ему ,по блату,все скину на тебя.Хороший мальчик,да и воспитание -на уровне .А не явится -в скрынька закину ,чтобы ДУМАл перед тем ,как сказать.БабаУ меня нет шестерых любовниц, как бы тебе не хотелось. У меня есть люди. А ты знаешь, что на этом сайте пасется уголовный елемент?
Это те, которые тебе умные речи толкают после эйфории, те которые могут начать душить девушку, бить парня потому что он на часы заработал
или ему подарили за примерное поведение. Это первый признак, что вот то чмо ходит по таким как ты - а именно - склонен к нанесению телесных
повреждений , не держит дистанцию 1.5 метра в уме, то есть бешенный.
Так же они не ездят в транспорте или куда-то в угол забиваются. Потому что когда слышат конструктивный диалог, или хотя-бы разговор вежливых людей,
которые себя уважают, они теряют сознание от того, сколько потеряли.
Эти все вещи дают один разряд в жопу от каждого -посчитай сколько будет, встретившись с представителем закона или врачем
?
То всё фигня! Вы нам одно скажите, вопрос будоражащий всех тут находящихся,вы Бауман?обманиш тремтячим голосом не свої гени, а свої замисли в тюрму влетіти
?
Продолжим диалог через пару дней.Насильника не змінеш, його чи її підвісити за "хазяйство" на видному місці так як вони це роблять із тим чи з тою, ким самі не стали і не були - людьми.
Або за сукупністю епізодів
☣
Первый начал.кстати, если тебя это успокоит - люди у власти, которые такое исполняют - навязывают свои домашние криворожские или теперь уже днепровские "традиции"
- это не тренд ни для кого давно.