Это моё фотоЕсли это её реальное фото, я - Папа Карло
Это моё фотоЕсли это её реальное фото, я - Папа Карло
Я - ПапаЭто моё фото
Ну что тут сказать) Кроме как - А я к Вам спущусь )))Это моё фото
Папа кто ?))))Если это её реальное фото, я - Папа Карло
Йа йа )) даст ист фантастишПапа кто ?))))
Хоча... Так завжди з хворою уявою )))Йа йа )) даст ист фантастиш
АбсолютноХоча... Так завжди з хворою уявою )))
І справа не в фото дівчини... а в сприйняті )
Життя воно таке бентежне...
Зачет.... согласны.....1:1.....достойный правдивый ответ на "цирроз"Девушка ) У вас прекрасная аватарка )))
Но в вашей крепости ) не хватает мужской руки ))))
У Вас ролик в шкафу купе сошел с нижней рельсы)
Если взять за дверь со стороны сьехавшего ролика ) поднять ее чуть ввверх и подвинуть вперед... колесико станет в паз и будет ездить )
если периодически слетает.... то нужно менять колесико .
А как же я?вот так...Блин, неужели такая красота... Я влюбился. Куда отправить вино и конфеты?
Зеркало поменял, что уж ту поделать)А как же я?вот так...
Я только рада за негоЗеркало поменял, что уж ту поделать)
как в сказке:
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи )))
Позавчера милее были Вы, вчера Mykki, сегодня ...
Ну что тут сказать) Кроме как - А я к Вам спущусь )))
Блин вспомнился анекдот :
Барышня кричит с балкона второго этажа проходящему мимо мужчине :
- мужчина я Вас боюсь , Вы меня изнасилуете ).
- Женщина, да что Вы такое выдумываете ))) как изнасилую? вы вверху в квартире, а я на улице ...
- А я к Вам спущусь )
Тут становится очень опасноТут опасно!
Тут опасно!
Что происходит?Тут становится очень опасно
Глянь на свою левую ладонь. Потом на правую. И узри!!!Что происходит?
Ох, так и разит опасностью))Глянь на свою левую ладонь. Потом на правую. И узри!!!
То что у Вас - называется обсессивно-компульсивное расстройство. Сочувствую...Не люблю потеть, поэтому постоянно мою руки и регулярно принимаю душ.
Тут становится не только опасно, но и жаркоА мне всегда было интересно,мужчины когда занимаются спецоперацией под названием "потные ладошки",они эти ладошки чем-то смазывают для скольжения,или пота достаточно?
Слюной обходятся, чаще всего)))А мне всегда было интересно,мужчины когда занимаются спецоперацией под названием "потные ладошки",они эти ладошки чем-то смазывают для скольжения,или пота достаточно?
Зададим жару тема волнующая многих как никак.Тут становится не только опасно, но и жарко
А если долго туда-сюда водить,не натирает интересно?Слюной обходятся, чаще всего)))
Главное обильно плюнуть))) Смазки и прочую атрибутику, используют только гурманыА если долго туда-сюда водить,не натирает интересно?
Натирает, натирает)А если долго туда-сюда водить,не натирает интересно?
Вы расширили мои познания. А то многие боятся признаться,что "коптят" ладошки .Главное обильно плюнуть))) Смазки и прочую атрибутику, используют только гурманы
А левая рука ,она нежнее чем правая обычная ?Натирает, натирает)
кто это отрицает... "коптит" чаще других)))Вы расширили мои познания. А то многие боятся признаться,что "коптят" ладошки .