Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Имя через Гугл проверяли!? Правильно написали!?Волдеморта?
Имя через Гугл проверяли!? Правильно написали!?Волдеморта?
Ахах, нет .В реальной жизни все немного иначе.Надеюсь не забанят . Но есть реально интересные предложения с которыми я тоже не встречаюсь ,пока .
Встреча не состоялась .А вам интересно ?)А где отзыв о встрече?
Не правильно,исправила,не ехидничайте,опечатка всего лишь.Имя через Гугл проверяли!? Правильно написали!?
Смотря какие ворота Вы имеете ввиду.Таких случаев пока не бывало.Раечка, скажите пожалуйста, а были такие случаи у Вас, когда выпадал джекпот такого размера, что ни в одни ворота не влазил?
Мне - не очень интересно. Фото замечательное, есть в нем что-то прекрасное!Ахах, нет .В реальной жизни все немного иначе.Надеюсь не забанят . Но есть реально интересные предложения с которыми я тоже не встречаюсь ,пока . Посмотреть вложение 15125
Встреча не состоялась .А вам интересно ?)
Ахах, нет .В реальной жизни все немного иначе.Надеюсь не забанят . Но есть реально интересные предложения с которыми я тоже не встречаюсь ,пока . Посмотреть вложение 15125
Ну вот .У нас разные вкусы . Это мы выяснили .Мне - не очень интересно. Фото замечательное, есть в нем что-то прекрасное!
Джекпот маленький или ворота широкие?Смотря какие ворота Вы имеете ввиду.Таких случаев пока не бывало.
Какие ворота? Ну парадные там...или черный ход (там тоже иногда ворота ставят)Смотря какие ворота Вы имеете ввиду.Таких случаев пока не бывало.
Насчёт вкусов. Мне женщины вот нравятся, Вам кто-то другое?Ну вот .У нас разные вкусы . Это мы выяснили .
фу, мерзость какая.Ахах, нет .В реальной жизни все немного иначе.Надеюсь не забанят . Но есть реально интересные предложения с которыми я тоже не встречаюсь ,пока . Посмотреть вложение 15125
С какой целью интересуетесь ?Женщины разные бывают .Насчёт вкусов. Мне женщины вот нравятся, Вам кто-то другое?
Согласен , а таксисту вот нравится!фу, мерзость какая.
Печаль беда, когда джекпот маловат и ворота слишком широкие. И в том и в том случае физиология,шо поделатьДжекпот маленький или ворота широкие?
И ебут же такое, вареник особенно мерзкий, как будто петарда взорваласьСогласен , а таксисту вот нравится!
В попу с кем, то - Анастасия?@бетесь в попу с кем то- Анастасия каким боком!?
Нет,нет! Только парадные, чёрный ход не проверялся.Какие ворота? Ну парадные там...или черный ход (там тоже иногда ворота ставят)
Женщины с писюном - это мужчины, у вас не так?С какой целью интересуетесь ?Женщины разные бывают .
Почему? Нужно иногда проверять! Хотя бы из соображений пожарной безопасности.Нет,нет! Только парадные, чёрный ход не проверялся.
Я подумаю,хотя нет,вряд ли я буду проверять.Почему? Нужно иногда проверять! Хотя бы из соображений пожарной безопасности.
Женщины с писюном - это мужчины, у вас не так?
Чертов когнитивный диссонанс
?!Вы засомневались в ориентации ?Чертов когнитивный диссонанс
То что у леди бой больше чем 5 см Вас не смущает?Чертов когнитивный диссонанс
Это подстава!
А вы не такой разве?Не знаю почему ,но эта вот тема геев , ледибоев и каких либо неймоверных комбинаций у многих вызывает особый интерес .Вот прям реально , извращенцев очень много )