- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Это она Вам усиленно сигналы посылалаАх вот что это было!
А я думал, девушка на меня с таким лицом смотрит, потому что очень хочет пукнуть и боится обосраться!
Это она Вам усиленно сигналы посылалаАх вот что это было!
А я думал, девушка на меня с таким лицом смотрит, потому что очень хочет пукнуть и боится обосраться!
Только что проверила, хуйня это все!Прочитала сегодня у продвинутого секс-коуча лайфхак для женщин,чтоб привлечь понравившегося мужчину. Нужно смотреть пристальным взглядом на того кто понравился,а самой сжать и разжать мышцы влагалища (тип как упражнения Кегеля) 27 раз,тем самым просигналив мужчине о готовности,таким образом мужчина почувствует ваши сигналы и будет привлечён для знакомства.
Надо проверитьПрочитала сегодня у продвинутого секс-коуча лайфхак для женщин,чтоб привлечь понравившегося мужчину. Нужно смотреть пристальным взглядом на того кто понравился,а самой сжать и разжать мышцы влагалища (тип как упражнения Кегеля) 27 раз,тем самым просигналив мужчине о готовности,таким образом мужчина почувствует ваши сигналы и будет привлечён для знакомства.
Прям вот сейчас! Один начал себя осматривать, подумал наверное, что ширинка растегнута, второй выбежал с лифта как ужаленыйНадо проверить
Прям вот сейчас! Один начал себя осматривать, подумал наверное, что ширинка растегнута, второй выбежал с лифта как ужаленый
Ах вот что это было!
Это видимо надо было делать беззучноПрям вот сейчас! Один начал себя осматривать, подумал наверное, что ширинка растегнута, второй выбежал с лифта как ужаленый
Интересно, какой лайфак готовит "коуч" для мужчин?Прочитала сегодня у продвинутого секс-коуча лайфхак для женщин,чтоб привлечь понравившегося мужчину. Нужно смотреть пристальным взглядом на того кто понравился,а самой сжать и разжать мышцы влагалища (тип как упражнения Кегеля) 27 раз,тем самым просигналив мужчине о готовности,таким образом мужчина почувствует ваши сигналы и будет привлечён для знакомства.
Что делать? Какие могут быть звуки, при сжимании мышц?Это видимо надо было делать беззучно
ну вы же причастны к спорту Звук растяжения и сокращения мышц присутствует.Что делать? Какие могут быть звуки, при сжимании мышц?
Не, не слышалану вы же причастны к спорту Звук растяжения и сокращения мышц присутствует.
Ну почему сразу хуйня? Может у него приемник сломан или Вы слабый сигнал посылали. Нужно проводить крупномасштабное глубокое исследование, а потом уже готовить "хуйня".Только что проверила, хуйня это все!
Мне хватило двух попыток... Видимо мне этот способ не подходитНу почему сразу хуйня? Может у него приемник сломан или Вы слабый сигнал посылали. Нужно проводить крупномасштабное глубокое исследование, а потом уже готовить "хуйня".
Это как игра на бильярде, сразу ни у кого не получается хорошо загонять шары!Мне хватило двух попыток... Видимо мне этот способ не подходит
Хз, способ оказался так себе...может ему нельзя в Бельдяжки - женат
Чего с ним! У меня и так получается привлекать мужчин, даже ничего не делая...Это как игра на бильярде, сразу ни у кого не получается хорошо загонять шары!
Даже не сомневаюсь!Чего с ним! У меня и так получается привлекать мужчин, даже ничего не делая...
Темперамент и характерЧего с ним! У меня и так получается привлекать мужчин, даже ничего не делая...
И дело совсем не во внешности. Я не одеваюсь сексуально, навыки флирта на уровне - псс, чувак пошли потрахаемся ))), постоянно в кроссах или грубых ботинках и свободной одежде. Поэтому девочки и мальчики, в пизду всякие тренинги, будьте собой!Даже не сомневаюсь!
Звук влагалищных мышц?ну вы же причастны к спорту Звук растяжения и сокращения мышц присутствует.
Зачем с такой фигуркой свободная одежда?И дело совсем не во внешности. Я не одеваюсь сексуально, навыки флирта на уровне - псс, чувак пошли потрахаемся ))), постоянно в кроссах или грубых ботинках и свободной одежде. Поэтому девочки и мальчики, в пизду всякие тренинги, будьте собой!
Я продолжу его читать,если будет что-то интересное для мужчин то обязательно поделюсьИнтересно, какой лайфак готовит "коуч" для мужчин?
Вы плохо старались,точно 27 раз сигнал послали?Только что проверила, хуйня это все!
Дайте знать о результатахНадо проверить
Пока лифт ехал, раз 20 точноВы плохо старались,точно 27 раз сигнал послали?
У меня скоро днюха,выберусь куда то на мероприятие и буду экспериментировать)Дайте знать о результатах
Комфортнее в ней себя чувствую, люблю когда удобноЗачем с такой фигуркой свободная одежда?
Ну так конечно! 27 раз нужно было,чтож Вы до конца сигнал не послав повергли мужчин в такое состояниеПока лифт ехал, раз 20 точно
Главное с сигналами не зачастить,а то будет бЯдаУ меня скоро днюха,выберусь куда то на мероприятие и буду экспериментировать)
мне нужно было бежать за ним? Нахожу сжимая мышцы...Ну так конечно! 27 раз нужно было,чтож Вы до конца сигнал не послав повергли мужчин в такое состояние