- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
А сюда че забрел?)Когда был в другом городе по работе, не было времени заводить там девушек, а в Киеве феи не нужны, полно бесплатных, добрых и с чувствами) так что мимо
А сюда че забрел?)Когда был в другом городе по работе, не было времени заводить там девушек, а в Киеве феи не нужны, полно бесплатных, добрых и с чувствами) так что мимо
Был вопрос, решил тут задать его)А сюда че забрел?)
Пошел ты нахуй, малолетка е6аная! Удачи. Не хотел тебя обидеть, уе6ок! Удачи!Был вопрос, гугл выдал список, это типа как женский форум, решил тут задать его)
Ладно, если что написал плохого, не обижайтесь, я добрый и никого обидеть не хотел. Удачи
Как вы догадались,долго думали?)По стилю изложения своих "глубоких" умозаключений Саша1221 очень напоминает то обиженное существо, которое Марфу за возраст пыталось полъе₽ать от Мэри клиентов... Думаю, что это он и есть, второе пришествие так сказать ))
Нет не долго. Сегодня не особо вчитываюсь...праздник жежКак вы догадались,долго думали?)
Пошел ты нахуй, малолетка е6аная! Удачи. Не хотел тебя обидеть, уе6ок! Удачи!
Пошел ты нахуй, малолетка е6аная! Удачи. Не хотел тебя обидеть, уе6ок! Удачи!
Праздник удался?Нет не долго. Сегодня не особо вчитываюсь...праздник жеж
Знаешь хуеблуд , иди дальше дрочи свой куй! наращивай время, а то 40 минут маловато поди, и рулетку взять не забудь !Некое подобие мужчины, который ради доступа к писечке готов на любые унижения) а если идёт речь о фее, то это вообще треш лютый! пздц, я могу только представить какой же это чмошник в жизни, который выправашивает что-то у феи или вообще у девушек))
нах так жить, Ёптамен?
Будь спокойна, у меня всё отлично с этим)
Сильно же тебя задело, если ты сначала наврала, что хочу с тобой встретиться, а теперь снова продолжаешь писать свои нелепые фантазии)
Просто выдохни и представь, что я к тебе просился а ты такая гордая отказала. Может попустит наконец)
вот так ему!Еще и плевок вдогонку!Знаешь хуеблуд , иди дальше дрочи свой куй! наращивай время, а то 40 минут маловато поди, и рулетку взять не забудь !
Падло ведь, оплачу встречу и т.д. А я то уже начал уже представлять как Вы с Paradise роллы сексуально едите )вот так ему!Еще и плевок вдогонку!
Ну вы нам оплатите роллыПадло ведь, оплачу встречу и т.д. А я то уже начал уже представлять как Вы с Paradise роллы сексуально едите )
Эххх одни обломы)
Как я незнакомым девушкам ( ну это в лучшем случае ) по ту сторону интернета могу ролы оплатить ? ))) Нет, ну Я иногда наивный, доверчивый, но не до такой же степени.Ну вы нам оплатите роллы
Пойдем вместе их кушать за ваш счет,годится?Как я незнакомым девушкам ( ну это в лучшем случае ) по ту сторону интернета могу ролы оплатить ? ))) Нет, ну Я иногда наивный, доверчивый, но не до такой же степени.
Ладно,я пошутила,я помню как вам не легко деньги достаются!Как я незнакомым девушкам ( ну это в лучшем случае ) по ту сторону интернета могу ролы оплатить ? ))) Нет, ну Я иногда наивный, доверчивый, но не до такой же степени.
Малыш, не плачь, а то пиписька не выростет(до твоих мечтаний в 17 см)Ага, я вижу как тебя "не задело", горящая жёппа так и видна с третьего этажа
Тётя, очень слабо) такое было актуально лет 20 назад, в вашей молодости)
Ну если вы не наглая прожерка ) то годится.Пойдем вместе их кушать за ваш счет,годится?
Ага,потом будете жаловаться,что сьела лишнееНу если вы не наглая прожерка ) то годится.
Если это Вы мне,то наверное сегодня состояние душевное такое,просто побыть одной и проваляться сутки под одеялом.так сказать,привести мысли в голове в порядок...Так чего Вы сидите и грустите в четырёх стенах с надоевшими отбивными, а не сходите развеяться?
Кому жаловаться? ))) Саше123321 )Ага,потом будете жаловаться,что сьела лишнее
Ну я наем,а вы потом придете домой и напишите здесь какая я обжораКому жаловаться? ))) Саше123321 )
зачем тогда спрашивали ....
я могу и оттуда написать )))) мой 3310 поддерживает передачу фото )))Ну я наем,а вы потом придете домой и напишите здесь какая я обжора
ага,еще и сфоткаете меня,а мне потом позор на весь мир!я могу и оттуда написать )))) мой 3310 поддерживает передачу фото )))
будете держать руки на моей шее , что б не фоткал))) а пока будете держать я буду есть )))ага,еще и сфоткаете меня,а мне потом позор на весь мир!
Я понимаю о чем вы)К сожалению нет возможности куда то за город уехать,подальше от людей.А в квартире,смотреть в потолок,оно еще больше угнетает,но скажу честно,общение здесь реально помогает,отвлечься от каких то не нужных мыслей.Интернет - большая помеха в таком деле.
Вы представляете как это со стороны будет выглядить?будете держать руки на моей шее , что б не фоткал))) а пока будете держать я буду есть )))
Обалденно ! нежные женские ручки на жилистой шее )) это даже можно сфоткать )Вы представляете как это со стороны будет выглядить?
это не в моем стилеОбалденно ! нежные женские ручки на жилистой шее )) это даже можно сфоткать )