Вы сейчас уподобляетесь ненавистным вам мужчинкам, а соответственно падаете в глазах тех, кто был о вас высшего мнения.у конченного пидара не спросили
Ок! Я Вас с этого момента В КАЖДОМ ТОПИКЕ, где Вы напишите - буду СЛАТЬ! Просто так!))) А Вы, уж пожалуйста, СМОТРИТЕ НА ЭТО С ЮМОРОМ! ))
Луций,идите-ка вы к своему,как там писали ,к "телу",которое так долго искали.Фу-фу-фу.Не знаю какая девушка с сайта вас после этого принимать станетЧем так?
Что было плохого в моем посыле?
Ладно, Анастасия, у нее глаз дергается, ей простительно.
Ага-ага,збочинець.По-другому и не скажешьКартинку подобрал искренне, с хорошим подтекстом.
психушка отдыхает по сравнению с этим.мечтатель!)А это ничего что я с Вами лично знакома?))))))))))) И Ваши "анальные фантазии" Вы мне рассказывали... Поделитесь же со всем форумом тем, как Вы мечтаете как Вас в задницу имеют)))))))))))))))))))))))))
Аль Пачино,но вот а ты куда?!юмор у парней с сайта страный и примитивный.На уровне основных инстинктов.Род деятельности вообще не при чем.учитывая что у многих, в силу тяжелой професии, наблюдается искаженная психика, а у некоторых еще и биполярность, это
Я в лес, там тихо и спокойноАль Пачино,но вот а ты куда?!юмор у парней с сайта страный и примитивный.На уровне основных инстинктов.Род деятельности вообще не при чем.
род деятельности тяжелый и биполярность?!Я в лес, там тихо и спокойно
Т.Е. это у вас хобби такое "Ненавидеть мужиков"?Род деятельности вообще не при чем.
Так его забанили вчера, расслабтесь и выдохните)Просто не марии нужно предупреждение выносить,а здесь некоторым мужским особам,которые на 8 марта такие картинки поскидывали.И,если бы девочки в топике не остановили,мы и не такое там увидели.Аль Капуччино к тебе претензий нет,ты скинул Виталика.Ну ,это в твоем стиле и духе.А что было выше?!И род професси не при чем.Любая нормальная девушка возмутилась бы,такое увидев
У меня просто остро развито чувство справедливости)Так его забанили вчера, расслабтесь и выдохните)
Так именно поэтому предупреждение, а не бан). Взять зайти и обложить хуями даже тех, кто тут нормально общается. Неадекватов можно игнорировать соответствующей функцией на форуме, можно на них жаловаться и они уйдут в бан, а начать вести себя как они - это такое себе.Так а за что предупреждение-то?!Мария просто выразила вслух то,что большая часть подумала.Пусть не с такими яркими эпитетами.Я когда утром зашла на сайт,у меня правый глаз задергался от возмущения от таких картинок-там кровать,там цветы.Если еще учесть,что многие завсегдатаи этого сайта успели навыражаться о девушках за все время общения.Тем более,все мы знаем что у Марии нога болит и нужно делать операцию,человек на нервах.Даже суд вынося приговор,если учитывает что человек был в состоянии аффекта смягчает приговор или выносит оправдательный(но это в штатах,в Украине такого нет).Поэтому высказывания Марии можно расценивать как самозащиту
Тут я согласна на 100%.начать вести себя как они - это такое себе.
Так именно поэтому предупреждение, а не бан). Взять зайти и обложить хуями даже тех, кто тут нормально общается. Неадекватов можно игнорировать соответствующей функцией на форуме, можно на них жаловаться и они уйдут в бан, а начать вести себя как они - это такое себе.
С такого.indigo ты кто "не побоюсь сказать". С како-ва ты даешь такой "детектор лжы"?
Это вы кому сейчас адресовали?!я не сочувствую,а вхожу в положение человекаПростите, но мне "Платон хер с этим яблоком, главное живи" нужно каждому быть в первую очередь собой, Подумать то-есть прежде чем сочувствовать.