- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
мы на слово поверим+
Сейчас бы залил фотку ошейка, бекончика, и картошку на мангале, но с тф не могу загрузить (
мы на слово поверим+
Сейчас бы залил фотку ошейка, бекончика, и картошку на мангале, но с тф не могу загрузить (
Пью ну очень редко. И целовать себя ещё не позволялаНу совсем в малых ))) вы выпьете , а я Вас поцелую . тогда лекарство )))
Чего так? Праздник ведь,почему бы не прогуляться?нет!Я не такаяпросто мне скушно(И настроение не праздничное совсем
с Нокиа 3310 фигово грузится ?)))+
Приглашают,но нет настроя абсолютно...Чего так? Праздник ведь,почему бы не прогуляться?
И я, и я хочу!Марфа что вы с мужчинами делаете
тоже голову потерять?И я, и я хочу!
Полюбасу, кроме слово то ничегомы на слово поверим
Особенно если нравятся 22+
Хотя не, не подпадаю под критерии...И я, и я хочу!
Да и фото чёрно-белыес Нокиа 3310 фигово грузится ?)))
Игры богомолов что ли?)))тоже голову потерять?
Так,кто нибудь срочно поднимите настроение Ангелочку . Ангелам негоже уныло брести по земле,им показано порхать по облачкам в радостном настроении.Приглашают,но нет настроя абсолютно...
Ну типо того как планеты сойдутся)Игры богомолов что ли?)))
Спасибо,я уже улыбнулась)Так,кто нибудь срочно поднимите настроение Ангелочку . Ангелам негоже уныло брести по земле,им показано порхать по облачкам в радостном настроении.
Какой куколд, аж глаза кровоточат смотреть)Ну совсем в малых ))) вы выпьете , а я Вас поцелую . тогда лекарство )))
Слушай, с твоими шутками ты ещё удивляешься, почему тебе не дают)с Нокиа 3310 фигово грузится ?)))
Где вы таких терминов умных понабирались,куколдЭто кто такой?Какой куколд, аж глаза кровоточат смотреть)
Тебе много уже надавалиСлушай, с твоими шутками ты ещё удивляешься, почему тебе не дают)
так я не по мальчикам , проходите мимо )Слушай, с твоими шутками ты ещё удивляешься, почему тебе не дают)
по ушам
Тебе много уже надавали
И пендаля под задпо ушам
тяжелая жизнь у парня,шо поделать...И пендаля под зад
Некое подобие мужчиныГде вы таких терминов умных понабирались,куколдЭто кто такой?
Будь спокойна, у меня всё отлично с этим)Тебе много уже надавали
Это по вашему те кто более менее культурно общается?Некое подобие мужчины, который ради доступа к писечке готов на любые унижения) а если идёт речь о фее, то это вообще треш лютый! пздц, я могу только представить какой же это чмошник в жизни, который выправашивает что-то у феи или вообще у девушек))
нах так жить, Ёптамен?
Будь спокойна, у меня всё отлично с этим)
Сильно же тебя задело, если ты сначала наврала, что хочу с тобой встретиться, а теперь снова продолжаешь писать свои нелепые фантазии)
Просто выдохни и представь, что я к тебе просился а ты такая гордая отказала. Может попустит наконец)
Меня задеть как и заебать нужно ещё постараться!Некое подобие мужчины, который ради доступа к писечке готов на любые унижения) а если идёт речь о фее, то это вообще треш лютый! пздц, я могу только представить какой же это чмошник в жизни, который выправашивает что-то у феи или вообще у девушек))
нах так жить, Ёптамен?
Будь спокойна, у меня всё отлично с этим)
Сильно же тебя задело, если ты сначала наврала, что хочу с тобой встретиться, а теперь снова продолжаешь писать свои нелепые фантазии)
Просто выдохни и представь, что я к тебе просился а ты такая гордая отказала. Может попустит наконец)
Правильно,чтоб знали как тут выделыватьсяМеня задеть как и заебать нужно ещё постараться!
А ты ни того ни другого не можешь, пиздобол 17 сантиметров
Ага, я вижу как тебя "не задело"Меня задеть как и заебать нужно ещё постараться!
А ты ни того ни другого не можешь
Тётя, очень слабо)пиздобол
Мальчик в самом расцвете сил и молодости,а чего тебе не дают твои одногодки девочки?Чего в столь юном возрасте приходится платить за то,чтоб тебе дали?Ага, я вижу как тебя "не задело", горящая жёппа так и видна с третьего этажа
Тётя, очень слабо) такое было актуально лет 20 назад, в вашей молодости)
Как хочу, так и хожу)Мальчик в самом расцвете сил и молодости,а чего тебе не дают твои одногодки девочки?Чего в столь юном возрасте приходится платить за то,чтоб тебе дали?