Snowcat
Перепадает по бесплатке
- Реакции
- 231
- Баллы
- 43
Какие-то, которые мешают таким людям смотреть в глаза.Какие комплексы?
Какие-то, которые мешают таким людям смотреть в глаза.Какие комплексы?
А может быть это просто хорошие манеры не позволяют пялиться в глаза недостаточно знакомому человеку?Какие-то, которые мешают таким людям смотреть в глаза.
Я так не считаю, это всё субъективно. Почему-то все сравнивают с неискренностью и комплексами,а причина всего лишь в застенчивости может быть или человеку не комфортно когда ему прям вперились взглядом впритык. Сама люблю смотреть в глаза при общении,но бывает отвожу взгляд, потому что понимаю,вдруг человеку это неприятно. Летом была в больнице ждала приёма,а напротив женщина сидела, не отводя взгляда меня в упор рассматривала,я один раз взглянула,второй раз,она не отводит глаз,как ни взгляну она в мою сторону смотрит, ощущение так себе скажу вам,не приятное,ощутила в полной мере на себе какого это. Человек имеет право не смотреть прям в глаза,если ему не комфортно. А то что окружающие придумывают по поводу этого,так это их проблемы,если у них такие ассоциацииКакие-то комплексы или неискренность, как по мне.
Когда мужчина пристально смотрит это приятно,а вот когда женщина раздражает)ну это у меня так.)Я так не считаю, это всё субъективно. Почему-то все сравнивают с неискренностью и комплексами,а причина всего лишь в застенчивости может быть или человеку не комфортно когда ему прям вперились взглядом впритык. Сама люблю смотреть в глаза при общении,но бывает отвожу взгляд, потому что понимаю,вдруг человеку это неприятно. Летом была в больнице ждала приёма,а напротив женщина сидела, не отводя взгляда меня в упор рассматривала,я один раз взглянула,второй раз,она не отводит глаз,как ни взгляну она в мою сторону смотрит, ощущение так себе скажу вам,не приятное,ощутила в полной мере на себе какого это. Человек имеет право не смотреть прям в глаза,если ему не комфортно. А то что окружающие придумывают по поводу этого,так это их проблемы,если у них такие ассоциации
Ну это уже совсем другая ситуация. Я больше имел в виду диалог со знакомым человеком противоположного пола и зрительный контакт. Если бы мне в глаза какой-то незнакомый мужик смотрел, да даже знакомый, длительное время, пусть даже во время диалога, мне бы стрёмно было)женщина сидела, не отводя взгляда меня в упор рассматривала,я один раз взглянула,второй раз,она не отводит глаз,как ни взгляну она в мою сторону смотрит, ощущение так себе скажу вам,не приятное,ощутила в полной мере на себе какого это.
Смотря что они излучают . Если фиглярство, за такое можно и двинуть, пускай ищут себе шатию в ближайшем гетто до первого дебошаМногие люди ощущают дискомфорт ,когда им пристально смотрят в глаза,это расценивается как вторжение в личные границы или же агрессия. Не все любят даже при разговоре контактировать взглядом,общаясь отводя глаза в сторону либо найдя точку где-то на лице собеседника или рядом.
Конечно есть, а вы из какой налоговой, чтобы их взгреватьЗначит людям есть,что скрывать.Мне такие люди кажутся скользкими.
Идет, лучше посмотреть, как солдат на вошь и двигаться дальшеКакие-то комплексы или неискренность, как по мне.
Хорошие монеры - это заниматсья сексом, изображая случайных людей в метро, держащихся за одни перила ,но уводящих друг от друга взгляд от нелепости происходящего ?А может быть это просто хорошие манеры не позволяют пялиться в глаза недостаточно знакомому человеку?
И снова Добрый вечерСмотря что они излучают . Если фиглярство, за такое можно и двинуть, пускай ищут себе шатию в ближайшем гетто до первого дебоша
Вот прям как хитрая еврейка)И снова Добрый вечер
Прям как рентген излучение.
Столько народу крутят ветряные мельницы )), что-то выкозюливают попусту, слушают бред сивой кобылы про вдвИ снова Добрый вечер
Прям как рентген излучение.
Зато сивый мерин прям молотит муку в мельнице,отделяя зерна от плевел.Столько народу крутят ветряные мельницы )), что-то выкозюливают попусту, слушают бред сивой кобылы про вдв
Можно и так сказать Это меня похвалила или наоброт,атятяВот прям как хитрая еврейка)
Вторжение в личные границы во время секса, какая наглость)Многие люди ощущают дискомфорт ,когда им пристально смотрят в глаза,это расценивается как вторжение в личные границы или же агрессия.
Триггер отозвался и на эту мысль в его котелке: «не беспокойся, на тебя нас хватит, научись для начала прятаться» послал он мне в кукундерЗато сивый мерин прям молотит муку в мельнице,отделяя зерна от плевел.
Я не про секс речь велаВторжение в личные границы во время секса, какая наглость)
Зачем там что-то искать, меня просто бодрит смотрение в глаза симпатичной девушке даже не в сексуальной обстановке, например если красивая налоговая инспектор прямо смотрит в глаза во время беседы, я стараюсь тоже взгляд не отводить)) а во время секса и подавно.Ну а если серьёзно, то нужно быть совсем наивным и голодным на эмоции, чтобы у феи в глазах искать проблески восхищения твоими стараниями, особенно если ты таксист...
Ты молодой красавчик(28-35),с прессом и упругой 5 точкой,членом 18см,с эпиляцией лобка,одет как метросексуал,не абьюзер,все гештальты закрыты,классно умеешь делать массаж и у тебя Шенген на 5 лет.Триггер отозвался и на эту мысль в его котелке: «не беспокойся, на тебя нас хватит, научись для начала прятаться» послал он мне в кукундер
Их поры выбирают прекраснейших аскетичных дев, чтобы те жили среди них в качестве прорицательниц, их красота их проклятие, ибо штопаные уроды не чужды похоти, а души их чернее адаТы молодой красавчик(28-35),с прессом и упругой 5 точкой,членом 18см,с эпиляцией лобка,одет как метросексуал,не абьюзер,все гештальты закрыты,классно умеешь делать массаж и у тебя Шенген на 5 лет.
Пиши,будешь жарить меня,а я в восторге подергивать лапками
Посмотреть вложение 14748
Все как с меня написано только вот член на сантиметр меньше (да я его мерял ). И когда уезжаю, куда-то со страны, я больше скучаю о борще чем о курице.Ты молодой красавчик(28-35),с прессом и упругой 5 точкой,членом 18см,с эпиляцией лобка,одет как метросексуал,не абьюзер,все гештальты закрыты,классно умеешь делать массаж и у тебя Шенген на 5 лет.
Пиши,будешь жарить меня,а я в восторге подергивать лапками
Посмотреть вложение 14748
С пампушкамиВсе как с меня написано только вот член на сантиметр меньше (да я его мерял ). И когда уезжаю, куда-то со страны, я больше скучаю о борще чем о курице.
Да там уже все равно и с сухарями вчерашний пошел бы на "ура!". Когда-то, по глупости, пошел в украинский ресторан заказал себе всего чтобы душу порадовать, а там жесть, даже представить не мог что такое могут наколотить, есть нельзя, обидно до слёз, даже не за себя а что таким кормят и говорят "украинская кухня". После этого за границей ем только местную еду, она свежее и можно что-то подобрать что нравится.С пампушками
Диалог это другое,важно и интересно смотреть в глаза при разговоре. Но,допустим неизвестный человек на улице вперился взглядом и не отводит? Согласитесь некомфортно как-то. Или же в метро,стоит мужчина на тебя втыкает в упор,ладно бы если был контакт взаимной симпатии допустим,вы там переглядываетесь флиртуете взглядами,а так стоит и нагло смотрит,тоже дискомфорт чувствутется. А если клиент впервый раз пришёл,давайте ка буду неотрывно на него смотреть во время секса,открывает глаза и тут я с пристальным взглядомтак и эрекция пропадёт.Я всегда смотрю девушкам в глаза при общении, и замечал, что в целом большинству это нравится, и они тоже смотрят. В основном как раз уводят взгляд стеснительные или закомплексованные. Мне не приятно, например, говорить с девушкой, которая смотрит куда-то мимо меня при диалоге. Пропадает мотивация разговаривать даже.
Ну это уже совсем другая ситуация. Я больше имел в виду диалог со знакомым человеком противоположного пола и зрительный контакт. Если бы мне в глаза какой-то незнакомый мужик смотрел, да даже знакомый, длительное время, пусть даже во время диалога, мне бы стрёмно было)
если сверлить холодным, пристальным взглядом, подозрительно прищурившись то не только эрекция пропадёт - обосраться со страху можно..)))Диалог это другое,важно и интересно смотреть в глаза при разговоре. Но,допустим неизвестный человек на улице вперился взглядом и не отводит? Согласитесь некомфортно как-то. Или же в метро,стоит мужчина на тебя втыкает в упор,ладно бы если был контакт взаимной симпатии допустим,вы там переглядываетесь флиртуете взглядами,а так стоит и нагло смотрит,тоже дискомфорт чувствутется. А если клиент впервый раз пришёл,давайте ка буду неотрывно на него смотреть во время секса,открывает глаза и тут я с пристальным взглядомтак и эрекция пропадёт.
фетишУ меня есть постоянный клиент который всегда пристально смотрит мне в глаза,но я от этого взгляда просто голову теряю,вот даже незнаю как это обьяснить...
Фетиш в чем?фетиш