Это если длинна позволяет...Коль такая тема пошла, кто то передергивал одновременно с двух рук?
Это если длинна позволяет...Коль такая тема пошла, кто то передергивал одновременно с двух рук?
И вообще,любят ли мужчины ,когда женщина им просто передёргивает,дрочит попросту говоря?Полюбе!)))
Особенно если она делает это со смазкой...И вообще,любят ли мужчины ,когда женщина им просто передёргивает,дрочит попросту говоря?
Это как психи, которые шизики, никогда в этом не признаются,поэтому сюда не сунутся. Так что эта тема,как никакая другая защитит от их нашествия.То чувство, когда ветку создал для двух дебилоидов, а на ней тусят все кроме них...
Блин,я думала они это не любят..Особенно если она делает это со смазкой...
Любят, иначе б я без работы сидела.И вообще,любят ли мужчины ,когда женщина им просто передёргивает,дрочит попросту говоря?
А это идея. Если че, поприветсвуем, как королей, которые вернулись в свое царство.Это как психи, которые шизики, никогда в этом не признаются,поэтому сюда не сунутся. Так что эта тема,как никакая другая защитит от их нашествия.
Я представляю,если мужчина занимается физической работой руками, там мозоли и шелушения, какого им предергивать,не ранит ли нежную кожу мелкого друга мозоли на рукахУ некоторых что левая что правая сравнимы с женскими ручками ,по этому у всех по разному .За себя не стану рассказывать
Мне почему-то казалось,что после вот такого одиночного передёргивания,мужчинам не приятно когда во время минета,да и вообще,чтоб девушка надрачивала. Хмм,а тема то интересная оказывается!Любят, иначе б я без работы сидела.
Подарим унитаз золотой в брульянтах?А это идея. Если че, поприветсвуем, как королей, которые вернулись в свое царство.
Вот честно,у меня прям глаза открылись,и я взглянула на это по другому.Девушки, главное чтоб это был не тупо наяривание с применением массажного масла...
Если делать все с душой и правильной расстановкой скорости и усилия это даже лучше чем секс
Ну ты дааал))Хотя доля правды в этом есть.Если еще и всякими приспособами пользоватся , то точно лучшеДевушки, главное чтоб это был не тупо наяривание с применением массажного масла...
Если делать все с душой и правильной расстановкой скорости и усилия это даже лучше чем секс
Не на правах рекламы!!! Я рукой могу сымитировать охеренный минет))) не каждая так ртом сможетДевушки, главное чтоб это был не тупо наяривание с применением массажного масла...
Тогда подскажу еще один момент, секс со смазкой намного ярче, чем без нееВот честно,у меня прям глаза открылись,и я взглянула на это по другому.
Иногда по другому никак ...Мне почему-то казалось,что после вот такого одиночного передёргивания,мужчинам не приятно когда во время минета,да и вообще,чтоб девушка надрачивала. Хмм,а тема то интересная оказывается!
Девушка, вы сейчас осторожней, а то я могу не сдержаться и начать напрашиваться на встречу с вамиНе на правах рекламы!!! Я рукой могу сымитировать охеренный минет))) не каждая так ртом сможет
Не на правах рекламы!!! Я рукой могу сымитировать охеренный минет))) не каждая так ртом сможет
Принял-понялТогда подскажу еще один момент, секс со смазкой намного ярче, чем без нее
Так это не просто надрачивание. Это полноценный массаж.Мне почему-то казалось,что после вот такого одиночного передёргивания,мужчинам не приятно когда во время минета,да и вообще,чтоб девушка надрачивала. Хмм,а тема то интересная оказывается!
Не все умеют это делать...Ну ты дааал))Хотя доля правды в этом есть.Если еще и всякими приспособами пользоватся , то точно лучше
Я сама сейчас на мастер-класс напрошусьДевушка, вы сейчас осторожней, а то я могу не сдержаться и начать напрашиваться на встречу с вами
Альпачино , но ведь и секс бывает разным!И тоже , не все умеют это делать!Не все умеют это делать...
Вот я сейчас серьезно спрошу,это нужно обучаться,или какие приобретённые навыки исходя из опыта?Так это не просто надрачивание. Это полноценный массаж.
Согласен!Альпачино , но ведь и секс бывает разным!И тоже , не все умеют это делать!
И я. Чтоб меня научила. Тогда фигушки я на платные потрахушки побегу.Я сама сейчас на мастер-класс напрошусь
Пойдём вместе,буду тренироваться на Вас,применять новые навыкиИ я. Чтоб меня научила. Тогда фигушки я на платные потрахушки побегу.
Я в начале аж напрягсяИ я. Чтоб меня научила. Тогда фигушки я на платные потрахушки побегу.
Мне кажется этому можно легко научится при желании, главное спрашивать и прислушиваться к пожеланиям, к тому же с подопытными у вас проблем быть не должноВот я сейчас серьезно спрошу,это нужно обучаться,или какие приобретённые навыки исходя из опыта?
Я училась. когда пришла в массажный салон, там мало кто вообще понимал, что такое боди и лингам. Меня пробовали учить какой то хуйне (извините), но я поняла шо шото тут не так. Искала инфу в инете, потом с девочкой познакомилась, которая была помешана на подобных практика. Ну и в завершение, встретила фаната такого удовольствия, чел попробовал лингам, наверное во всех точках земного шарика.. А потом и опытВот я сейчас серьезно спрошу,это нужно обучаться,или какие приобретённые навыки исходя из опыта?