картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
сексуальный психотип...такие могут довести до сексуального сумасшествияУти бозе мой
сексуальный психотип...такие могут довести до сексуального сумасшествияУти бозе мой
последний раз такого газлайтера на моих глазах пригласили соскребать остатки арбуза на заднем дворе циркорамы, дабы не сослать с почестями из одной «урны» в другую Красная струя, истекавшая по его лбу, давала основания полагать, что там очень-но заскорузлая «стигма». Он видите ли со своим шлагбаумом перепутал, что значит ратовать икебану, и попирать, впаривая свои таланты Дездемоне не по призванию . При чем таким «о-ля-ля». Малолетний хулиган и то красуется правдивее, а главное самостоятельноЦе любоу!
сексуальный психотип...такие могут довести до сексуального сумасшествия
Нет нет , не биороботом, а секс куклой.Вот как раз видеть в каждом мужчине (на вид состоятельном) клиента - деформация.
У мужчин-клиентов своя деформация (например когда девушка в том же метро делает пальцем в телефон определенные движения - то ты такой, вот она свайпит в тиндере) или там же с дорогим айфоном и крутой гарнитурой (ой - она наверное фея, просто едет на работу или с). На самом деле у меня были предубеждения насчет секс-работниц до того как начал ходить, например что в жизни они одеваются не как остальные девушки... а выходит, некоторых и на работе от обычных не отличишь (особенно инди). И общаться можно, даже вне предоставления-получения услуг, если вы друг-другу интересны как люди. (деформация возможно может быть в том что девушки считают что парням нужен только секс, а парни начинают считать девушек биороботом)
Ну все же девушки двигаются и меняют позы, секс-куклы вроде пока нет. Но можно и так. Более того если судить по "иксам" деформированный так начинает относиться ко всему женскому полу.Нет нет , не биороботом, а секс куклой.
100%Вот как раз видеть в каждом мужчине (на вид состоятельном) клиента - деформация.
У мужчин-клиентов своя деформация (например когда девушка в том же метро делает пальцем в телефон определенные движения - то ты такой, вот она свайпит в тиндере) или там же с дорогим айфоном и крутой гарнитурой (ой - она наверное фея, просто едет на работу или с). На самом деле у меня были предубеждения насчет секс-работниц до того как начал ходить, например что в жизни они одеваются не как остальные девушки... а выходит, некоторых и на работе от обычных не отличишь (особенно инди). И общаться можно, даже вне предоставления-получения услуг, если вы друг-другу интересны как люди. (деформация возможно может быть в том что девушки считают что парням нужен только секс, а парни начинают считать девушек биороботом)
иксы трогать не надо...я благодаря им не потрапыв в халэпуНу все же девушки двигаются и меняют позы, секс-куклы вроде пока нет. Но можно и так. Более того если судить по "иксам" деформированный так начинает относиться ко всему женскому полу.
Да в халэпу вы видимо уже давно попали,сами этого не понимаяиксы трогать не надо...я благодаря им не потрапыв в халэпу
Чтобы не потрапить в халепу, достаточно не гонятся за мега-дешево, это раз, гуглить номер телефона, выбирать не с профи фото (и желательно без лица) и сравнивать картинку и написанные параметры в анкете, не платить через терминал (или на карточку, не у девушки в гостях), не употреблять спиртное, использовать хорошую резину. Про это не только на иксах пишут. Там есть полезные отзывы в черном списке, куда ни-ни, но все же контингент там особенный.иксы трогать не надо...я благодаря им не потрапыв в халэпу
Список данный можно продолжать до бесконечности....Чтобы не потрапить в халепу, достаточно не гонятся за мега-дешево, это раз, гуглить номер телефона, выбирать не с профи фото (и желательно без лица) и сравнивать картинку и написанные параметры в анкете, не платить через терминал (или на карточку, не у девушки в гостях), не употреблять спиртное, использовать хорошую резину. Про это не только на иксах пишут. Там есть полезные отзывы в черном списке, куда ни-ни, но все же контингент там особенный.
пук-пукДа в халэпу вы видимо уже давно попали,сами этого не понимая
ути капитан очевидностьЧтобы не потрапить в халепу, достаточно не гонятся за мега-дешево, это раз, гуглить номер телефона, выбирать не с профи фото (и желательно без лица) и сравнивать картинку и написанные параметры в анкете, не платить через терминал (или на карточку, не у девушки в гостях), не употреблять спиртное, использовать хорошую резину. Про это не только на иксах пишут. Там есть полезные отзывы в черном списке, куда ни-ни, но все же контингент там особенный.
он пока только эти пункты выучил..и скорее всего на тех же иксахСписок данный можно продолжать до бесконечности....
Чтобы "не потрапить в халепу" надо залезть в мягкий бункер и медитировать ( Не путать с мандражировать). И то есть риск
пук-пук это твой новый никпук-пук
Ну и к чему этот унылый высер?пук-пук
Я может и кэп, но в халепу чуть не попал не я. Собственно, то что я так удачно знакомился с феями привело к лёгкой зависимости от секса) и теперь когда мало времени и доходы подупали, у меня почти ломка Это конечно можно назвать негативом...ути капитан очевидность
бомбит? это хорошоНу и к чему этот унылый высер?
лёгкая зависимость от секса.... это пиздец, товарищи!Я может и кэп, но в халепу чуть не попал не я. Собственно, то что я так удачно знакомился с феями привело к лёгкой зависимости от секса) и теперь когда мало времени и доходы подупали, у меня почти ломка Это конечно можно назвать негативом...
зашивайпук-пук это твой новый ник
тебе рот!!?))зашивай
тебе рот!!?))
лёгкая зависимость от секса.... это пиздец, товарищи!
бгг..)) литературный запас?Ужас, какой бред)))
У самого литературного запаса мне ответить не хватило?)
вообще-то, у всех живых существ сильная зависимость от секса...хотя, у некоторых она лёгкая
Эндорфиновая зависимость она такая, а именно Эндорфин вырабатывается во время хорошего секса.
Мальчик, ты в школе и вышке учился или ты прямиком сюда?бгг..)) литературный запас?
смотри ролик выше..))Мальчик, ты в школе и вышке учился или ты прямиком сюда?