Горе , это потому что выгнали ? Или жалко два потерянных дня ?Прошу простить заранее, с горя выпила немного
Два дня валяться, можно только помечтать...
Горе , это потому что выгнали ? Или жалко два потерянных дня ?Прошу простить заранее, с горя выпила немного
Второй пошел нах, за два 2 минутыФух! Слава богу я не бревно, 20мин долбить не могу, максимум 2мин, так что девушка уснуть просто не успевает, куни делать не умею, когда кончаю(девушка говорила) лицо такое шо обосраться можно, глаза на выкате и ржу как осел, в общем с эмоциями все на уровне!
Я вечером, после работы валяласьГоре , это потому что выгнали ? Или жалко два потерянных дня ?
Два дня валяться, можно только помечтать...
Какие массажи?Вот так и пришло и просто валялось? Ой, да неужели? Два дня массаж за деньги делали и не выдержали? Ой, что твориться, что твориться?
Да вы почти роковая женщина! Используете мужчин и выбрасываете как презервативВторой пошел нах, за два 2 минуты
Мне просто бревна в хозяйстве не нужны, Не знаю, че с ними делатьДа вы почти роковая женщина! Используете мужчин и выбрасываете как презерватив
Пилить...Мне просто бревна в хозяйстве не нужны, Не знаю, че с ними делать
Ну много можно .Шашлыки можно на них готовить , можно поделки из дерева всякие делать , если много, можно на пилораму сдать .Мне просто бревна в хозяйстве не нужны, Не знаю, че с ними делать
Запилилась их пилить.Пилить...
Шашлыки из двух здоровых мужиков ))) я столько не съемНу много можно .Шашлыки можно на них готовить , можно поделки из дерева всякие делать , если много, можно на пилораму сдать .
а я еще во время минета ржать начинаю, типа эмоцию отыгрываюФух! Слава богу я не бревно, 20мин долбить не могу, максимум 2мин, так что девушка уснуть просто не успевает, куни делать не умею, когда кончаю(девушка говорила) лицо такое шо обосраться можно, глаза на выкате и ржу как осел, в общем с эмоциями все на уровне!
Ахах, а я могу во время куни. Как начала делать интимную стрижку, то вообще ржака. Смотришь в низ и хочется заговорить на немецком)))а я еще во время минета ржать начинаю, типа эмоцию отыгрываю
С этой штукой пойдут как дети в школу )Шашлыки из двух здоровых мужиков ))) я столько не съем
когда там был Шервудский лес, то другой вид открывался?Ахах, а я могу во время куни. Как начала делать интимную стрижку, то вообще ржака. Смотришь в низ и хочется заговорить на немецком)))
Нет, леса никогда не было. Наобороткогда там был Шервудский лес, то другой вид открывался?
Город?Нет, леса никогда не было. Наоборот
Да блядь, город! Огромный такой мегаполисГород?
С каналами обширными?Да блядь, город! Огромный такой мегаполис
ОбширнымиС каналами обширными?
Надеюсь вы хороший мер...деревья подстрижены, улицы помыты...Да блядь, город! Огромный такой мегаполис
Аха, самый лучшийНадеюсь вы хороший мер...деревья подстрижены, улицы помыты...
Катера Вам запускать надо, в каналы такие, а не лодочки по примеру. А лучьше яхты и лайнеры.Обширными
Урбанистический хел..вспомнилась игра .Да блядь, город! Огромный такой мегаполис
Гандольеров лучше.Катера Вам запускать надо, в каналы такие, а не лодочки по примеру. А лучьше яхты и лайнеры.
Так двоих уже выгнала, вроде!Гандольеров лучше.
Давайте оставим тему каналов, потому, что у меня тоже найдутся идеи... Куда вам и что запуститьКатера Вам запускать надо, в каналы такие, а не лодочки по примеру. А лучьше яхты и лайнеры.
Гандольеров лучше.
Я их по другому назвалаТак двоих уже выгнала, вроде!
Тайный заговор гандольеров...Вот так Венецию и затопило
Лодочники?Я их по другому назвала
Им просто повезло,тут настроение у человека убиватьТак двоих уже выгнала, вроде!