- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
Пачинка, где ты её увидел?))))Оп, оп! Отставить ревности))))
Пачинка, где ты её увидел?))))Оп, оп! Отставить ревности))))
главное,чтобы все гармонично и ладно смотрелосьСпрос порождает предложение, так по-моему говориться, это я о "жертвах красоты" , мужчины любят глазами, мода диктует свои правила, все взаимосвязано, очень мало кто из женщин воспринимают себя такими какие они есть, да и мужчины любят глазами=жертвы красоты
Согласна, называеться еще вторая половина медалиА неухаживающими за собой девушек и любящими себя такими,какими есть я называю просто лентяйками.Хорошо выглядить это большой труд на самом деле
Как это не назови, а хорошо выгледеть ,это один из шагов к успеху.Сторона точнее
Абсолютно верно,зацикленность на внешности это нездоровое отношение к самой себе,да и к другим,нужно уметь замечать хорошие качества в другом человеке,а любить себя в первую очередь.Спрос порождает предложение, так по-моему говориться, это я о "жертвах красоты" , мужчины любят глазами, мода диктует свои правила, все взаимосвязано, очень мало кто из женщин воспринимают себя такими какие они есть, да и мужчины любят глазами=жертвы красоты
А как Вы относитесь к представителям с Х-в?) Тех самых, что отчеты пишут. Я оттудаНу зачем сразу матом, есть же много других слов, велик и могуч русский язык!) да и никто не говорил, что я уже не матерюсь
Я лично знаю женщину, которую муж облил кислотой,потому что ревновал к каждому столбу,без разбора,она красивая,была,тоже любила ухаживать за собой и любила приговаривать,что нужно стремиться всегда хорошо выглядеть в первую очередь для мужчины,что красота для женщины это всё. Так вот,муж то её облил на почве ревности,она еле выжила потому как там дыхательные пути были сожжены,про внешний вид и кожу молчу,там сплошной рубец. А красоты нет,у неё есть мужчина который любит не за внешность и ухоженность,а именно её как личность,да и она пересмотрела свои взгляды, сейчас принимает и любит себя такой намного больше чем раньше. К чему это я? Да к тому,что какая бы у человека ни была красивая "обёртка" это никоем образом не скроет гнилую сущность,как ты ни украшай себя. Да,безусловно,женщина может ухаживать за собой и поддерживать себя в лучшем виде,но если ей этого не хочется и она любит себя такой как есть,то кому какое дело на её внешность или заплывшую целлюлитом жопу? Кому не нравится пусть не смотрит,а следит получше за собою.А неухаживающими за собой девушек и любящими себя такими,какими есть я называю просто лентяйками.Хорошо выглядить это большой труд на самом деле
Большинство успешных людей выглядят откровенно говоря не лучшим образом,плевать хотели на внешний вид,но успешнее остальных.Как это не назови, а хорошо выгледеть ,это один из шагов к успеху.
Действительно реальный случай,зафиксированый слышала о нем.Только чуть по-другому все было- пытался облить кислотой,но когда открывал бутылку ,случайно брызнул сам себе в глаза и ослепЯ лично знаю женщину, которую муж облил кислотой,потому что ревновал к каждому столбу,без разбора,она красивая,была,тоже любила ухаживать за собой и любила приговаривать,что нужно стремиться всегда хорошо выглядеть в первую очередь для мужчины,что красота для женщины это всё. Так вот,муж то её облил на почве ревности,она еле выжила потому как там дыхательные пути были сожжены,про внешний вид и кожу молчу,там сплошной рубец. А красоты нет,у неё есть мужчина который любит не за внешность и ухоженность,а именно её как личность,да и она пересмотрела свои взгляды, сейчас принимает и любит себя такой намного больше чем раньше. К чему это я? Да к тому,что какая бы у человека ни была красивая "обёртка" это никоем образом не скроет гнилую сущность,как ты ни украшай себя. Да,безусловно,женщина может ухаживать за собой и поддерживать себя в лучшем виде,но если ей этого не хочется и она любит себя такой как есть,то кому какое дело на её внешность или заплывшую целлюлитом жопу? Кому не нравится пусть не смотрит,а следит получше за собою.
Это, что попытка проверить насколько быстро демоница перейдёт на мат?)))А как Вы относитесь к представителям с Х-в?) Тех самых, что отчеты пишут. Я оттуда
Отношусь к таким людям с большим сочувствием, жалко мне их, видать совсем дела плохиЭто, что попытка проверить насколько быстро демоница перейдёт на мат?)))
А как Вы относитесь к представителям с Х-в?) Тех самых, что отчеты пишут. Я оттуда
Эх! А этой демонице «палец» в рот не кладиОтношусь к таким людям с большим сочувствием, жалко мне их, видать совсем дела плохи
Или не палец В общем апасна!Эх! А этой демонице «палец» в рот не клади
Пачинка, где ты её увидел?))))
Обширный ответ ))))))
Я бы сказал исчерпывающийОбширный ответ ))))))
Да будет такЯ бы сказал исчерпывающий
Ну этоже Пачино,главный альфасамец)Пачинка, где ты её увидел?))))
Имидж - все, жажда - ничто!Ну этоже Пачино,главный альфасамец)
100%Имидж - все, жажда - ничто!
А если без альфа?Ну этоже Пачино,главный альфасамец)
А если без альфа?
Я сдеся ?????Я вот трахаюсь для этого как бог, куни шмуни использую, жёсткий секс/нежный секс, прелюдия само собой, комплименты до, после и во время, выгляжу и пахну ошуительно, деньги на тумбочку, цветы в вазочку. Плюс юмор, плюс харизма, плюс скидка на первую поездку в такси моем!