Я нахожу общий язык со всеми,и с этими тоже .Просто не люблю таких товарищей .Сама не пью,и другим не советуюДа между прочим я с пьяной братией тоже не очень хорошо нахожу общий язык (( это так к слову!!
Ну,тогда понятно.Вы на Пасху напьетесь и по Виноградарь куралесете.То вас и не принимают там потомЯ обязательно выпить хоть раз в год должен!!)) Пасха любимый мой праздник!! Пью сколько хочу, до умопомрачения)))) друзья всегда смеются над таким поведением!! Могу ещё с пьяных глаз на гитаре все струны порвать)))но мне всегда всё прощают!! И всегда зовут в гости! В другое время могу только одну бутылку пива в субботу (( увы график такой что иногда приходится Киев по кругу дважды объехать!( Вот так!!я тоже нахожу общий язык но через себя ((
А с каких пор, простите, подобные вещи у Вас вызывают любопытство? А если они все "учуют источник заражения", какие причудливые формы тогда примет Ваша фантазия, учитывая широкий выбор средств самообороны, кои могут быть использованы в атаке? Закиньте нахр_н этот раздел в игнор, дабы не мучать себя подобными догадками. Я например не поздравлял здесь никого, сори.Вот любопытно ,этот автор и подобные мужчины , так же жену,сестру,маму ,любимую женщину или женщин в окружении подобным образом поздравляют?
А с каких пор Вы решили мне давать советы по самообороне при атаке и какие разделы мне игнорировать и какими догадками мучатся?А с каких пор, простите, подобные вещи у Вас вызывают любопытство? А если они все "учуют источник заражения", какие причудливые формы тогда примет Ваша фантазия, учитывая широкий выбор средств самообороны, кои могут быть использованы в атаке? Закиньте нахр_н этот раздел в игнор, дабы не мучать себя подобными догадками.
Советы ? "безразлично смотрит в пустоту". Это субъективно, так что кто как хочет.А с каких пор Вы решили мне давать советы по самообороне при атаке и какие разделы мне игнорировать и какими догадками мучатся?
Не!Б езразличный взгляд выражают(молча). А не написывают разное .."хмыкнула под нос"Стоп! Никто Вам советы не давал, это первое. И последнее. (а то еще ...). Я выразил ... "безразличный взгляд". Это субьективно, так что кто как хочет.
И какое звание ?Ну , извините, продолжайте!)) Если вы без нервов)) восьмое плавно переходящее в 11-ое)) что то сегодня в танках не прёт (
Расслабься,не трави печень,треша нетшел второй день треша..."запил пивком попкорн"
Это у вас нервозность оттого,что вы пьете 2 раза годЛеди ставьте обороты, в перегреве мозг может не выдержать!! Отшутиться пробовали? )) Посмотрите до чего можно было утром доехать, если шутки убрать!! Что за нервозность то такая??
Как не касается? Ещё как касается))Хорошо, так пойдет: _________ . Думаю к вечеру подтянуться остальные участники и рассудят нас с Вами в этом споре, если, захотят. Мораль вопроса была следующей: зачем знать то, что меня не касается? Ибо это не является каким то секретом, а просто неприлично с т.з. приватности Это ИМХО!
А где выгуливаетесь!?на кухне?!Айяй-яй сейчас уписяйся от смеха!! Я уже тут объяснял, что я порядочно нагуляная или выгуляная скотина!! Так что мне ваши издевки до лампочки!))).
Проехали)Я извиняюсь,если не правильно поняла посыл этой картинки,не сразу вникла,только после пересмотрела. После "цветиков и конфеток" автора темы стало неприятно за вот такое ,поэтому в штыки восприняла. Но с другой стороны, думаю можно было бы понять что мы женщины,да теже банальные формальные слова и открытки с цветочками приняли б с удовольствием.
а такой слабо?- блин нашёл как вы эти смайлики ставите получили
Я выигрывать за цель не ставила,войну с вами не веду. Вроде бы и написала нормально и доступно ,можно было и понять что зацепили пошлостью ,так ещё и начали все делать вид "а что тут такого"Окей Фиалкина, Вы выиграли, но надо было объяснять, что Вам не нравиться вульгарность, а не закручивать вопрос в другую вселенную.