Martini77
Well-Known Member
- Реакции
- 673
- Баллы
- 93
Угу, где то в параллельной реальностиИ вообще это фото таксиста
Угу, где то в параллельной реальностиИ вообще это фото таксиста
Судя по истории,написанной Вами вчера,вряд ли геи стали бы активно интересоваться "колобком" и пытаться совратить на первом свидании. Поэтому вполне предпологаю,что фото Ваше.Так и есть .В народе погремушка "колобок".Фото не мое , а мальчика которого я еmail.
Блин,а я как всегда,пи@дану,а потом думаюСудя по истории,написанной Вами вчера,вряд ли геи стали бы активно интересоваться "колобком" и пытаться совратить на первом свидании. Поэтому вполне предпологаю,что фото Ваше.
Поверьте,лично к вам абсолютно ничего плохого не имею,даже наоборот вы мне симпатичны,поэтому действительно стыдно за то что ляпнула не то.И вам спокойной ночи)И вообще что-то мне много вынимания ,я такое не люблю .Мартини тело огонь! Держите пожалуйста крепкий лукас .Сложно поверить что такая девушка может двойку пробить .Спокойной ночи .Ангел, хочу вам сказать на ночь ,что самые серьёзные люди оказываются не такими уж серьёзными .Точнее ,нужно знать ,когда кем нужно быть .Главное быть не гавнюком ,все остальное ерунда .Капелька любви на ночь "и я там был ,пиво пил "Куда же мы без них .Всем спокойной ночи , пусть вам присняться розовые слоники на велосиПЕДИКАХ. Посмотреть вложение 15690
Что встал уже?Пользуясь моментом, обратив внимание на аву @Martini77 , хотел задать вопрос еще раз!
Вы точно предоставляете услуги только массажа?
Фу быть такойЧто встал уже?
Спасибо! И вам спокойной ночи. Двойка это любимое,но конек это 1,2,3, (Джеб, Кросс , хук левый)И вообще что-то мне много вынимания ,я такое не люблю .Мартини тело огонь! Держите пожалуйста крепкий лукас .Сложно поверить что такая девушка может двойку пробить .Спокойной ночи .Ангел, хочу вам сказать на ночь ,что самые серьёзные люди оказываются не такими уж серьёзными .Точнее ,нужно знать ,когда кем нужно быть .Главное быть не гавнюком ,все остальное ерунда .Капелька любви на ночь "и я там был ,пиво пил "Куда же мы без них .Всем спокойной ночи , пусть вам присняться розовые слоники на велосиПЕДИКАХ.Но это уже соовсем другая история ) Посмотреть вложение 15690
Только массажПользуясь моментом, обратив внимание на аву @Martini77 , хотел задать вопрос еще раз!
Вы точно предоставляете услуги только массажа?
Только массаж
Нужно было 10лет назад приходить! Вот где вы шлялись?
В школу ходил...Нужно было 10лет назад приходить! Вот где вы шлялись?
Чет, как то неловко себя чувствуюВ школу ходил...
А сколько вам лет? Я просто в рекламе напиздела, на пять годиковВ школу ходил...
ПосчитайтеА сколько вам лет? Я просто в рекламе напиздела, на пять годиков
Как? Я ж не знаю в каком классе вы учились 10лет назадПосчитайте
Сестра?! Я такая жеБлин,а я как всегда,пи@дану,а потом думаю
Тоже самоеСестра?! Я такая же
Посчитайте
Перед сном
Доброй ночи! А тело и правда агонь!
У Степана
Вы и до истории знали что фото мое .Судя по истории,написанной Вами вчера,вряд ли геи стали бы активно интересоваться "колобком" и пытаться совратить на первом свидании. Поэтому вполне предпологаю,что фото Ваше.
Молодец! Себя надо в форме держать и в любом возрасте.Вы и до истории знали что фото мое .
Доброе утречко)это в каком таком возрасте?Молодец! Себя надо в форме держать и в любом возрасте.
В любом )))Доброе утречко)это в каком таком возрасте?
Знаю про железу Кегеля, а вот про мышицу слышу впервые. Тоже пойду поищу, и у тренера спрошу как ее качать правильно.Так! Пошел искать эти мышцы кегеля!
Это да! А то отрастят мамоны, из за которых еле куй выглядывает и думают красавчики. Особенно ржачно смотрятся узенькие плечики и животик, размером с арбузМолодец! Себя надо в форме держать и в любом возрасте.
Вы и до истории знали что фото мое .
Ах вот что это было!Прочитала сегодня у продвинутого секс-коуча лайфхак для женщин,чтоб привлечь понравившегося мужчину. Нужно смотреть пристальным взглядом на того кто понравился,а самой сжать и разжать мышцы влагалища (тип как упражнения Кегеля) 27 раз,тем самым просигналив мужчине о готовности,таким образом мужчина почувствует ваши сигналы и будет привлечён для знакомства.