мужчины вы конченые твари.....вас сук поздравили на 23 нормально...от души. Вы сука твари конченые....взяли и все испоскудили своей натурой. Как можно блин после вчера и сегодня с вами вообще общаться....да пошли вы
мужчины вы конченые твари.....вас сук поздравили на 23 нормально...от души. Вы сука твари конченые....взяли и все испоскудили своей натурой. Как можно блин после вчера и сегодня с вами вообще общаться....да пошли вы
Мария ,не нужно так!мужчины вы конченые твари.....вас сук поздравили на 23 нормально...от души. Вы сука твари конченые....взяли и все испоскудили своей натурой. Как можно блин после вчера и сегодня с вами вообще общаться....да пошли вы
Что?В Европу стремимся, в цивилизованный мир...Ага, да, ну конечно!
Фиалки для ИнесМария ,не нужно так!
Я так понимаю,что вы решили пасть еще ниже)))).Да тут все просто, милая Как ни крути, а мы с вами все равно по разные стороны презерватива И эта тема очень красноречивое тому доказательство.
В этой жизни все возвращается.Сегодня они оскорбили "нас", завтра оскорбят их.Только не нужно желать никому зла.Бог не Тимошка-видит немножкоОни нас оскорбляют и поливают грязью
Я тебя услышала. Я не молчу и не деликатничаю,всего лишь не люблю оскорбления ,ни со своей стороны ни с чужой,ну такой я человек,это не моё.Ты конечно меня извени я к тебе хорошо отношусь. Они нас оскорбляют и поливают грязью...они это заслуживают. Стелиться перед ними не собираюсь. Мне всеравно что они про меня будут думать. Не одному мужчине не позволяла, не позваоляю и не собираюсь позволять себя унижать. Если вы все молчите и с ними делекатно общаетесь не смотря на то что ни вас грязью поливают ради денег и чтоб они к вам ездили...то мне их деньги и они не нужны. Пусть засунут себе их в зад. Я достаточно себя ценю. Встречаться с кем попало не хочу. У меня не все так хреново в жизни чтоб унижаться ради денег и терпеть унижение от мужчин.
Ахаха, мамба, не совсем то место для поиска мужчин)) имхоДевочки вот сижу я на сайте знакомства. пишет мне мужчина хочу тебя с праздником поздравить и цветочки подарить. Говорю зачем? отвечает просто так хочу приятное сделать. Говорю хорошо. тогда скинь мне на карточку просто так свое поздравления я себе вазончик выберу который понравиться и куплю себе что то....но у нас секса не будет и трахаться с тобой не буду. На что он отвечает а почему, я секса ведь тоже хочу. Офигеть. Дорогой так ты не меня поздравить хочешь а себя. Нафиг ты тогда лапшу вешаешь и говоришь что просто так. Это называеться тебе цветочки и шампусик и тебя потом потрахаю. Такой не один пишет.
я не про мамбуАхаха, мамба, не совсем то место для поиска мужчин)) имхо
Как только говоришь мужчине что хорошо можешь поздравить и посидеть но без секса...так сразу начинает вести себя по другому. Вот тебе и бесскорисность.Ахаха, мамба, не совсем то место для поиска мужчин)) имхо
Предупреждение.мужчины вы конченые твари.....вас сук поздравили на 23 нормально...от души. Вы сука твари конченые....взяли и все испоскудили своей натурой. Как можно блин после вчера и сегодня с вами вообще общаться....да пошли вы
Чем так?Да уж...лучше вообще не поздравлять чем так поздравлять
Глупая отмазка, какая самозащита? Лично к ней даже никто не обращался! Аж уж точно агресию к ней никто не применял...Так а за что предупреждение-то?!Мария просто выразила вслух то,что большая часть подумала.Пусть не с такими яркими эпитетами.Я когда утром зашла на сайт,у меня правый глаз задергался от возмущения от таких картинок-там кровать,там цветы.Если еще учесть,что многие завсегдатаи этого сайта успели навыражаться о девушках за все время общения.Тем более,все мы знаем что у Марии нога болит и нужно делать операцию,человек на нервах.Даже суд вынося приговор,если учитывает что человек был в состоянии аффекта смягчает приговор или выносит оправдательный(но это в штатах,в Украине такого нет).Поэтому высказывания Марии можно расценивать как самозащиту
Перечитайте еще раз, а то вы походу из всего написаного уловили только одну фразу
ой, кто то явно "звезду поймал"))) Мужа, говорит, не найдёте
Уж, какой естьда уж...а Вы раньше казались мне умнее...не таким же дибилом