- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Здесь многие так делают,хуй знает что там в той бошкеА зачем ему с двух акков писать?
Здесь многие так делают,хуй знает что там в той бошкеА зачем ему с двух акков писать?
Направить возможно некуда,а вот послать вполне реально)Паркет старый - скрипит.... Каблуки нужно было снять когда вошли...
И не зашел, а прискакал Тыдыщ- тыдыщ. прям как Тыдыщский конь. Везде были , все знаете , и направить Вас некуда...
Очень точно описала ситуацию)
Слова вообще мало что значат. Как раз взгляд и действия решают.обязательно...по глазам можно многое прочитать...слова - это ветер
Меня когда то достали ))) отличницы по русскому языку )))Я люблю чай с сахаром , а вы часто ложете сахар себе в чай ? Как именно вы это делаете и почему ? И не считаете ли вы это плохой привычкой ?
Бывает, с вашей помощью и я начну кластьМеня когда то достали ))) отличницы по русскому языку )))
И теперь я сахар кладу себе в чай )))
Хотя можно было бы и положить что-то другое на тех отличниц )))
Я чай могу выпить только с малиновым вареньем. А так кладу сахара побольше,чтоб сладкий очень был.Я люблю чай с сахаром , а вы часто ложете сахар себе в чай ? Как именно вы это делаете и почему ? И не считаете ли вы это плохой привычкой ?
Половицы скрипели уж очень противно под натиском Ваших "цыпочек" .я вообще на цыпочках зашёл, понимая какая тревожная публика здесь собралась...но как оказалось, сам факт появления высадил некоторых....![]()
Как бацькаЯ чай могу выпить только с малиновым вареньем. А так кладу сахара побольше,чтоб сладкий очень был.
Плевать, один раз живу, реинкарнации не знаю,любила ли там сахар,но в этой жизни люблю сладкое и всё. В чай ,в кофе или тёплое молоко кладу сахар и побольшеКак бацька.Я это для примера написал , сахар в чистом виде вообще не употребляю, нигде .
Вы бы заканчивали с этими ролевыми играми, а то уже от любого шороха вздрагиваете.Паркет старый - скрипит.... Каблуки нужно было снять когда вошли...
И не зашел, а прискакал Тыдыщ- тыдыщ. прям как Тыдыщский конь. Везде были , все знаете , и направить Вас некуда...
что же Вы себе такие убитые апартаменты нашли? всё скрипит и шатается...не ровён час, рухнут под небольшим натискомПоловицы скрипели уж очень противно под натиском Ваших "цыпочек" .
за бацьку тут мало кто и слышал..а про его страсть к малиновому варЭнью и подавноКак бацька.Я это для примера написал , сахар в чистом виде вообще не употребляю, нигде .
Пфе! У Вас скрипели, когда входили,не у меня же.что же Вы себе такие убитые апартаменты нашли? всё скрипит и шатается...не ровён час, рухнут под небольшим натиском![]()
бгг..)) входил к Вам, а скрипели у меня? однакоПфе! У Вас скрипели, когда входили,не у меня же.![]()
Ко мне не входили,не ёрничайте . Ваши половицы скрипели. Эх троллинг Ваше всё. Клавиатура закончилась,картриджи и принтеры понеслись?бгг..)) входил к Вам, а скрипели у меня? однако![]()
Ах какая фантазия у человека!Ко мне не входили,не ёрничайте . Ваши половицы скрипели. Эх троллинг Ваше всё. Клавиатура закончилась,картриджи и принтеры понеслись?
Так там остался главный вопрос "зачем?"Ах какая фантазия у человека!![]()
А хз что там в бошкеТак там остался главный вопрос "зачем?"![]()
С лимоном или имбирем отличное сочетание)А я чай люблю с медиком,лимончик и имбирем)
Эх, пока выходные добегают марахфон… Отбрешусь как жуликклассно живете, я за свою жизнь только от взгляда 2х мужчин таяла )))))))))![]()
![]()
Пожалейте мои струныПлевать, один раз живу, реинкарнации не знаю,любила ли там сахар,но в этой жизни люблю сладкое и всё. В чай ,в кофе или тёплое молоко кладу сахар и побольше![]()
![]()
А еще и очень полезное)С лимоном или имбирем отличное сочетание)
Пушкин, Лермонтов и Чехов упали в литературный обморок от ваших метафорЭх, пока выходные добегают марахфон… Отбрешусь как жулик– когда на улице кричат дурак, не обязательно оборачиваться)) Венецианский мавр обычно перестает упрямится ээ … подчас … август смотрит сентябрем …
ежели их до уср@чки – главаря заносишь в ут… дневники вампира … зеленой краской по «рогам», эдакому транзитному крахмалу первого вкуса ~: --->
p.s. таковская спайка подобно контрабасу, мигом становиться народным достоянием![]()
Шиздец, я же типо шЕКспировского аякса )) в понимании стрекоZoo должен быть ≈ : --->Пушкин, Лермонтов и Чехов упали в литературный обморок от ваших метафор![]()
![]()
.Булгаков нервно курит в сторонке, а Крылов задумался написать басню "про дурака - чудака "
![]()
Та какое перечитать!? Литературный обморок у меня от такого вашего "творчества"Шиздец, я же типо шЕКспировского аякса )) в понимании стрекоZoo должен быть ≈ : --->
p.s. перечитайте без маковой росинки, без обид, засвет_@ вдребадан советую!