Крем весьма неплохо заменяет природный лубрикантГлавное обильно плюнуть))) Смазки и прочую атрибутику, используют только гурманы
Крем весьма неплохо заменяет природный лубрикантГлавное обильно плюнуть))) Смазки и прочую атрибутику, используют только гурманы
аха ха) особенно, если на ней немного посидетьА левая рука ,она нежнее чем правая обычная ?
это если он под рукойКрем весьма неплохо заменяет природный лубрикант
У некоторых что левая что правая сравнимы с женскими ручками ,по этому у всех по разному .За себя не стану рассказыватьА левая рука ,она нежнее чем правая обычная ?
Вы заметили насколько двусмысленно выразились?это если он под рукой
Ахах, только когда вы на это указалиВы заметили насколько двусмысленно выразились?
Ну откуда, откуда такие познания?Главное обильно плюнуть))) Смазки и прочую атрибутику, используют только гурманы
К тому же это не гигиеничноГлавное обильно плюнуть)))
Это моя работа))) Знать о передергивании все))Ну откуда, откуда такие познания?
большую часть мужчин, это не смущает. Куни делать тоже не гигиенично и шо?К тому же это не гигиенично
Да и вообще секс сам по себе очень негигиеничный процесс, фу!большую часть мужчин, это не смущает. Куни делать тоже не гигиенично и шо?
Другое дело "спецоперация"Да и вообще секс сам по себе очень негигиеничный процесс, фу!
Во-во. В "Разрушителе" со Слаем Сталоне давно эта тема поднималась. И че? Придумали шлемы, во как?!Да и вообще секс сам по себе очень негигиеничный процесс, фу!
Вот поэтому из двух зол,.. Я выбрала передергивать !Да и вообще секс сам по себе очень негигиеничный процесс, фу!
А я о чем!Другое дело "спецоперация"
Вот это у Вас познанияаха ха) особенно, если на ней немного посидеть
Только не говорите что страдаете аноргазмией!?Вот поэтому из двух зол,.. Я выбрала передергивать !
Случайно,не "бархатные ручки"?Крем весьма неплохо заменяет природный лубрикант
они тогда "незнакомка " её зовут)))Вот это у Вас познания
Пальчик обязательно загибать?)аха ха) особенно, если на ней немного посидеть
Я один раз услышала,что лучшее в этом деле только своя рука,никакие женские не сравнятьсяУ некоторых что левая что правая сравнимы с женскими ручками ,по этому у всех по разному .За себя не стану рассказывать
Я использую детский крем «Красная шапочка»)Случайно,не "бархатные ручки"?
ахахахахони тогда "незнакомка " её зовут)))
С чего вы взяли?)Только не говорите что страдаете аноргазмией!?
Полюбе!)))Я один раз услышала,что лучшее в этом деле только своя рука,никакие женские не сравняться
Всего лишь предположил...С чего вы взяли?)
Ето я к тому ,что у некоторых мужчин вообще не грубые руки, а сравнимы с женскими .Я один раз услышала,что лучшее в этом деле только своя рука,никакие женские не сравняться
Типо со словами,ну привет незнакомка,не хочь поближе познакомитьсяони тогда "незнакомка " её зовут)))