Вы ж морозитесь! Я уже приглашала Вас на свиданиеПошли?
Это легко.... Всего лишь пройдёт время))))Класс! Так описали,прям целоваться и кряхтеть от неудобной позы захотелось
Вы, просто живёте далеко. И ехать долго. Я понимаю, это не оправдание. "Если очень хочешь, то приехать сможешь".Вы ж морозитесь! Я уже приглашала Вас на свидание
Я в Винницу еду 4 часа,это не долго.Красиво съехали,как всегда,если договариваюсь на встречу настаивая сама,то отшивать не стану,не беспокойтесь.Вы, просто живёте далеко. И ехать долго. Я понимаю, это не оправдание. "Если очень хочешь, то приехать сможешь".
Проблема не в деньгах, а во времени.
И ещё вы можете меня отшить, получится, что зря перся в Киев.
Спасибо.Я в Винницу еду 4 часа,это не долго.Красиво съехали,как всегда,если договариваюсь на встречу настаивая сама,то отшивать не стану,не беспокойтесь.
Да есть, просто там совсем другой спрос, а, соответственно, и другое предложение.В Виннице что фей нет?))) как-то аж смешно...
А вы уже губу раскатали в предвкушении воздушных деньжат от клиента-лоха?)) ох, не в той проФФесии вы в наивность играть решилиБерли, а как же поездка ко мне?! Хорошо Вы научились девчатам мозги пудрить или лапшу на уши вешать, как я посмотрю.
спрос на кривых, косых, или ...Да есть, просто там совсем другой спрос, а, соответственно, и другое предложение.
Если взять в общем. То кривых и косых везде примерно одинаково в % )))))спрос на кривых, косых, или ...
Что в Киеве все модельной внешности?)))
Если проблема не в деньгах, а Вы тут уже не один месяц морочите голову Парадайз, что приедете, то можно сбросить ей на мобильный или банковскую карту немного тех самых денюжек в качестве компенсации морального ущерба. Если не можете определиться ехать или нет, встречаться или нет, то лучше решать это лично для себя, а не публично морочить человеку голову и другие места.Вы, просто живёте далеко. И ехать долго. Я понимаю, это не оправдание. "Если очень хочешь, то приехать сможешь".
Проблема не в деньгах, а во времени.
И ещё вы можете меня отшить, получится, что зря перся в Киев.
Причем тут феи? А если я просто погулять хочу?В Виннице что фей нет?))) как-то аж смешно...
Были уже разговоры об этом в самом начале. Но как показало время, сходки происходят периодически, но мальким составомПричем тут феи? А если я просто погулять хочу?
Вы когда нибудь про сходки форумчан слышали?
Хороший камень в мой огородЕсли проблема не в деньгах, а Вы тут уже не один месяц морочите голову Парадайз, что приедете, то можно сбросить ей на мобильный или банковскую карту немного тех самых денюжек в качестве компенсации морального ущерба. Если не можете определиться ехать или нет, встречаться или нет, то лучше решать это лично для себя, а не публично морочить человеку голову и другие места.
Извините за резкость. Я знаю и помню, что Вы - чистейшей души человек
Простите,но не стоит за меня писать подобное.Морочит не морочит это моё сугубо личное дело! Что за бред про компенсацию?Если проблема не в деньгах, а Вы тут уже не один месяц морочите голову Парадайз, что приедете, то можно сбросить ей на мобильный или банковскую карту немного тех самых денюжек в качестве компенсации морального ущерба. Если не можете определиться ехать или нет, встречаться или нет, то лучше решать это лично для себя, а не публично морочить человеку голову и другие места.
Извините за резкость. Я знаю и помню, что Вы - чистейшей души человек
Извините, что влезла в Ваше общение. Просто мне Берли тоже много чего наобещал.Простите,но не стоит за меня писать подобное.Морочит не морочит это моё сугубо личное дело! Что за бред про компенсацию?
Обещать не значит жениться,есть такая пословица,верить обещаниям "образам" на форуме дело сомнительное.Извините, что влезла в Ваше общение. Просто мне Берли тоже много чего наобещал.
Очень маленьким, в основном не более двух человекБыли уже разговоры об этом в самом начале. Но как показало время, сходки происходят периодически, но мальким составом
шо ты там помнишь?..уахаха..))С. Есенин "ты меня не любишь, не жалеешь",помним-знаем)))
А ты, шо знаешь?шо ты там помнишь?..уахаха..))
малая, не вышнябуйся...пусть закинет денёх в знак серьёзных намеренийПростите,но не стоит за меня писать подобное.Морочит не морочит это моё сугубо личное дело! Что за бред про компенсацию?
всё невозможно знать...в гугль бахнул и узнал... но зачем детские понты?А ты, шо знаешь?
А если он не доступен?всё невозможно знать...в гугль бахнул и узнал... но зачем детские понты?
забанили? однакоА если он не доступен?
Не суйте носы не в своё дело.малая, не вышнябуйся...пусть закинет денёх в знак серьёзных намерений
а писюны?Не суйте носы не в своё дело.