- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
смотря какой размера писюны?
смотря какой размера писюны?
а какой нужен?смотря какой размер
Не знаю..... Может и больше чем двоеОчень маленьким, в основном не более двух человек
Не знаю..... Может и больше чем двое
Не знаю..... Может и больше чем двое
Ничему не удивляюсь....
Даже если это body bag и картридж ?Ничему не удивляюсь....
Даже если это body bag и картридж ?
эти могут удивить )
у некоторых даже целая Санта Барбара)Были уже разговоры об этом в самом начале. Но как показало время, сходки происходят периодически, но мальким составом
Да уж!у некоторых даже целая Санта Барбара)
главное - это чтобы был счастливый конецу некоторых даже целая Санта Барбара)
Ох уж эта двусмысленность!главное - это чтобы был счастливый конец
Какой Ваш любимый?)смотря какой размер
Вам прям интересно?Какой Ваш любимый?)
Ну так для справки)Вам прям интересно?
Надеюсь справка без диагноза.Ну так для справки)
Скромно)Надеюсь справка без диагноза.
От 15+
Уж как есть.Скромно)
Кстате о возрасте!Маминого оладушка, уже пытались интеллигентно поставить на место, на что получили порцию куев и прочих оскорблений. Я лишь, говорю с ним, на его языке. Нормальную речь, эта псина понять не в состоянии...
Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77Кстате о возрасте!
По моим наблюдениям, цифра в конце никнейма, обычно означает либо возраст, либо год рождения! В связи с этим у меня к вам есть вопрос, ответ на который я даже боюсь услышать!
Ого интересно, а во что играли?Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77
Точнее от чего зависимость была?Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77
Тока не говорите ВОВ или Ла2!!!Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77
Игру не назову))) в онлайн стратегию мылила, целый год убила на нееТочнее от чего зависимость была?
НеаТока не говорите ВОВ или Ла2!!!
Уже вообще очень интересно. Что за стратегия????Игру не назову))) в онлайн стратегию мылила, целый год убила на нее
2 на которых плотно сидела, это shogun2 и grepolis, на грепе особо жесткоУже вообще очень интересно. Что за стратегия????
Ненавижу греческий мегаполис и подобные игры, всё время отнимало,это ж зависимость. Особенно 100 дверей в телефоне,больше всего зависла в Ледниковом периодебольше никаких игр.2 на которых плотно сидела, это shogun2 и grepolis, на грепе особо жестко