- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Неть,джекпот. Джокер,это из другой оперы.В смысле джокер?
Неть,джекпот. Джокер,это из другой оперы.В смысле джокер?
Не поверите , высылали ,и я знаю на собственной шкуре как это мерзко и бесит.А Вам высылали такие фото? Или я буду первым?
Оперы - это к АС...Неть,джекпот. Джокер,это из другой оперы.
Вижу, с картами вы на ВЫ!Неть,джекпот. Джокер,это из другой оперы.
В смысле высылали? Девушки? Своих мохнатки, вагины,писечки и сисечки?Не поверите , высылали ,и я знаю на собственной шкуре как это мерзко и бесит.
Я в азартные игры не играю,это чревато последствиями и увечьями.Не карты имела ввиду,кому нужно тот поймёт о каком джекпоте речь идётВижу, с картами вы на ВЫ!
Мне свои фото мужики никогда не присылали! Ни на что не хочу намекать, но...подозрительноНе поверите , высылали ,и я знаю на собственной шкуре как это мерзко и бесит.
А можно мне как самому несообразительному? А то мы тут о козырях, да джокер...Я в азартные игры не играю,это чревато последствиями и увечьями.Не карты имела ввиду,кому нужно тот поймёт о каком джекпоте речь идёт
Не произносите имя того, чьё имя нельзя называть вслухОперы - это к АС...
Не произносите имя того, чьё имя нельзя называть вслух
Джекпот,выигрыш,выпадает ну очень большой джекпотА можно мне как самому несообразительному? А то мы тут о козырях, да джокер...
А шо такое, Вы мусчинку для себя только бережете?Эй, вы чо слетелись как моль на шубу?)) не смущайте нашего цветного парня))
АС это инсульт для вас конкретноОперы - это к АС...
Мне с этого сайта один тип писал о встрече .Ни на что не хочу намекать , но...Здесь тоже есть 4wd .Мне свои фото мужики никогда не присылали! Ни на что не хочу намекать, но...подозрительно
Не удивительно почему я не догадалсяну очень большой джекпот
Что лучше один большой джекпот или длинная серия мелких и средних выигрышей?Джекпот,выигрыш,выпадает ну очень большой джекпот
Так занервничал шо даже шрифт поменялМне с этого сайта один тип писал о встрече .Ни на что не хочу намекать , но...Здесь тоже есть 4wd .
Джекпот редко выпадает, всё больше средние выигрыши,ну и очень редко длинные серии мелких.Что лучше один большой джекпот или длинная серия мелких и средних выигрышей?
Не вгоняйте себя в комплексыНе удивительно почему я не догадался
ТОЙ(она,женский род)
АС - это анальный секс... 8=====®АС это инсульт для вас конкретно
Ваши 5 см их не заинтересовали простоМне свои фото мужики никогда не присылали! Ни на что не хочу намекать, но...подозрительно
Ну, если вы любите анальный секс и @бетесь в попу с кем то- Анастасия каким боком!?АС - это анальный секс... 8=====®
А где отзыв о встрече?Мне с этого сайта один тип писал о встрече .Ни на что не хочу намекать , но...Здесь тоже есть 4wd .
Говорят, что если большой джекпот выпадает хоть раз, потом мелкие уже не могут вызвать хорошую эмоцию...Джекпот редко выпадает, всё больше средние выигрыши,ну и очень редко длинные серии мелких.
Воландеморта?ТОЙ(она,женский род)