- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
О боги! Это были Вы??? Шож Вы за 1.5 километра 250 гр лупите? Совести у Вас таксистов нет!Так это были Вы?? ))
О боги! Это были Вы??? Шож Вы за 1.5 километра 250 гр лупите? Совести у Вас таксистов нет!Так это были Вы?? ))
Вы её личный секретарь? По части выдавать желаемое за действительное,это к Вашей подружане будь ласкаНе надо выдавать желаемое за действительное, Анастейша такое уже здесь писала))
а вам завидно, девушка!?))))))Вы её личный секретарь?
А погрузка, а выгрузка?О боги! Это были Вы??? Шож Вы за 1.5 километра 250 гр лупите? Совести у Вас таксистов нет!
конечно!завидую вся извелась.а вам завидно, девушка!?))))))
Какая погрузка я на легке была!А погрузка, а выгрузка?
Может для Вас 90кг живого веса и "налегке", но моя Ауди чуть не развалилась, когда Вы присели...Какая погрузка я на легке была!
Нееа,63 пока что ,90 кг этож уже как на убой я не присела,Вы что -то спутали,там инострашка мужчина повёлся на Ваши уговоры,а я пешочком неспеша дошла кофе попивая.Может для Вас 90кг живого веса и "налегке", но моя Ауди чуть не развалилась, когда Вы присели...
Да АльПачино ещё овер нужно доплачивать девочкам,за каждый недостающий смПо поводу дистанции. Вот Вы же не хотите делать скидку АльПачино от его размера. А за 1,5 км 240 Вам дорого... Жадина!
Сила его в другом. Его язык и пальцы...Язык и пальцы...Судорги...Язык и пальцы...Да АльПачино ещё овер нужно доплачивать девочкам,за каждый недостающий см
А как мы будем проверять достал или не достал?Да АльПачино ещё овер нужно доплачивать девочкам,за каждый недостающий см
Признайся, ты ведь Бауману сосала!Завтра ведет прием Юлия Владимировна. Может, вы к ней с букетом, да на коне...... и на личный прием?!
Ты себя нормально чувствуешь такое писать?.....ну такое,ни о чем.Сиди в засаде на очередной бордель дальшеПризнайся, ты ведь Бауману сосала!
Во даёт! Он же памятник! Как?Признайся, ты ведь Бауману сосала!
Во даёт! Он же памятник! Как?
Фу блин,ну зачем??!!!Ахах, нет .В реальной жизни все немного иначе.Надеюсь не забанят . Но есть реально интересные предложения с которыми я тоже не встречаюсь ,пока .
Встреча не состоялась .А вам интересно ?)
Я пролистал картинку )Фу блин,ну зачем??!!!
Да даже пролистывая,замечаешь,что там за ужасЯ пролистал картинку )
мистер трипер....,так бауман ведь тебя имел...... да тебя, по-моему, все имеют - и свои, и чужие))). Как там кожвендиспансер?)))))))))Признайся, ты ведь Бауману сосала!
Смотрите, не получите этот статус посмертно))))))конечно!завидую вся извелась.
А шо такое пердак подгорает когда вспоминаешь его вкус?мистер трипер....,так бауман ведь тебя имел...... да тебя, по-моему, все имеют - и свои, и чужие))). Как там кожвендиспансер?)))))))))
Вот это уже дилеммаА как мы будем проверять достал или не достал?
Смотрите,чтоб пендюлей не надавали,Ванга епрст нашлась.Смотрите, не получите этот статус посмертно))))))
Вот, вот...Вот это уже дилемма
1)Человек спросил , я ему ответил .Выбрал поинтересней в вайбере )Фу блин,ну зачем??!!!
Вот так и скидывай потом свои фото! Девушка Вам по своей инициативе такое фото выслала,или Вы попросили?1)Человек спросил , я ему ответил .Выбрал поинтересней в вайбере )
2)Ещё вчера хотел удалитьи вроде бы удалил ,но что то не то зачудил .И почему-то не удалилось. Все же это чья то фотка.Сейчас вроде удалил.
3) Фу не фу ,а что есть то есть .