- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Вот вот и яНу,тогда понятно.Вы на Пасху напьетесь и по Виноградарь куралесете.То вас и не принимают там потом
Шучу))
эму наверное по этму отказала или по другим причинам.
Вот вот и яНу,тогда понятно.Вы на Пасху напьетесь и по Виноградарь куралесете.То вас и не принимают там потом
Шучу))
Мне сегодня вообще заявили, что голос у меня какойто маньячный, хотя всегда мне девушки говорили по телефону у меня голос приятный))Недавно, одна фея в теме писала: «Если меня не спрашивают про стоимость и услуги, я отказываю, ибо мутный какой-то». Цитата примерная.
Как же быть, что же делать?
Мария, а какой должен быть диалог по телефону, по-вашему?
Фух, а я подумал вы фанат мерлина менсонаПричем что летом , что зимой результат одинаковый!! Да фигурально!))
Я не хочу говорить, тогда это будет наигранно.... а мне хочеться услишать по общению какой человек. Главное чтоб мужчина был самим собой.Недавно, одна фея в теме писала: «Если меня не спрашивают про стоимость и услуги, я отказываю, ибо мутный какой-то». Цитата примерная.
Как же быть, что же делать?
Мария, а какой должен быть диалог по телефону, по-вашему?
А-хаТакшо все зависит от того в какой фазе луны находиться венера))
Значит вел себя не красиво в разговоре или мне что то не понравилось раз я ему отказала. Не просто же так.Странно, все кого я знаю с виноградаря, они обе здесь и вполне доступные или мне кажеться?))
Причем очень ядовитой и во время линьки, походу)))А-ха
У Jane_Doe сегодня Венера в фазе змеи, стало быть
Bond, подскажите а почему вы Бонд .....а не Сталин,к примеру?!Не ставили - так докажите (простите за мое "ты"),
вот вам подруги комментарий: "Ну ты не поняла))).Ну,Фиалкина,нам должны нравиться подобные картинки и сцены,мы же все нимфоманки.Поэтому и недоумевают мужчины - а что не так,вроде все в тему. Ну,жены от мужей,я так понимаю,далеко не ушли.Не зря говорят,что муж и жена одна сатана."
Так что последует в ответ?
Отвечу сам, "ибо нет
Не сатана тот вглубь ушел,
а мозг мой вжалился о собственную мысль,
и подскочил аки ошпаренный молекул
с огня оккейженали ввись,
позариться на то, что не родное,
ибо не знаю какое оное,
так как всю жизнь его ищу" (с)
не поняла что значит приехал, отсосала, по непонятным причинам и уехал...и так 5 раз. ОбьясниНет не так мне отказывали(( договорились приехал, отсосала , по непонятным причинам и уехал)) и так пять раз))) больше туда не ногой!! Дом возле школы! Ваш!?
я сама не понялаБгг, сильно)))
Даже денег не просила?))
Аль Капуччино,кхе-кхе...Мне сегодня вообще заявили, что голос у меня какойто маньячный, хотя всегда мне девушки говорили по телефону у меня голос приятный))
Такшо все зависит от того в какой фазе луны находиться венера))
Давай, скажи что я опять гоню на девушек)Аль Капуччино,кхе-кхе...
Не могу вспомнить... розясни пожалуста поподробнейНет девушка если вы, то отказывали смотря на меня в окно!( или как то так! Да я бывает торгуюсь, но это в виде шуток и сто процентов до того как еду! Всегда точно говорю время когда буду и стараюсь не опаздывать. Так зачем тогда дали адрес? Можно было сказано , я вас не пущу, я бы не ехал через весь город!((
Та может это и не вы вовсе былиНе могу вспомнить... розясни пожалуста поподробней
Нет,на девушек ты "не гонишь"Давай, скажи что я опять гоню на девушек)
неа не понятно. под парадное? странно. Я обычно под порадное не говорю. Бывает иногда когда дождь и не охота зонтик брать, тогда могу попросить под парадное. Это не так часто было.Теперь понятно!?
Та у меня вообще с шутками туго, не дружу я с ними, только конкретикаНет,на девушек ты "не гонишь"
.Наоборот ты за мир во всем мире.Может,девушка та пошутила так,а?а ты вот....
Нет это не я....у меня нету не какой арки. так что это не я вас кидала вот так 5 раз под домом.А о каких подробностях надо говорить? Телефон я как всегда утерял! Адрес конечно можно попробовать найти, там заезд во двор через арку! И подъезд в тупике проезда нет! Вы?
Ну да,прямой как двери.ПонялаТа у меня вообще с шутками туго, не дружу я с ними, только конкретика
Так давай поправим ситуацию на виноградаре....давай росслабимсяЯ машину поставил под парадное, я не говорил что ваше, вы мне номер дома дали а по приезду обещали дать квартиру) забудьте даже если вы или нет всё нормально прошло уже больше года, на виноградарь я только к другу езжу!
Да вот тоже интересно, а почему вы Анастасия, а не Игорь?Bond, подскажите а почему вы Бонд .....а не Сталин,к примеру?!
пока я еще холостая... а то у меня уже ухожоры есть.Я машину поставил под парадное, я не говорил что ваше, вы мне номер дома дали а по приезду обещали дать квартиру) забудьте даже если вы или нет всё нормально прошло уже больше года, на виноградарь я только к другу езжу!