Sasha123321
Member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Так никто и не предлагал))))Да я бы манала и такую щедрость))))
Так никто и не предлагал))))Да я бы манала и такую щедрость))))
Че?Я думала,а вдруг мне подфартит сегодня...эх,не мой день...Так никто и не предлагал))))
Да нет, Вы не понимаете ) это бурная фантазия ) Вот как напридумываю стройную, ласковую, что б и спинку потерла, и чайком угостила ... еще и... ну секас сказочный .Так бывает (когда вторая голова начинает думать))
Я тоже локти кусаю вот а так хотелось же((Че?Я думала,а вдруг мне подфартит сегодня...эх,не мой день...
Ниче,нам еще однажды повезет!Я тоже локти кусаю вот а так хотелось же((
Вы точно форумом не ошиблись?)стройную, ласковую
Ты то знаешь, что утверждешь муЗчинкаА что не так то, пфф
Ты же не знаешь, то не берись рассуждать)
Приду к тебе, жди)Ниче,нам еще однажды повезет!
Пошла уже готовится)))Приду к тебе через месяц, жди)
За мной будете . Не единственный так хоть первый) через месяц во второй половине дня можете записываться )Приду к тебе через месяц, жди)
Курочку свою подмой, я петушка тоже подготовлю к марафону)) будем тебя учить хорошим манерам и поднимать настроениеПошла уже готовится)))
Братишка, давай поменяеммя местами, а я тебе на такси дам или презиками поделюсь?) Трубы горят!За мной будете . Не единственный так хоть первый) через месяц во второй половине дня можете записываться )
Да конечно!Я с очкариками не сплю!За мной будете . Не единственный так хоть первый) через месяц во второй половине дня можете записываться )
Точно не ошибся. Но вам что б петушка почесать особо перебирать то и не нужно)))Вы точно форумом не ошиблись?)
Тут феи сталь закаляют голыми руками, а вы какие-то эльфийские бредни пишете)
УЖЕ,ГОТОВЛЮКурочку свою подмой, я петушка тоже подготовлю к марафону)) будем тебя учить хорошим манерам и поднимать настроение
Ээээ, ты решил лучшую фею всея Киева обидеть? Зря ты так, потеряешь место в очередиТочно не ошибся. Но вам что б петушка почесать особо перебирать то и не нужно)))
Тише, Таксиста разбудите . отсыпвется после ночной.Бл
Братишка, давай поменяеммя местами, а я тебе на такси дам или презиками поделюсь?) Трубы горят!
Я как вы не тушу, та и трубы тут другиеТрубы водочкой потушите, и попустит.
ТАКСИСТ МЯСО ЖРЕТ И ЖИЗНИ РАДУЕТСЯ)Тише, Таксиста разбудите . отсыпвется после ночной.
Трубы водочкой потушите, и попустит.
Алкоголь яд )Праздник сегодня,люди, очнитесь. Нет бы поздравить друг друга,да чарочку мировой выпить,вы тут грызётесь между собой. Грызть шашлык нужно,а не глотки другим.
Так веселее!)))Праздник сегодня,люди, очнитесь. Нет бы поздравить друг друга,да чарочку мировой выпить,вы тут грызётесь между собой. Грызть шашлык нужно,а не глотки другим.
Яд в малых дозах может быть и лекарством!Алкоголь яд )
Ох и кровожаднаяТак веселее!)))
Когда печени капецАлкоголь яд )
нет!Я не такаяпросто мне скушно(И настроение не праздничное совсемОх и кровожадная
печень живее всех живых ,))) главное вовремя понять что алкоголь яд.Когда печени капец
Ну совсем в малых ))) вы выпьете , а я Вас поцелую . тогда лекарство )))Яд в малых дозах может быть и лекарством!
+Праздник сегодня,люди, очнитесь. Нет бы поздравить друг друга,да чарочку мировой выпить,вы тут грызётесь между собой. Грызть шашлык нужно,а не глотки другим.
Поздно,я уже наелась+
Сейчас бы залил фотку ошейка, бекончика, и картошку на мангале, но с тф не могу загрузить (