Да 100% я. К гадалке не ходи)АльПачино
Hodok
anonymous
llAUkcuФ
Ваванчик
Berli
Да 100% я. К гадалке не ходи)АльПачино
Hodok
anonymous
llAUkcuФ
Ваванчик
Berli
Пушкин, Лермонтов и Чехов упали в литературный обморок от ваших метафор .Булгаков нервно курит в сторонке, а Крылов задумался написать басню "про дурака - чудака "
Да 100% я. К гадалке не ходи)
Джекпот)А я ставлю на Дипи Шмот
ставлю на Ласточку - вихрем прокатитсяА я ставлю на Дипи Шмот
Вы вернулись Та то я шутковала,не обращайте внимания.Да 100% я. К гадалке не ходи)
Ну Дипишмот понятно было. А.П пропал,немного подумалось в ту сторону,но после стало ясно.А я ставлю на Дипи Шмот
Чего мне вас жалеть? Дрябну ка я по струнам,да так шоб порвались от напрягаПожалейте мои струны , пардон, грабли-лоб, такая себе синергия
вот я вам занятие подкинул теперь почти каждый из вас , как минимум, шерлок холмс .... мамкин правда, но то такое..Бгг..))Ну Дипишмот понятно было. А.П пропал,немного подумалось в ту сторону,но после стало ясно.
Да ладно? Такое себе занятие на пару минут..вот я вам занятие подкинул теперь почти каждый из вас , как минимум, шерлок холмс мамкин правда, но то такое..Бгг..))
Депеши - это мое. Это правда.Ну Дипишмот понятно было
Ну понятно! Особенно про жигуленокДепеши - это мое. Это правда.
Сейчас бы и сеанс психотерапии не помешал бы от Джейн Доу)А.П спрятался,но мы то знаем что ты тут Посмотреть вложение 14777
Сейчас бы и сеанс психотерапии не помешал бы от Джейн Доу)
я тут тему новую создал...гоу туда сраться
Все дружно полетелиАга,счаззз
Вот интересно,как человек себе представляет професиональную деформациюВсе дружно полетели
Ой что больное воображение только себе не нафантазируетВот интересно,как человек себе представляет проффесиональную деформацию
вот вредина всё, не дружуАга,счаззз
оу, виктор хведорович, перелогиньтесь!Вот интересно,как человек себе представляет проффесиональную деформацию
Зе презик ,КВН по вам плачет и ждётоу, виктор хведорович, перелогиньтесь!
Наслаждайтесь теплыми деньками,катайтесь на велике и корону смотрите не потеряйте.вот вредина всё, не дружу
противинаНаслаждайтесь теплыми деньками,катайтесь на велике и корону смотрите не потеряйте.
Я ещё не начинала вредничать
Ага-ага! Рама не погнулась ещё?противина
а должна?Ага-ага! Рама не погнулась ещё?
Это что же вернулся в новом амплуа?Наслаждайтесь теплыми деньками,катайтесь на велике и корону смотрите не потеряйте.
Я ещё не начинала вредничать