Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
я думаю, потому что романтикам тяжело в современном миреА че к сожалению?это прекрасное качество)
я думаю, потому что романтикам тяжело в современном миреА че к сожалению?это прекрасное качество)
С чего вы взяли?это то качество, которое очень не хватает многим...я думаю, потому что романтикам тяжело в современном мире
Это ща не ценится и воспринимается как слабость и лоховство.А че к сожалению?это прекрасное качество)
Согласен. Многим не хватает. Но вот в современном мире романтикам, я думаю, намного тяжелее.С чего вы взяли?это то качество, которое очень не хватает многим...
Кем не ценится?допустим если ты сильный мужчина,но для любимой женщины романтик,это прекрасно и бесценно!Это ща не ценится и воспринимается как слабость и лоховство.
Возможно.Кем не ценится?допустим если ты сильный мужчина,но для любимой женщины романтик,это прекрасно и бесценно!
А вы романтик?Возможно.
обманутый романтик и обманутый реалист идут абсолютно разными дорогами
Все мы в душе романтики.А вы романтик?
А вы?А вы романтик?
Я да)и до сих пор верю в любовь и что то светлое и доброе)А вы?
Сейчас другие ценности, романтика задвигается на последний план.Кем не ценится?допустим если ты сильный мужчина,но для любимой женщины романтик,это прекрасно и бесценно!
Согласна...но не всегда нужно следовать тому,что модно...Сейчас другие ценности, романтика задвигается на последний план.
Любовь. На вид простое слово,Я да)и до сих пор верю в любовь и что то светлое и доброе)
Как то депрессией пахнет...Любовь. На вид простое слово,
А говорили, тайна в нем,
Но я проник в ее основу
Своим мозолистым умом.
Напрягши всю мускулатуру,
Собрав запас душевных сил,
Свой мощный ум, подобно буру,
С размаху в тайну я вонзил.
Взревел как зверь могучий разум
И, накалившись докрасна,
Вошел в нее, заразу, разом,
Лишь только ойкнула она.
И что же разуму открылось,
Когда он пообвыкся там?
А ничего. Сплошная сырость,
Да паутина по углам.
Скорее реализмомКак то депрессией пахнет...
Ну раз вам так спокойней,пусть будет так...Скорее реализмом
Какое спокойствие? Разочарование сплошноеНу раз вам так спокойней,пусть будет так...
А может и слава Богу?!Какое спокойствие? Разочарование сплошное
Когда тебя заменяют на тупого, алкаша, тунеядца и аморального типа
Некоторые не ценят,что имеют...Какое спокойствие? Разочарование сплошное
Когда тебя заменяют на тупого, алкаша, тунеядца и аморального типа
Возможно, но это очень не приятно.А может и слава Богу?!
У каждого на это своё мнение.В любовь не верить нужно,а уметь любить и отдавать эту любовь другому. Тяжкий труд любить,уметь отдавать и поддерживать это чувство.
Не парься. Я думаю надо быть собой. А то, что твоё, оно найдётсяВозможно, но это очень не приятно.
Я по сути внешностью Алена Делона и Бреда Питта не обладаю. Но по другим параметрам я все же буду получше. Но увы, лучшим оказывается мурло которое регулярно бухает, избивает свою подругу и ворует у нее деньги. А когда я говорю нафиг оно тебе, мне отвечают, что я ничего не понимаю.
Хотя может и действительно, я не понимаю, так как тупой.
Забудь,прости и отпусти!это единственный совет!Возможно, но это очень не приятно.
Я по сути внешностью Алена Делона и Бреда Питта не обладаю. Но по другим параметрам я все же буду получше. Но увы, лучшим оказывается мурло которое регулярно бухает, избивает свою подругу и ворует у нее деньги. А когда я говорю нафиг оно тебе, мне отвечают, что я ничего не понимаю.
Хотя может и действительно, я не понимаю, так как тупой.
СпасибоЗабудь,прости и отпусти!это единственный совет!
СпасибоЗабудь,прости и отпусти!это единственный совет!
Кто как смотрит на этот счёт.Вам и мне может лёгкость,для другого человека, который не умеет любить это труд,так что да,по разномуУ каждого на это своё мнение.
Я думаю, что это не труд. Я считаю, что это наоборот свобода и лёгкость. Хотя у всех, видимо, по разному.
вот вот. Разные точки зрения.Кто как смотрит на этот счёт.Вам и мне может лёгкость,для другого человека, который не умеет любить это труд,так что да,по разному
Класс! Так описали,прям целоваться и кряхтеть от неудобной позы захотелосьдругой светитсяся счастьем, когда идёт в кино с женой ( 30 лет в браке), чтобы целоваться на полседнем ряду и кряхтеть от неудобной позы
Пошли?Класс! Так описали,прям целоваться и кряхтеть от неудобной позы захотелось