Первое впечатление бывает ошибочнымДостаточно для мнения, ярко выраженого в ответе выше, или я в чем-то не права)))
Первое впечатление бывает ошибочнымДостаточно для мнения, ярко выраженого в ответе выше, или я в чем-то не права)))
Поспорю-не всегда) бывают исключенияПервое впечатление бывает ошибочным
Пожалуй соглашусь)Поспорю-не всегда) бывают исключения
Спасибо, за теплый прием))) форум действительно чудный!)Пожалуй соглашусь)
Добро пожаловать на сей чудный форум)
Спасибо, за теплый прием))) форум действительно чудный!)
Это почему же?Только не читайте то, что было написано в темах до вас)))
Мнение может измениться)Это почему же?
А чего ж в обиду мне?!!А с цветами еще будут обязательноЯ новенькая, с цветами точно не было) я не в обиду Вам, если что)
А вы возьмите и проверьте!)))Сколько ж потребуется времени, чтоб новенькая демоница начала грязно выругиваться матом на сем чудном форуме?
Если верить приданию, демоница очень коварна и соблазнительнаСколько ж потребуется времени, чтоб новенькая демоница начала грязно выругиваться матом на сем чудном форуме?
Мои предки Ленина видели, мне ничего не страшноЕсли верить приданию, демоница очень коварна и соблазнительна
Ну зачем сразу матом, есть же много других слов, велик и могуч русский язык!) да и никто не говорил, что я уже не матерюсьСколько ж потребуется времени, чтоб новенькая демоница начала грязно выругиваться матом на сем чудном форуме?
Соблазнительна-да, коварна.... возможно, обстоятельства определяют действия, ну я так думаю)Если верить приданию, демоница очень коварна и соблазнительна
Ну когда демоница думает, это уже страшное и гремучее сочетание )))))Соблазнительна-да, коварна.... возможно, обстоятельства определяют действия, ну я так думаю)
Он меня преследует!велик
Когда Вы начнёте смотреть на мир с улыбкой? ))Ну,я еще не видела не одну девушку,работающую в интим-услугах,которая о себе по-другому говорила.Иногода посмотрю и думаю,где бы себе такую самооценочку пойти поискать ))
Это лучше,чем девушка недовольна собой и всем миром!как говорится полюби себя и тогда тебя полюбят другие)Я смотрю на мир с позитивом и очень большой долей оптимизма.Те ,кто меня знают по-другому и не скажут).Просто я наслушалась мнение девушек о себе .Меня это крайне веселит
Поддерживаю)Это лучше,чем девушка недовольна собой и всем миром!как говорится полюби себя и тогда тебя полюбят другие)
Небось еще чертовски умнаСоблазнительна-да, коварна.... возможно, обстоятельства определяют действия, ну я так думаю)
ну,когда девушка ,к примеру,с попой и целлюлитом больше,чем у моей мамы говорит,что она красавица-ну как это может не веселитьЭто лучше,чем девушка недовольна собой и всем миром!как говорится полюби себя и тогда тебя полюбят другие)
Ну это я думаю личное дело каждого человека как выглядить.Ведь может быть кому то и такие попы нравятся)Навязывать свои стандарты красоты это безполезное и неблагодарное дело.Люди все разные и в этом своя прелесть.А вот женщины загоняющие себя под общие стандарты,это жертвы красоты.ну,когда девушка ,к примеру,с попой и целлюлитом больше,чем у моей мамы говорит,что она красавица-ну как это может не веселить
А любить себя надо-заниматься спортом,посещать косметолога и т.п,это разумеется
И скромнаНебось еще чертовски умна
Ой, не тренди)))))И скромна
Аха-ха, перефразирую-не зазнайка))))Ой, не тренди)))))
Спрос порождает предложение, так по-моему говориться, это я о "жертвах красоты" , мужчины любят глазами, мода диктует свои правила, все взаимосвязано, очень мало кто из женщин воспринимают себя такими какие они есть, да и мужчины любят глазами=жертвы красотыНу это я думаю личное дело каждого человека как выглядить.Ведь может быть кому то и такие попы нравятся)Навязывать свои стандарты красоты это безполезное и неблагодарное дело.Люди все разные и в этом своя прелесть.А вот женщины загоняющие себя под общие стандарты,это жертвы красоты.
В этом я точно не сомневался)И скромна
Оп, оп! Отставить ревности))))Ой, не тренди)))))