- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Дареному коню в зубы не смотрят! Сказано стразики значит стразикиЯ думаю это не Manticora стиль точно)
Дареному коню в зубы не смотрят! Сказано стразики значит стразикиЯ думаю это не Manticora стиль точно)
Посмотреть вложение 15710
Боюсь даже предположить...
Да шо ж это такое...Дареному коню в зубы не смотрят! Сказано стразики значит стразики
А когда у Пачино,где,что я пропустила ребята?Значит так!
@Manticora -чехол розового цвета для топора,усыпанный множеством стразиков ,чтоб издалека было видно это великолепие.
@Angel - теплую,уютную,пушистую пижаму,чтоб зимовалось и спалось сладко.
@АльПачино - тут был другой вариант,но,день рождения всё таки,не буду наступать на больную мозоль,поэтому нужно найти надувную куклу, желательно 2метровую.
Значит так!
@Manticora -чехол розового цвета для топора,усыпанный множеством стразиков ,чтоб издалека было видно это великолепие.
@Angel - теплую,уютную,пушистую пижаму,чтоб зимовалось и спалось сладко.
@АльПачино - тут был другой вариант,но,день рождения всё таки,не буду наступать на больную мозоль,поэтому нужно найти надувную куклу, желательно 2метровую.
ЖивойПосмотреть вложение 15711 Посмотреть вложение 15712 Пачино вам какой больше вариант нравится?
Живой,гарячий и мокрый?Живой
Ну так вот,не? Или я ошибласьи лишний подарок придумала ?А когда у Пачино,где,что я пропустила ребята?
2 метра будет?Посмотреть вложение 15711 Посмотреть вложение 15712 Пачино вам какой больше вариант нравится?
ВлажныйЖивой,гарячий и мокрый?
Вы думаете чтоб как раз Пачино подходила?2 метра будет?
Так это что вам живой женщина дарить?Влажный
КанэшноВы думаете чтоб как раз Пачино подходила?
Да длинные вроде как наоборот крошек любятКанэшно
Сейчас бы @Shadow сказал,что это всё стереотипы в вашей головеДа длинные вроде как наоборот крошек любят
Да это даже и из личных наблюденийСейчас бы @Shadow сказал,что это всё стереотипы в вашей голове
Даёшь каждому длинному по длинной!Да это даже и из личных наблюдений
Даёшь каждому длинному по длинной!
Я 1,65 ростом, постоянно длинные попадаются, самый низенький был - 1,85. Самый высокий 196 ростом, с ним комплексовала и постоянно была на 15см каблуках. Иногда бесило ему в пупок дышать ))) свалила...Да это даже и из личных наблюдений
Мне наоборот нравится когда мужчина выше,когда рядом с ним чувствуешь себя крохой)Я 1,65 ростом, постоянно длинные попадаются, самый низенький был - 1,85. Самый высокий 196 ростом, с ним комплексовала и постоянно была на 15см каблуках. Иногда бесило ему в пупок дышать ))) свалила...
У меня значит комплекс какой то... Правда и низкие не нравятся ))) короче нужно что то среднееМне наоборот нравится когда мужчина выше,когда рядом с ним чувствуешь себя крохой)
Нужна любовь,а все остальное это вещи второстепенныеУ меня значит комплекс какой то... Правда и низкие не нравятся ))) короче нужно что то среднее
Тю, 195 рост - 15 каблуки ) итого Вы себ будете комфортно чувствовать с мужчинкой среднего роста 180 . вес 75-80 ...Я 1,65 ростом, постоянно длинные попадаются, самый низенький был - 1,85. Самый высокий 196 ростом, с ним комплексовала и постоянно была на 15см каблуках. Иногда бесило ему в пупок дышать ))) свалила...
Ну это понятно. С высокими че делать то будем?Даёшь каждому длинному по длинной!
Ой ... что-то мое воображение Вас совсем другой рисовало )Даже не знаю, какая мне больше импонирует
Не Вы статейку писали?)Брюнеткой с выбритыми высками? Это распространённое заблуждение)
Хотя я не подбирала "типажные", просто приглянувшиеся.
Да не, скромную элегантную девушку ) но с топором )Брюнеткой с выбритыми высками? Это распространённое заблуждение)
Хотя я не подбирала "типажные", просто приглянувшиеся.
Боже мой... какая Вы к себе требовательная))) ну пальцы у Вас хоть все на месте ?) Или пока на ногтях тренируетесь )Да не, слишком уныленько и скушно написано, я б себе руку отрубила))