- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Сейчас хочешь встретиться?Хотите сейчас посмотрю адрес на карте!))
Сейчас хочешь встретиться?Хотите сейчас посмотрю адрес на карте!))
Вот это поворот!Так давай поправим ситуацию на виноградаре....давай росслабимся
Хотите сейчас посмотрю адрес на карте!))
Ребят, давайте в личку договариваться)))Сейчас хочешь встретиться?
Бэд трип)))Да вот тоже интересно, а почему вы Анастасия, а не Игорь?
Только не какой грубости. Я люблю нежно. Не каких там фистингов и извращеней.Хотите сейчас посмотрю адрес на карте!))
Аааа, что ты творишь, женщина!!!Только не какой грубости. Я люблю нежно. Не каких там фистингов и извращеней.
Давай тогда в понедельник с утра...мой номер тут есть. Звони и встретимся. скажы мне как тебя зовут чтоб я знала что это ты.Машенька я же в выходные дни одомашненных скотина!!
Без всякого подтекста.Одомашненная!
Я пока холостая. Мне тут предложения замуж делали...я поставила определенные требования. Пока он их выполнит время есть. Потом мы же не встречаемся так что хранить верность я не обещала. Я свободна. Не переживай мои требования он еще несколько месяцев выполнять будет. Хотя фиг его знает....Машенька я же в выходные дни одомашненных скотина!!
Без всякого подтекста.
Сообщение можно отредактировать, если хотите что-то изменить
Отвечая с цитатой, более понятно кому пишите свое послание
В обед немного сложно.....вообщем набери меня тогда часов 10-11 и договоримся.У меня утро начинается точно не по вашему времени, лучше в обед!!
Спасибо, я начинаю с вами становится хакером!))
У меня утро начинается точно не по вашему времени, лучше в обед!!
Ну вы на приколе?В обед немного сложно.....вообщем набери меня тогда часов 10-11 и договоримся.
та все хватит...понятно.Ну вы на приколе?
Хорошо. Все.Договаривайтесь в личке,ну правда))
Фанат википедии,я так поняла вы))Ну фто Вы ко мне пристали?
Сегодня все норовят кого-то, да куда-то послать
Сходил, замечательно провели время. Получил порцию хорошего настроения.
А у Вас, надеюсь, миокимия века прошла?!
Бэд трип)))
Слабо))
Так еще сразу)))Слабо))
Ты уже значение слова загуглил?!
У меня нет подруг. И что Вы постоянно всех ко мне обобщаете и приравниваете?Не ставили - так докажите (простите за мое "ты"),
вот вам подруги комментарий: "Ну ты не поняла))).Ну,Фиалкина,нам должны нравиться подобные картинки и сцены,мы же все нимфоманки.Поэтому и недоумевают мужчины - а что не так,вроде все в тему. Ну,жены от мужей,я так понимаю,далеко не ушли.Не зря говорят,что муж и жена одна сатана."
Так что последует в ответ?
Отвечу сам, "ибо нет
Не сатана тот вглубь ушел,
а мозг мой вжалился о собственную мысль,
и подскочил аки ошпаренный молекул
с огня оккейженали ввись,
позариться на то, что не родное,
ибо не знаю какое оное,
так как всю жизнь его ищу" (с)
Я вроде уже начинаю по чуть-чуть вникать,с третьего раза перечитыванияДядька, прекращай уже со своим сюрреализмом, мозг вскипает, когда читаешь твои метафорические речи)
Может, ты ему нравишьсяУ меня нет подруг. И что Вы постоянно всех ко мне обобщаете и приравниваете?
Ничего доказывать не намерена (показываю язык)