Боюсь Ютуб не пропустит))Не забудь этот челлендж кому то передать![]()
Боюсь Ютуб не пропустит))Не забудь этот челлендж кому то передать![]()
Обычные будние дни дрочера, особенно когда доллар упал,а цены на фей выросли. Вот и приходится лайфхак придумывать.Да че за денечки пошли!? Лайфак за лайфаком!)
Тогда уж попрошу не «дрочера», а «спецназовца»Обычные будние дни дрочера, особенно когда доллар упал,а цены на фей выросли. Вот и приходится лайфхак придумывать.
Так уж быть,нарекаю вас командиром "спецназа"Тогда уж попрошу не «дрочера», а «спецназовца»![]()
Боюсь еще по выслуге лет не попадаю)Так уж быть,нарекаю вас командиром "спецназа"![]()
Ор)))Боюсь еще по выслуге лет не попадаю)
Уж простите,я в этом не компетентнаБоюсь еще по выслуге лет не попадаю)
У Вас никогда ручки не потели?Уж простите,я в этом не компетентна![]()
Тогда не стоит так легкомысленно званиями разбрасыватьсяУж простите,я в этом не компетентна![]()
"Это опыт. Теперь ты знаешь, как надо, а как не надо. Ты идешь к своей цели. Запомни - не все сразу"Уж простите,я в этом не компетентна![]()
Кокосовое?Аннушка уже купила масло...
Подумаешь,это интернет,можно и поразбрасываться.Тогда не стоит так легкомысленно званиями разбрасываться![]()
Если Вы конкретно о потении рук,то нет,не страдаю таким.У Вас никогда ручки не потели?
Я не успеваю,со вчерашнего вечера,записывать в блокнотик все мудрые советы написанные мне тут,но спасибо."Это опыт. Теперь ты знаешь, как надо, а как не надо. Ты идешь к своей цели. Запомни - не все сразу"
Аннушка уже купила масло...
Надеюсь хоть не сливочное...Кокосовое?