- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
мужчина подождите,я ещё мышцы нужное количество раз не сжаламне нужно было бежать за ним? Нахожу сжимая мышцы...
мужчина подождите,я ещё мышцы нужное количество раз не сжаламне нужно было бежать за ним? Нахожу сжимая мышцы...
Чего?высока вероятность того,что в конце вечера все драться из за меня будут?Главное с сигналами не зачастить,а то будет бЯда
Можно уточнить с каким мужчиной? По работе или в личной жизни?Во многих средствах массовой информации говориться о том, что для женщины не является приоритетным кончить во время секса! Т.е. сам процесс важнее, чем его кульминация, в то время как для мужчины это неизбежно!
Вопрос к девушкам!
Действительно ли сам процесс доставляет вам удовольствия в таком обьеме, что затмевает ощущения от оргазма!?
Среднестатистическим!Можно уточнить с каким мужчиной?
Если есть разница, тогда можете описать оба случая)По работе или в личной жизни?
Согласна на все 100%С любимым мужчиной сам процесс, доставляет море удовольствия, стараюсь сама по дольше не кончать. А так, когда встречаешься для снятия напряжения... Важен результат
Может уточните когда ? Будут поздравления от форума и подарки...У меня скоро днюха,выберусь куда то на мероприятие и буду экспериментировать)
Могу номер карточки в личку скинуть,так сказать для подарка21 декабря)Может уточните когда ? Будут поздравления от форума и подарки...
Огоспаде!26-ое.
Шо у вас тоже 26-го?Огоспаде!
Ок. Будет конечно банальноМогу номер карточки в личку скинуть,так сказать для подарка21 декабря)
А как не банально?Хотите ко мне домой приехать неожиданно с подарком?Ок. Будет конечно банально
Неожиданно ... нееее...А как не банально?Хотите ко мне домой приехать неожиданно с подарком?
Для вас тоже подарок ) что-нибудь экстравагантноеВо блин, "соседи" оказывается. 26-ое.
Я не фотогеничен или как там называетсяАга, запишите мне видеопоздравление
Ох уж это редактирование сообщенийАга, запишите мне видеопоздравление
...в маске
я думал вам подарить чехол для топораАга, запишите мне видеопоздравление
...в маске
Эставагантно же, ну
Договорились!Ну заинтриговать сумели)))Неожиданно ... нееее...
Можно Новой почтой выслать.
Главное ведь внимание
Ооочень оригинальненько как по мнея думал вам подарить чехол для топора
О Хоспади,вы меня уже прям пугаете
Кожаный, с тиснением?
А отделение для ключей? И зубов (чужих)?
Для зубов побольше отделение - для ключей поменьше
Кожаный, с тиснением?
А отделением для ключей? и зубов (чужих)?
Как-то интересно, для топоров и чехлов нормальных нет ( - нет нормального отделения для зубовДля зубов побольше отделение - для ключей поменьше
Это вы круто! +100500 в кармуДа, тут нужно на ярмарках мастера искать.
Я у одного умельца заказывала для друга кошелёк с тиснением по эскизу его татуировки. Крутая вещь получилась.
И много,ну очень мнохАа стразиков..
Кожаный, с тиснением?
А отделением для ключей? и зубов (чужих)?
Молочный зубик инкрустированный камнями, только не стразами Сваровски.Для вас тоже подарок ) что-нибудь экстравагантное
Да,да!Неееееет
Я думаю это не Manticora стиль точно)И много,ну очень мнохАа стразиков..
Сначала розовый,а там глядишь и стразики зайдутСогласна на розовый. Но никаких стразиков.