Лебединский сейчас бы прослезилсяИм просто повезло,тут настроение у человека убивать
Лебединский сейчас бы прослезилсяИм просто повезло,тут настроение у человека убивать
Нет, слово на гандольеров, похоже... Но немного другоеЛодочники?
Лодочники низзя,там тоже с песней ассоциируется "Я убью тебя лодочник"Лодочники?
Ну капец,мысли читаетеЛебединский сейчас бы прослезился
Расслабьтесь и пусть алкореки несут вас сегодня по течениюНет, слово на гандольеров, похоже... Но немного другое
Я вообще то, Не любитель алкоголя. Это сегодня что то... Завтра стыдно будетРасслабьтесь и пусть алкореки несут вас сегодня по течению
Вы там осторожнее, а то существует мнение, что пьяная баба п@зде не хозяйка! Начнете звонить тем гандольерам...Я вообще то, Не любитель алкоголя. Это сегодня что то... Завтра стыдно будет
Не, это не про меняВы там осторожнее, а то существует мнение, что пьяная баба п@зде не хозяйка! Начнете звонить тем гандольерам...
Да вы еще тот мастер толстых шуток!главное не превратиться в АльКаголика
Не, я еще не настолько пьяна)) мне уже стыдноДавайте я приеду сейчас к Вам с ещё одной порцией что Вы там пьете, чтобы завтра нам было стыдно обоим!
7 лет школы игры на баяне)Да вы еще тот мастер толстых шуток!
Блин,я вас обожаюДабы не создавать еще одну тему, спрошу здесь. Мужчины! Почему вы такое бревно??! Причем от внешности это вообще не зависит. Че за дни такие пошли, деревянные?
Хотелось бы посмотреть в живую на такого гостя, про цветы в вазочку перебор)Я вот трахаюсь для этого как бог, куни шмуни использую, жёсткий секс/нежный секс, прелюдия само собой, комплименты до, после и во время, выгляжу и пахну ошуительно, деньги на тумбочку, цветы в вазочку. Плюс юмор, плюс харизма, плюс скидка на первую поездку в такси моем!
А что вам такие не попадались?Хотелось бы посмотреть в живую на такого гостя, про цветы в вазочку перебор)
Я новенькая, с цветами точно не было) я не в обиду Вам, если что)А что вам такие не попадались?
Люблю тонкий юмор)
Я справа если что)
У нас его достаточноЛюблю тонкий юмор)
Ну хоть не на заднем плане...Я справа если что)
И не только юмора))))У нас его достаточно
Оп, с этого момента - подробнее, пожалуйста)И не только юмора))))
Поживешь на форуме - поймёшь о чём речь)))Оп, с этого момента - подробнее, пожалуйста)
Уже много чего поняла, девочкам спасибо, а парни-молодцы, что адекватны, как-то такПоживешь на форуме - поймёшь о чём речь)))
А тут пожалуйста поподробнее, это што ж вы так много поняли?Уже много чего поняла, девочкам спасибо, а парни-молодцы, что адекватны, как-то так
Достаточно для мнения, ярко выраженого в ответе выше, или я в чем-то не права)))А тут пожалуйста поподробнее, это што ж вы так много поняли?