Вы просто не встречались с моими пальчикамиПачино только осталось стать мастером кунилингусадля феи такой размер это счастье,а вот для девушки любимой как то не большое и счастье
Вы просто не встречались с моими пальчикамиПачино только осталось стать мастером кунилингусадля феи такой размер это счастье,а вот для девушки любимой как то не большое и счастье
Вы просто не встречались с моими пальчиками
А шо если 5см, то он по утрам не стоит?То фсе фигня... Хоть высыпается чел... не знать ему с его пятью сантиметрами пробуждения от утренней эрекции )))
Я лично, пальчиками как то не очень люблю...Вы просто не встречались с моими пальчиками
Намьок поняв!Я лично, пальчиками как то не очень люблю...
Козыри есть ещё ?Намьок поняв!
Кто ж о козырях рассказывает? Они всегда прячутся в рукавеКозыри есть ещё ?
Ну ...Мы то с вами не пересекаемся и врядли пересечемся .В этом я уверен .Да и форум здесь дружный Ой , ох уж эти секреты ...Кто ж о козырях рассказывает? Они всегда прячутся в рукаве
Мне больше нравится, когда козырь в трусах... Как то поведаю маленькую историю, о большом обломе. Такую же маленькую как... )))Кто ж о козырях рассказывает? Они всегда прячутся в рукаве
Позвольте поинтересоваться, зачем вам эта информация?Ну ...Мы то с вами не пересекаемся и врядли пересечемся .В этом я уверен .Да и форум здесь дружный Ой , ох уж эти секреты ...
Вы опять меня довели до слезМне больше нравится, когда козырь в трусах... Как то поведаю маленькую историю, о большом обломе. Такую же маленькую как... )))
Все, молчу. Не будет никаких историй.Вы опять меня довели до слез
Хочу историю!Все, молчу. Не будет никаких историй.
И я хочу!)Все, молчу. Не будет никаких историй.
Когда настрой будет)))И я хочу!)
Повышение квалификации Мало ли , основной прибор накроется и тут ррас !Вспоминаю вас и хоп , прием АльПачино.Вы ничего не теряете, вам вечная память ,по крайней мере у меня будет .Может в фильмах сниматься буду , увидите свой прием , улыбнитесь )В итоге лицоПозвольте поинтересоваться, зачем вам эта информация?
Секрет в одном - больше практики! Надеюсь вас удовлетворил мой ответ.Повышение квалификации Мало ли , основной прибор накроется и тут ррас !Вспоминаю вас и хоп , прием АльПачино.Вы ничего не теряете, вам вечная память ,по крайней мере у меня будет .Может в фильмах сниматься буду , увидите свой прием , улыбнитесь )В итоге лицо
Посмотреть вложение 15123
музыкальное сопровождение
Укажи сразу тариф, сумму, которые должны будут потратить девчата за 4 минуты удовольствия.Ищу фею для жаркого необузданного умопомрачительного секса!!!
В среду с 14:18 до 14:21! Предложения в личку!
Не, не! Все вопросы относительно денег к моему маркетинговому отделу))Укажи сразу тариф, сумму, которые должны будут потратить девчата за 4 минуты удовольствия.
Уточняйте козыря. И двойка козырной может быть. И пятеркаМне больше нравится, когда козырь в трусах...
Может джокер?джекпот
В смысле джокер?Когда двойка, когда пятёрка,а когда и джекпот может выпасть
Спросите у любой здешней девушки , отправлял я кому либо свои фото ? Нет, свои фото я никому не отправляю .И вообще я фригидный к фото/видео продукции .Эти фото для другого .А здесь просто так .Секрет в одном - больше практики! Надеюсь вас удовлетворил мой ответ.
Тогда позвольте еще один вопрос. У меня сложилось впечатление, что вы один из тех, кто любит отправлять девушкам фото своего, мягко выражаясь, достоинства? Я прав? Только честно и не кривя душой, если можно...
мне не слал еще)Секрет в одном - больше практики! Надеюсь вас удовлетворил мой ответ.
Тогда позвольте еще один вопрос. У меня сложилось впечатление, что вы один из тех, кто любит отправлять девушкам фото своего, мягко выражаясь, достоинства? Я прав? Только честно и не кривя душой, если можно...
А вы были бы не против?)мне не слал еще)
Я таких сразу в блок кидаю!)А вы были бы не против?)
А Вам высылали такие фото? Или я буду первым?Те кто высылают свои фото, видео без просьбы явно люди с расстройством .Как правило там и смотреть не на что ...
Нет, именно джекпот"выпадает"Может джокер?