Вон, у Машки и Lentiai любятики намечаются, и тут гляди)))Я вроде уже начинаю по чуть-чуть вникать,с третьего раза перечитывания
Bond, подскажите а почему вы Бонд .....а не Сталин,к примеру?!
Вот вам и Маша ,вчера обложила всех почём свет стоит,а сегодня взяла и на виду у всех кусок хлеба заработка увела,ахахаВон, у Машки и Lentiai любятики намечаются, и тут гляди)))
Ага ,как в школе ,кто больше всех нравится тому по голове и достаётсяМожет, ты ему нравишься
Да,да,да! Вы особенноЯ так рад за вас, словами не передать!)
Слабо))
Ты уже значение слова загуглил?!
Сегодня эстафету взяла JaneВот вам и Маша ,вчера обложила всех почём свет стоит
Я уже начинаю переживать, завтра ждем Алеху?))Сегодня эстафету взяла Jane
Если взяла значит на то у неё были свои причиныСегодня эстафету взяла Jane
Она молча откусит хозяйство и все.Я уже начинаю переживать, завтра ждем Алеху?))
Ага , придёт и всем каблуком от лабутенов по лобешнику раздастЯ уже начинаю переживать, завтра ждем Алеху?))
Но если он нормально общаеться, то почему и не встретиться. Он же не хамил мне и не грубил.Вот вам и Маша ,вчера обложила всех почём свет стоит,а сегодня взяла и на виду у всех кусок хлеба заработка увела,ахаха
Возможно и были, но если мы все начнем посылать друг друга т.к. есть причины, то общение превратится в кадку с говном.Если взяла значит на то у неё были свои причины
мне так нравиться твоя аватаркаВозможно и были, но если мы все начнем посылать друг друга т.к. есть причины, то общение превратится в кадку с говном.
Держи себя в рукахмне так нравиться твоя аватарка
А что тут такого...вообще то прикольная аватарка она мне сразу понравилась. Я же про аватарку говорю а не тебяДержи себя в руках
С Луциям у нас врядли что то будетМаруся решила сегодня всех мужчин соблазнить,ты смотри какая уводит из под носа
Ага,так я и поверила. Ты вон того лентяя вчера тоже посылала дальше всехС Луциям у нас врядли что то будет
Луцию нравиться когда маленькая грудь и ребра торчали. Так что у меня другой типаж.Ага,так я и поверила. Ты вон того лентяя вчера тоже посылала дальше всех
Ты мне как человек нравишьсяЛуцию нравиться когда маленькая грудь и ребра торчали. Так что у меня другой типаж.
Какие познания)))Луцию нравиться когда маленькая грудь и ребра торчали. Так что у меня другой типаж.
Взаимно.Ты мне как человек нравишься
Он же как то писал в посте какие ему девушки нравяться....Какие познания)))
Ясно -понятно))Он же как то писал в посте какие ему девушки нравяться....
А Луций - гурман.
Прикидываю, если и Луций такой же ходощавый,то весело в постели им скелетиками стукаться друг об друга,цок -цок,цок -цокПосмотреть вложение 6692
Вот худощавая с ребрами!)
Сильно....Посмотреть вложение 6692
Вот худощавая с ребрами!)