картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
тогда и другой ник должен быть или - другие, озвученыДа чувствуется что это не первый Ваш ник на этом ресурсе )))
тогда и другой ник должен быть или - другие, озвученыДа чувствуется что это не первый Ваш ник на этом ресурсе )))
Шо опять?Да чувствуется что это не первый Ваш ник на этом ресурсе )))
и часто у него такое?Шо опять?
Тут у всех бывает такое иногдаи часто у него такое?
кругом врагиТут у всех бывает такое иногда
Да мне пофиг сколько у Вас ников, и один он или десять. Просто резвинько начали как для новичка который только вчера зарегистрировался.тогда и другой ник должен быть или - другие, озвучены
А закончил как всегда одинаковоДа мне пофиг сколько у Вас ников, и один он или десять. Просто резвинько начали как для новичка который только вчера зарегистрировался.
я не сомневаюсь, что пофиг, вопрос в другом: если есть какая-то уверенность, то она должна к чему-то или к кому-то быть привязана., не так ли...? иначе, на чём, как не на паранойе, могут быть построены, подобные Вашим, умозаключения? парируйте, сударь!Да мне пофиг сколько у Вас ников, и один он или десять. Просто резвинько начали как для новичка который только вчера зарегистрировался.
напримерА закончил как всегда одинаково
какие ещё будут версии?А.П?
Мистер Клавиатура Марсианская?
Ходящий с мужского форума?
Неужели пропажа,тот у которого увели велик?
Нема! Я нивсехзнаюкакие ещё будут версии?
может, сначала звонок другу?Нема! Я нивсехзнаю
Подсказку залу дайте хоть,а?
Ага-ага! Какому именно?может, сначала звонок другу?
на кого первого подозрение падает...и далее по списку...если попадёте на меня - признаюсь...мамой клянусьАга-ага! Какому именно?
Говорю же не знаю тут многих. Список пользователей посмотрю и напишуна кого первого подозрение падает...и далее по списку...если попадёте на меня - признаюсь...мамой клянусь
А зачем ему с двух акков писать?НеТаксиста забыли
АльПачинона кого первого подозрение падает...и далее по списку...если попадёте на меня - признаюсь...мамой клянусь
а главное - для чего?А зачем ему с двух акков писать?
Неясно.а главное - для чего?
вот они поржут...АльПачино
Hodok
anonymous
llAUkcuФ
Ваванчик
Berli
Та лишь бы в удовольствиевот они поржут...
и в мыслях не было...Короче вы просто напустили дыма в глаза по приколу
и в мыслях не было...
какие-то шуганные - местные обитатели....))
А шугать нефик шож вы так,ни здрасьте ни привет,а с ходу шугаете?какие-то шуганные - местные обитатели....))
я вообще на цыпочках зашёл, понимая какая тревожная публика здесь собралась...но как оказалось, сам факт появления высадил некоторых....А шугать нефик шож вы так,ни здрасьте ни привет,а с ходу шугаете?
Паркет старый - скрипит.... Каблуки нужно было снять когда вошли...я вообще на цыпочках зашёл, понимая какая тревожная публика здесь собралась...но как оказалось, сам факт появления высадил некоторых....