Я когда такое вижу, хочется дать борща с салом)Посмотреть вложение 6692
Вот худощавая с ребрами!)
Я когда такое вижу, хочется дать борща с салом)Посмотреть вложение 6692
Вот худощавая с ребрами!)
Воу-воу. Без фантазийПрикидываю, если и Луций такой же ходощавый,то весело в постели им скелетиками стукаться друг об друга,цок -цок,цок -цок
Луций прости ,но уже поздно ,фантазия у меня уже разыгралась)))Воу-воу. Без фантазий
Анорексия? Серьёзно?Мой типаж
Ну это я не сомневалась,шпалы полными не бываютНе знаю, как Луций, а я худощавый. Мой типаж
Да будет так)Луций прости ,но уже поздно ,фантазия у меня уже разыгралась)))
Представила тебя как египетского бога Анубиса,худощавое тело с головой хаски,у меня истерика
Как скучно я живу.Посмотреть вложение 6693
Люди с фантазией!)))
Чтоб не скучно было учись делать куничку. Будешь хорошо делать тогда все девушки твои будут.Как скучно я живу.
Надо срочно что-то с этим делать)))
Чтоб не скучно было учись делать куничку. Будешь хорошо делать тогда все девушки твои будут.
прям с языка снял, т олько что хотела это написать, что могу предоставить свою кандидатуру для учений.....люблю куничкуМария, готовы предоставить Луцию тренажер в краткосрочную аренду?
Если мужчина кунимен тогда девушка это как? Леди минет?И станет Луций Кунименом. А че, звучит!
Если мужчина кунимен тогда девушка это как? Леди минет?
Your actions in this message (С Праздником весны, прекрасные девушки!) are not appropriate:Доброе утро народ. ! Вот смотрите как получается, как к админке писать!?
Где же ваше мужское начало?!неужели только на том конце вашем находится?!)))соберите волю в кулак,смахните скупую мужскую слезу ,что вас не везде даже работающие девочки принимают...ой,умора))))))
Фу как грубо, и что самое главное - неуважительно к себе. Все слышали? Алекса неси наган, Панкрат собсн-оручно отворил ворота, ежели присутствует "вседоступность", будем выжигать (татуи гг)Чтоб не скучно было учись делать куничку. Будешь хорошо делать тогда все девушки твои будут.
Bond, подскажите а почему вы Бонд .....а не Сталин,к примеру?!
Ага-ага,по себе всех судить не надо.Я так поняла,что вы книжки о разведчиках в далекой молодости любили читатьКакие мысли наночь глядя
Приходят в ум этот порочный
Ибо ища се оправдания
Напрочь забыв про честь,
Сорвать свой куш есть лишь мечтания (c) .
Так что все-таки курите,а?!)))Фу как грубо, и что самое главное - неуважительно. Девочки вы слышали? Алекса неси наган, ежели присудствует "вседоступность", будем выжигать (татуи гг)
Давайте так я вам отвечуТак что все-таки курите,а?!)))
По повод повисну,как крестик на шее это была самоирония,юмор).А вот кто-то реально тупитДавайте так я вам отвечу
Дабы уйти от обвинений,
Мол любит етот ф-рум как лечо
Ненадо вешацца на стену,
Коим ти мниш себе мусчину
Ни крестиком, ни бисером - никак (с)
Кстати,за оскорбления девушек на форуме банят .Это так,на заметочку.Фу как грубо, и что самое главное - неуважительно. Девочки вы слышали? Алекса неси наган, Панкрат собсн-оручно отворил ворота, ежели присудствует "вседоступность", будем выжигать (татуи гг)
Стася вы считаете что я оскарбил девушку? По вашему слово неадекватная это оскарбил !?Кстати,за оскорбления девушек на форуме банят .Это так,на заметочку.
Я ,по -моему,ни вам адресовала этот посыл.Стася вы считаете что я оскарбил девушку? По вашему слово неадекватная это оскарбил !?
Тут мне кажется пол форума курит!!